Соседи, кто-нибудь пытался пожаловаться и есть ли вообще возможность прекратить строительство по ночам 7 корпуса? Это же запрещено! Поделитесь мнением!
Моё мнение, так уж лучше не мешать и дать быстрее достроить. Иной раз поражают всякие бабки, которые жалуются на крост и тем самым "растягивают удовольствие", ну блин вместо одного года два придется слушать и видеть стройку - с 8 утра то они по закону могут.
В случае однократной жалобы приедут менты, пошумят немного и на следующий день все тоже самое будет. Другое дело в судебном порядке, а это тот ещё гемор попросят измерить количество ДБ и прочее.
Да и работают они достаточно тихо в позднее время- только миксеры пердят немного и кран гудит, вот с утра жестче ,когда экскаватор гусеницами лязгает)
Строят жёстко, если заливают бетон то лют сутками, ночью не поспишь если окна на бульвар выходят, думаю что уровень цементной пыли в радиусе прилегающих жилых домов критическая для людей и не важно в какую сторону окна.
Были попытки (видимо от отчаяния) перекрывать машинами въезд бетоновозам, но больше ни кто не решился.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее