Добрый день, будущие соседи. Ищу людей, готовых в конце лета приобрести квартиру.
Что вы подразумеваете под людьми готовыми в конце лета приобрести квартиру? Что за схему Вы предлагаете? Оформить сделку на Вас, якобы вы две квартиры приобретаете? Сомневаюсь что вы найдете таких "партнёров" здесь, на форуме))) Ну и обрисуйте вашу схему поподробнее)
Я слышал, что у ПИКа есть скидки при одновременном приобретении 2-х квартир и более. Кто нибудь слышал об этом?
Ничего не могу Вам сказать про это.
Предлагаю собраться и выторговать у ПИКА максимальную скидку.
ТУт могу только успехов пожелать, максимум что удалось многим уважаемым людям на этом форуме, и не только - 3%
Кто покупал уже квартиру, дают ли скидочную карту на следующую покупку? Могу ей воспользоваться?
Я покупал, мне не дали, вроде как это пережитки прошлых лет - раньше было такое)
Ищу людей, готовых в конце лета приобрести квартиру.
Я слышал, что у ПИКа есть скидки при одновременном приобретении 2-х квартир и более.
Кто нибудь слышал об этом?
Предлагаю собраться и выторговать у ПИКА максимальную скидку.
Кто покупал уже квартиру, дают ли скидочную карту на следующую покупку? Могу ей воспользоваться?
дополнительных скидок при покупке нескольких объектов точно не будет, проверенно, максимум 3%, в мае была акция по ней часть квартир были с скидкой 5%, договариваться с кем то бесполезно, продованы ограничены скидкой 2%, дополнительно 1% согласовывают с руководством.