Ну цены уже нехило вырасли.
Двушки 50м2 стартовали с 4 с чем-то миллионов, сейчас 6 млн, я ожидаю при сдаче объекта цена будет 6.5-7 млн.
Это не район застройки, а отдельный дом. Инфраструктура какая есть, такая есть. Но!
В 3х минутах пешком метро (это не 25 минут пешком, как от Инновации, да ещё и до более дальней станции).
800 метров от мкад. Это близость к Москве. С киевской я доехал до апартаментов за 20 минут, понятно раз на раз не приходится. Но кутузовский без светофоров.
Наличие торговых точек на 1 этаже это большое преимущество. Думаю точно будет продуктовый магазин, по крайней мере лавка. Голодным не останешься.
В плане школ, садов проблем нет. На метро 1-2 станции, либо пешком 15 минут. Уже смотрели.
Для желающих сдать в аренду апартаменты, спрос будет. Рядом очень много рабочих мест (авторынок, куча торговых центров, магазины сетевые и прочее). Думаете у всех работников есть свое жилье? Нет конечно, большинство снимает, а жить рядом с работой хотят все.
Спасибо за такой развернутый ответ, никогда не жил в том районе и скорее не буду, а вот под сдачу апартаменты, нормальный вариант вложения, Анализируй рынок апартаментов и все будет понятно, про потенциал развития! сейчас не поймешь в чем деньги держать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А цены ещё вырасли на сайте. Двушки уже 6.7-6.8 млн.
Сейчас могут потихоньку поднимать, но толку то, все равно никто не покупает, потом начнут делать акции и скидки, чтобы все распродать, но думаю, даже это не поможет, потому что если уж на старте не брали, то сейчас и подавно.
Сейчас могут потихоньку поднимать, но толку то, все равно никто не покупает, потом начнут делать акции и скидки, чтобы все распродать, но думаю, даже это не поможет, потому что если уж на старте не брали, то сейчас и подавно.
Бурда получилась в этом сообщении. Не брали, не берут, акции, не поможет.
Стройка активно идёт, облицовка в процессе.
А у вас никто не покупает..
Бурда получилась в этом сообщении. Не брали, не берут, акции, не поможет.
Стройка активно идёт, облицовка в процессе.
А у вас никто не покупает..
Стройка то идет, и что с того? От этого спрос увеличился? Тут даже на старте по стартовой цене мало кто покупал, а чем дальше, тем спрос все меньше. За динамикой продаж следите, да такой процент многие продают на старте, а тут два года продают и продали такие крохи.
Стройка то идет, и что с того? От этого спрос увеличился? Тут даже на старте по стартовой цене мало кто покупал, а чем дальше, тем спрос все меньше. За динамикой продаж следите, да такой процент многие продают на старте, а тут два года продают и продали такие крохи.
Продали все кв с малой метражностью. Остались только даушки и трёшки. Так что утритесь)
Ну хотелось бы двушку в цене 7.5млн, почему нет. Тем более после закона о статусе жилья.
Я думаю до нг закончат стройку. Может мелочь останется.
Кто узнавал про сроки?
Стоят сроки в 22 году, я раньше даже не жду, если сдадут до НГ хотя бы ремонт начать, уже хорошо будет! Главное чтоб новую волну карантина не забубенило государство.
Продали все кв с малой метражностью. Остались только даушки и трёшки. Так что утритесь)
Да в том то и дело, что разобрали только малый метраж, а остальное кому продавать будут? Скорее всего то что не продадут, потом в аренду будут сдавать под разные нужды, вот и представьте, какое соседство Вас ждет.
Да в том то и дело, что разобрали только малый метраж, а остальное кому продавать будут? Скорее всего то что не продадут, потом в аренду будут сдавать под разные нужды, вот и представьте, какое соседство Вас ждет.
Когда уже нечего написать, Приходится писать чушь.
Продали малый метраж да. Но двушки и трёшки пользуются большей ликвидностью.
Двушек мало, трешек тем более.
Будет прекрасный дом для проживания, заселится и будет спрос на аренду.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".