Старт продаж и цены в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Так я и пишу факт.
Налог небольшой.
150 тыс в год уверен есть такие налоги, только площадь помещения должна быть 1000м2. А в нашем жк студии или двушки. Налог будет небольшой.
Так что не сочиняйте.

здесь вообще налога не будет,этот треш никогда не достроят,копи по новой.

Знатоки такие собрались, а главное что тут забыли?
Достроят. Стройку тем не менее идёт. И метро, и мкад на месте останутся. А значит и близость к центру. А это основной плюс этих апартов.
А Инновация останется гораздо дальше, гораздо менее удобно расположена и гораздо гораздо дороже.
Объявления

Достроят. Стройку тем не менее идёт. И метро, и мкад на месте останутся. А значит и близость к центру. А это основной плюс этих апартов.
А Инновация останется гораздо дальше, гораздо менее удобно расположена и гораздо гораздо дороже.

Сегодня звонили из М1 спрашивали не собираюсь ли я сдавать в аренду апартаменты, когда достроят. Говорят хотят организовать какую то службу по сдаче в аренду и обзванивают - будет ли это востребовано, я спросил, когда собираетесь начать сдавать, говорят к концу лета, так что все хорошо. Ждем, какие то движения есть.

Сегодня звонили из М1 спрашивали не собираюсь ли я сдавать в аренду апартаменты, когда достроят. Говорят хотят организовать какую то службу по сдаче в аренду и обзванивают - будет ли это востребовано, я спросил, когда собираетесь начать сдавать, говорят к концу лета, так что все хорошо. Ждем, какие то движения есть.

служба по сдаче треша в аренду....ну-ну вещай ещё,повесели форум

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

5 дней назад я сам интересовался этим моментом. Сказали, что ничего неизвестно пока.

5 дней назад я сам интересовался этим моментом. Сказали, что ничего неизвестно пока.

неизвестно,что будут сносить этот апарт или что?  Введи всех в курс...

Обратите внимание

сколковские страдальцы,никак не успокоятся,вот уже придумали себе историю про сдачу в аренду..тока кому будут сдавать не знают

сколковские страдальцы,никак не успокоятся,вот уже придумали себе историю про сдачу в аренду..тока кому будут сдавать не знают

Звонили с номера 8499678400 можете позвонить поинтересоваться

Звонили с номера 8499678400 можете позвонить поинтересоваться

мне тоже звонили из Эстатейт. говорили что сдача планируется летом (хотя я думаю что реально все же через год). тоже спрашивали нужна ли помощь по сдаче в аренду и по отделке.

мне тоже звонили из Эстатейт. говорили что сдача планируется летом (хотя я думаю что реально все же через год). тоже спрашивали нужна ли помощь по сдаче в аренду и по отделке.

Ну ключи через год и получим.
А окончание стройки, наверное, не лето, а осень, более реально.

Присматриваюсь к комплексу, на днях съездил на объект, чтобы посмотреть вживую. Вызвало вопросы качество строительства. В некоторых студиях окна обложены осколками блоков, не ровно отпиленными, а именно осколками. Самому конечно там не жить, но все же это сильно смутило. В целом место неплохое под сдачу. Цены уже не так привлекательны как в августе, но еще можно заработать 10-12% после сдачи объекта. Хотя не факт, т.к. цены на недвижимость могут просесть через год, накопления граждане уже выбросили на рынок в пиковых октябре-ноябре. Продажа организована странно, видимо для хайпа. Агентство, продающее студии, вообще не владеет информацией что осталось и когда выложат. Выкладывают партиями по 2-3 студии, чтобы поддерживать видимость высокого спроса, хотя фактически еще очень много непроданных студий, это видно по Росреестру. Пока для себя не вижу интересных вариантов для покупки, посмотрим что будет дальше.

Самое главное, Инновация в 2 раза дороже!!!!!!

Льготная ипотека продлевает агонию. И чем дольше её продлевать будут, тем будет хуже. 20% уже перешли на постоянную удалёнку. Вырастет количество арендного жилья когда станет снимать выгоднее. Это весы, сегодня аренда дешевле, завтра покупка жилья! Скоро посмеёмся, с лета пойдут вниз, а через год рухнут) Через год это вторичка, а вторичка ещё стремительный будет падать. Меня удивляют сегодняшние покупатели которые хотят отбить кредит через ...цать лет. Не надейтесь роста не будет, только падение, а на вторичное в два раза быстрее) Дело времени, естественная убыль населения, падение зарплат, коронавирус тоже делает свое дело, кому продавать будете, или кто покупать будет)))!!!

Новый Ванга))) Сколько платит Инновация за старания?

Присматриваюсь к комплексу, на днях съездил на объект, чтобы посмотреть вживую. Вызвало вопросы качество строительства. В некоторых студиях окна обложены осколками блоков, не ровно отпиленными, а именно осколками. Самому конечно там не жить, но все же это сильно смутило. В целом место неплохое под сдачу. Цены уже не так привлекательны как в августе, но еще можно заработать 10-12% после сдачи объекта. Хотя не факт, т.к. цены на недвижимость могут просесть через год, накопления граждане уже выбросили на рынок в пиковых октябре-ноябре. Продажа организована странно, видимо для хайпа. Агентство, продающее студии, вообще не владеет информацией что осталось и когда выложат. Выкладывают партиями по 2-3 студии, чтобы поддерживать видимость высокого спроса, хотя фактически еще очень много непроданных студий, это видно по Росреестру. Пока для себя не вижу интересных вариантов для покупки, посмотрим что будет дальше.

Сьезди в Инновация, купи в два раза дороже. Там окна без осколков.... Вот одно мне интересно, как ты осколки разглядел? На стройку же не пускают

Качество эконом, да.

Дешевые двухкамерные окна, перегородки из гипсокартона, такого не видел в последнее время.
НО это и не смутило.

Передумал пока только из-за принципа продаж, выкладывают в продажу по несколько студии. На сайте информация не соответсвует действительности.

Выходит что бы купить, нужно каждый день звонить и спрашивать, есть ли что-то подходящее для меня.

Качество эконом, да.
Дешевые двухкамерные окна, перегородки из гипсокартона, такого не видел в последнее время.
НО это и не смутило.
Передумал пока только из-за принципа продаж, выкладывают в продажу по несколько студии. На сайте информация не соответсвует действительности.
Выходит что бы купить, нужно каждый день звонить и спрашивать, есть ли что-то подходящее для меня.

Да, покупать очень неудобно, всегда непонятно что есть в продаже. Звонил пару раз по выложенным на сайте предложениям, они неактуальны. Лотерея какая-то. Тоже плюнул

Качество эконом, да.

НО это и не смутило.

Ну а что Вы хотели за такие деньги, конечно не правильно, что застройщик позиционирует этот ЖК, как бизнес класс, но любой, кто посмотрит на ценник, сразу поймет, что это всего лишь маркетинговый од, бизнес класс по такой низкой цене не продают.

В Инновации по таким ценам мели все под чистую. Явно не под себя, а либо на продажу, либо под аренду. Здесь давно наблюдаю - как то не особо продажи идут. Хотя станция у подъезда. Почему?

Ну а что Вы хотели за такие деньги, конечно не правильно, что застройщик позиционирует этот ЖК, как бизнес класс, но любой, кто посмотрит на ценник, сразу поймет, что это всего лишь маркетинговый од, бизнес класс по такой низкой цене не продают.

Бизнес класс по такой цене не продают, но и не строят в таком месте, то что этот ЖК обозвали бизнесом, это конечно кощунство, но люди тут ни на что не ведутся, ни на цену, ни на класс, так как все всё прекрасно понимают.

Выкладывают партиями по 2-3 студии, чтобы поддерживать видимость высокого спроса, хотя фактически еще очень много непроданных студий, это видно по Росреестру. 

Ну не знаю, зашла на сайт, даже сейчас там 11 студий в продаже, кстати, а как Вы смотрите по Росреестру какие апартаменты проданы, а какие нет? Вроде же там, только проданные по ипотеке показывают, или нет?

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов