Спасибо! А можете еще скинуть документ или фото на котором указано, что будет больше 7-ми этажей?
Нет таких в природе...
По всей видимости были внесены изменения в проект, по которым еще не было выдано положительного заключения экспертизы. Но большинство застройщиков пользуется тем, что добро дают на любые изменения, которые не влияют на конструктив, и не противоречат строительным и санитарным нормам, а поэтому строят не дождавшись никаких согласований.
Интересно, какой высоты они решили построить например корпуса 1,2,3 и 5.
По всей видимости были внесены изменения в проект, по которым еще не было выдано положительного заключения экспертизы. Но большинство застройщиков пользуется тем, что добро дают на любые изменения, которые не влияют на конструктив, и не противоречат строительным и санитарным нормам, а поэтому строят не дождавшись никаких согласований.
Интересно, какой высоты они решили построить например корпуса 1,2,3 и 5.
Думаю, что сюрпризы на 4-ом не остановятся.
Вы сами сказали что добро дают на все изменения после которых не будет последствий, в чем тогда суматоха?
Вы сами сказали что добро дают на все изменения после которых не будет последствий, в чем тогда суматоха?
В том, что люди чаще всего покупают не гипотетические квадратные метры, а конкретную квартиру, с конкретным видом из окон, инсоляцией, предполагаемой численностью жильцов. В особенности когда речь идет о жилье такого класса, стоимостью выше 200к за квадрат.
В том, что люди чаще всего покупают не гипотетические квадратные метры, а конкретную квартиру, с конкретным видом из окон, инсоляцией, предполагаемой численностью жильцов. В особенности когда речь идет о жилье такого класса, стоимостью выше 200к за квадрат.
На площадь дома плевать тем кто покупает, про вид из окна тоже бред, взяли люди на 7-ом, а в доме 10-ть, вид из окна в 7-ом изменился? нет.
нагрузка по численности жильцов от 3-х этажей копеечная, тут не по 15 квартир на этаж.
На площадь дома плевать тем кто покупает, про вид из окна тоже бред, взяли люди на 7-ом, а в доме 10-ть, вид из окна в 7-ом изменился? нет.
нагрузка по численности жильцов от 3-х этажей копеечная, тут не по 15 квартир на этаж.
Скажите, у Вас есть квартира в этих корпусах? Вы зачем здесь участвуете? Кстати, Вы не ответили на вопрос, являетесь ли Вы представителем застройщика. По всей видимости, да...
Разница в качестве жилья из-за этажности очень большая. Даже цена, в случае продажи, будет уже другой - одно дело малоэтажный «клубный» дом, как мне это преподносилось, другое -обычная десятиэтажка. На имеющееся кол-во машиномест будет больше квартир... И так тесные проходы между домами будут абсолютно темными. И т.д. Обман дольщиков со стороны застройщика очевиден - надо с этим что-то делать.
Нужно прежде всего написать жалобу в соответствующий департамент правительства Москвы, конечно, коллективную, и подключить жителей других корпусов, чьи интересы затронуты
А в ДДУ как прописано? Если застройщик должен возвести согласно проектной документации..., получившей положительное заключение..., то можно идти расторгать.
к.2 вышел в продажу..такая же "петрушка" на рэндерах в продаже у застроя он 9эт. по факту отмонолитили уже 12...так что можно не сомневаться в том что и остальные строящиеся пойдут в рост..печалька..
Добрый день! Я из 4го корпуса. У меня есть документ ПОЭТАЖНЫЕ ПЛАНЫ ПО ОБЪЕКТУ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА по второй очереди. 4ый корпус был 7ми этажный!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб