Старт продаж и цены в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Кто приценивался?
По чем планируете продавать?
В частности 50м2.

Если

Кто приценивался?
По чем планируете продавать?
В частности 50м2.

Если сравнивать с соседним апарт комплексом Скай Сколково, то плюс - минус 7500000

Объявления

Если

Если сравнивать с соседним апарт комплексом Скай Сколково, то плюс - минус 7500000

Это что, 150тр кв.м? А если студия 20кв.м, то сколько, если сейчас она 2750(со скидкой)? В пересчёте на 150т, выходит 3000, прибавка в 250 - маловато, с учётом того что будет строиться еще год, надеюсь, все таки на 3500. 4000 уже многовато, при текущих ценах
Скай сколково апартаменты уровня бизнес, по крайней мере так заявлено. Ну и визуально уровень там выше наших. Поэтому в одну стоимость никак не смогут быть цены.
Если я правильно помню, в скай сколково цена около 150 и. Р. За м2.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
У скай сколково судя по циану двушки около 46-48 м2 стоят от 160 до 190 тысяч за м2, зависит от этажности, чем выше, тем дороже. Но это бизнес.
В м1 сколково сейчас застройщик продаёт двушки почти уже по 120 тысяч за м2. Соответственно ещё подрастёт до 130-140 тысяч, то есть 6.5-7 млн.

Скай Сколково, может быть, и бизнес, чисто формально, но апартаменты в нем должны быть дешевле из-за нахождения на МКАДе. никакие "бизнесмены" на МКАДе жить не будут. а сам Скай Сколково - не башня Федерация.

Более того, если кого-то интересует конечная стоимость, нужно следить не за тем, сколько стоят другие апартаменты, а за событиями, связанными с переходом нежилого в жилое. Здесь все даты расставлены. Гугл в помощь.

Обратите внимание

Скай Сколково, может быть, и бизнес, чисто формально, но апартаменты в нем должны быть дешевле из-за нахождения на МКАДе. никакие "бизнесмены" на МКАДе жить не будут. а сам Скай Сколково - не башня Федерация.

А тут прям настоящий бизнес класс да? Не формально, а в реалии? Ну да может Скай Сколково и на МКАДе, а тут вообще в поселке, посреди убогих общаг, где проживают одни мигранты. В таких местах к Вашему сведению, бизнес тоже не строят.

А тут прям настоящий бизнес класс да? Не формально, а в реалии? Ну да может Скай Сколково и на МКАДе, а тут вообще в поселке, посреди убогих общаг, где проживают одни мигранты. В таких местах к Вашему сведению, бизнес тоже не строят.

Было обсуждение стоимости. А не сравнение нашего жк со Скай сколково.
Наш жк не бизнес и нигде об этом и не заявлено. Комфорт написано же.

Это что, 150тр кв.м? А если студия 20кв.м, то сколько, если сейчас она 2750(со скидкой)? В пересчёте на 150т, выходит 3000, прибавка в 250 - маловато, с учётом того что будет строиться еще год, надеюсь, все таки на 3500. 4000 уже многовато, при текущих ценах

Кв метр студий маленьких всегда выше чем кв метр в больших площадей. Я считаю что 3500000 за студии 20м , если, конечно ничто в стране глобально не изменится это реальная цифра.

Кв метр студий маленьких всегда выше чем кв метр в больших площадей. Я считаю что 3500000 за студии 20м , если, конечно ничто в стране глобально не изменится это реальная цифра.

А двушки думаете по чем будут?

А двушки думаете по чем будут?

я не гуру))
Думаю что 7000000-7500000.

я не гуру))

Это будет шикарно)

Чего, то есть плюс три ляма к данной цене, да Вы не в себе, таких цен тут никогда не будет, и не сравнивайте этот эконом с бизнес классом, эконом никогда не будет стоить по цене бизнеса.

я не гуру))

Не нужно быть гуру, чтобы понимать, что никогда цена  тут не поднимется на три ляма.

Было обсуждение стоимости. А не сравнение нашего жк со Скай сколково.
Наш жк не бизнес и нигде об этом и не заявлено. Комфорт написано же.

Ну так с чего Вы взяли, что здешний эконом, будет по цене бизнес класса? То, что раньше этот ЖК застройщик позиционировал этот ЖК как бизнес класс, это точно, сейчас убрал это с описания видимо понял, что это чистой воды развод. 

Чего, то есть плюс три ляма к данной цене, да Вы не в себе, таких цен тут никогда не будет, и не сравнивайте этот эконом с бизнес классом, эконом никогда не будет стоить по цене бизнеса.

Не нужно быть гуру, чтобы понимать, что никогда цена  тут не поднимется на три ляма.

Я думаю до 140 тысяч вполне реально цена лорастет, а это и получится 7 млн за двушку

Тогда для каждой площади и расположения объекта в здании - должен быть свой диапазон цены за кв.метр.

"Чего, то есть плюс три ляма к данной цене, да Вы не в себе, таких цен тут никогда не будет..."

да-да, когда примут закон о переводе номеров в квартире твоя Инновация будет стоить ровно столько же, сколько это. Твои наниматели об этом знают, поэтому оплачивают твой труд.

Я думаю до 140 тысяч вполне реально цена лорастет, а это и получится 7 млн за двушку

Да Вы мил человек большой фантазер, апартаменты да еще и в таком месте никогда в жизни на столько не подорожают, так что не морочьте людям головы. Тут даже инвесторы не заходят в проект, потому что прекрасно понимают, что ничего здесь не выгорит. 

Да Вы мил человек большой фантазер, апартаменты да еще и в таком месте никогда в жизни на столько не подорожают, так что не морочьте людям головы. Тут даже инвесторы не заходят в проект, потому что прекрасно понимают, что ничего здесь не выгорит.

Когда к зиме, максимум след весне будут выдавать ключи, что вы напишите?
Ребята, жк у метро, в 800 метрах от мкад, о чем речь?
Ликвидность будет. Жить люди будут там с удовольствием.
  • Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов