Инфраструктура ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
А в квартале вообще предусмотрена какая-нибудь инфраструктура? Присматриваем квартиру с мужем, и решили спросить уже у живущих людей, прежде чем отправиться в офис продаж.

А в квартале вообще предусмотрена какая-нибудь инфраструктура? Присматриваем квартиру с мужем, и решили спросить уже у живущих людей, прежде чем отправиться в офис продаж.

Да, там предусмотрено 2 детских сада, общим количеством на 550 мест, и большая школа более чем на 1000 мест. Так что за это не переживайте. Помимо этого, на первых этажах расположилась вся коммерция + по проекту будет собственный торговый центр, поэтому далеко идти или ехать не придётся.

Объявления

Да, там предусмотрено 2 детских сада, общим количеством на 550 мест, и большая школа более чем на 1000 мест. Так что за это не переживайте. Помимо этого, на первых этажах расположилась вся коммерция + по проекту будет собственный торговый центр, поэтому далеко идти или ехать не придётся.

Школы и садики не скоро еще построят, так что, не расчитывайте. 

Школы и садики не скоро еще построят, так что, не расчитывайте. 

Ну почему сразу не рассчитывать? Это же лишь вопрос времени. Главное что это действительно предусмотрено и будет построено, а там уж по времени, думаю, не так долго будет реализовываться

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну почему сразу не рассчитывать? Это же лишь вопрос времени. Главное что это действительно предусмотрено и будет построено, а там уж по времени, думаю, не так долго будет реализовываться

Вы просто посмотрите с какой скоростью все строится. Шансов на садик нет. Может быть в 2035 году.

Вы просто посмотрите с какой скоростью все строится. Шансов на садик нет. Может быть в 2035 году.

Так садик строит администрация на сколько я помню

Обратите внимание

Так садик строит администрация на сколько я помню

да, еще и обещают уже детей в школу и садик запустить с 1 сентября 2024 года)

да, еще и обещают уже детей в школу и садик запустить с 1 сентября 2024 года)

Если верить словам Купецкой, то да. Хотя сомнений у меня нет, раз стройка началась с декабря, как и было заявлено.

Интересно, а хватит ли этих 550 мест для нашего квартала? С учетом количества квартир, наверное, возникнут проблемы.

Интересно, а хватит ли этих 550 мест для нашего квартала? С учетом количества квартир, наверное, возникнут проблемы.

Светлана, готовьтесь к вечной парковочной войне. Парковок на территории нет. И мест в паркинге на покупку уже особо нет. А без машины тут не вариант, далеко большой круг в обход. Как-то так

Думаю, мест хватит. Наверняка в садике будет несколько смен, а если и в школе сделают дошкольные кружки или что-то вроде того, то будет классно. 

Действительно

как этого может хватить?( в одном корпусе 1,5 тысячи квартир, в следующем тысяча, в остальных по 600... в некоторых семьях по два ребенка. Даже если предположить, что треть квартир будет заселена семьями с детьми, то вывод неутешительный

как этого может хватить?( в одном корпусе 1,5 тысячи квартир, в следующем тысяча, в остальных по 600... в некоторых семьях по два ребенка. Даже если предположить, что треть квартир будет заселена семьями с детьми, то вывод неутешительный

На сколько мне известно, то объем мест в садиках определяет не застройщик, а администрация.

И к тому же странно жить в мегаполисе и жаловаться на недостаточность садов и парковки

На сколько мне известно, то объем мест в садиках определяет не застройщик, а администрация.

И к тому же странно жить в мегаполисе и жаловаться на недостаточность садов и парковки

справляются же как-то другие мегаполисы с проблемой садов и парковок

На счет садика пока не беспокоюсь, хотя хорошо, что он будет свой, мало ли) А вот парковочных будто бы маловато…

На счет садика пока не беспокоюсь, хотя хорошо, что он будет свой, мало ли) А вот парковочных будто бы маловато…

1086 машиномест + 40 мотомест в подземном и 193 гостевых еще на весь комплекс. Это вполне неплохо для мос.обл, особенно учитывая, что это комфорт.

1086 машиномест + 40 мотомест в подземном и 193 гостевых еще на весь комплекс. Это вполне неплохо для мос.обл, особенно учитывая, что это комфорт.

Ну так то да… Да и парковочных мест никогда достаточно не бывает) Или может отдельный квартал под парковку😆😆

застройщик, конечно же не дурак, когда планирует паркинг исходит из продаж в аналогичных своих жк, и прочих факторов. Вы взяли себе машиноместо, кстати?

Сейчас мест всем не хватает, работает эвакуатор. Ставят машины на тротуар, нет возможности разъехаться, нет возможности доставить крупную технику и мебель пробки и занят тротуар машинами.
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов