ЖК Aquatoria (Акватория) отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Если дом-монолит, то шумно будет года два, а может и больше. Все мастера-умельцы начнут вешать на стены все, что там и должно висеть, по их разумению.
Перфораторы с первого до последнего этажа устроят сифонию ,, апокалипсиса,,.
А почему ?. Вам монолит преподносится как последнее слово стройтехнологий. Да быстро, да надежно, но, но ....Монолит, это спрятанная в бетон стальная арматура-струна. Она идет снизу до верху и удар по ней на первом, это усиленный звук (квартиры-камеры-резонаторы) на последнем. Почему крупные тузы богатеи живут в кирпичных домах (сталинки) , не знаю , но в новых будут жить только мы нищеброды.

Прям целыми днями будут вешать все во всех комнатах.

Если дом-монолит, то шумно будет года два, а может и больше. Все мастера-умельцы начнут вешать на стены все, что там и должно висеть, по их разумению.
Перфораторы с первого до последнего этажа устроят сифонию ,, апокалипсиса,,.
А почему ?. Вам монолит преподносится как последнее слово стройтехнологий. Да быстро, да надежно, но, но ....Монолит, это спрятанная в бетон стальная арматура-струна. Она идет снизу до верху и удар по ней на первом, это усиленный звук (квартиры-камеры-резонаторы) на последнем. Почему крупные тузы богатеи живут в кирпичных домах (сталинки) , не знаю , но в новых будут жить только мы нищеброды.

Но здесь же монолитно-кирпичная технология.

Объявления

Но здесь же монолитно-кирпичная технология.

Сам каркас здания все равно монолит.
Привет всем! Говорят, что настроены раньше сдавать. Никто по этому поводу ничего не слышал?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Обещают ключи к концу 21 года

Обещают ключи к концу 21 года

Отлично! :good: Спасибо, что ответили. :yahoo:

Обратите внимание

Увы, как показывает жизнь, это ничего не гарантирует. Не буду называть комплексы, чтобы не сочли за рекламу (хотя какая тут реклама, скорее антиреклама в таких обстоятельствах), но в МО судятся и признают разрешения на строительство незаконными, стройки останавливают. Причем заметил, что последний год такая тенденция. А ведь у них документация тоже была в полном порядке. Вот и присматриваюсь теперь более щепетильно.

Вы же сами видите, что строят с опережением сроков, никаких претензий к застройщику нет. Зачем тогда спрашивать.

Что-то я почитал и совсем запутался...

Реальные дольщики есть? Что посоветуете, вкладываться или нет?

Уже поздно. Вкладываться надо было в 2019 году. Если для себя и жить - то у каждого ответ на этот вопрос сугубо личный.

Уже поздно. Вкладываться надо было в 2019 году. Если для себя и жить - то у каждого ответ на этот вопрос сугубо личный.

Нет-нет, не в качестве инвеста, для себя. Есть и плюсы и минусы, как и везде, но в сомнениях, думал отзывы поттолкнут в правильном направлении. ))

Проект отличный - застройщик очень отзывчив к клиентам, локация интересная, можно сказать со своей изюминкой и в чем то даже уникальная.

минусы известны - Ленинградка и метро далеко, остальное все мелочи.

Проект отличный - застройщик очень отзывчив к клиентам, локация интересная, можно сказать со своей изюминкой и в чем то даже уникальная.

минусы известны - Ленинградка и метро далеко, остальное все мелочи.

Спасибо большое.

А какие-то встречи с дольщиками или ИГ застройщик проводит?

Нет-нет, не в качестве инвеста, для себя. Есть и плюсы и минусы, как и везде, но в сомнениях, думал отзывы поттолкнут в правильном направлении. ))

Виктор, а вы на месте строительства были? Я так понимаю, что нет, раз сомневаетесь. Съездите, сразу поймете, ваше или нет.

Виктор, а вы на месте строительства были? Я так понимаю, что нет, раз сомневаетесь. Съездите, сразу поймете, ваше или нет.

Я просто далеко живу, пока возможности приехать нет, с офисом по телефону общаюсь. Но приеду конечно, спасибо.

Я просто далеко живу, пока возможности приехать нет, с офисом по телефону общаюсь. Но приеду конечно, спасибо.

А по другому никак! )) Вы же не будете принимать решение о покупке только основываясь на советах с форума. ))

минусов больше чем плюсов..

вся привлекательность только в близости к акватории канала. и тто при условии что окна не на ленинградку. шум от дороги и воздух грязь.
стоимость велика, локация на отшибе города, за окном - мкад.

стоимось обслуживания жилья большой вопрос.
мое мнение цена сейчас уже неадекват.

имеет смысл смотреть иное

минусов больше чем плюсов..

вся привлекательность только в близости к акватории канала. и тто при условии что окна не на ленинградку. шум от дороги и воздух грязь.
стоимость велика, локация на отшибе города, за окном - мкад.

стоимось обслуживания жилья большой вопрос.
мое мнение цена сейчас уже неадекват.

имеет смысл смотреть иное

Да, но цена сейчас везде уже неадекват, я вам хочу сказать, даже на вторичке. ))

слабонервные накупили бетона и арматуры,теперь не знают куда девать.

слабонервные накупили бетона и арматуры,теперь не знают куда девать.

Это вы о чем?

Это вы о чем?

это - о ком! в частности и про тебя)

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов