А кто нибудь в курсе, чем клубный дом отличается от обычного дома? Почему этот ЖК позиционируют, как клубный дом? Что здесь будет такого, чего нет в других ЖК?
Клубные дома в основном имеют бизнес или элит класс. Обычно в таких домах немного квартир большой площади. Может есть ещё какие-то параметры, но я про них не знаю!
Вы клуб в деревне видели?. Если да, то помните какя публика и в чем туда ходила, непременно пьяный, непременно в фуфайке и сапогах. Время несколько изменила облик этого контингента, но внутренний мир все тот же, ну пьют не самогон , а вискарь, вот пожалуй и все.
А кто нибудь в курсе, чем клубный дом отличается от обычного дома? Почему этот ЖК позиционируют, как клубный дом? Что здесь будет такого, чего нет в других ЖК?
Да никаких привелегий там нет, просто это новая фишка такая, видимо застрои считают, что чем ярче рекламировать ЖК, тем дороже его можно продавать. Но это чистая мишура, обычный дом, самая обычная точечная застройка, впихнули дом на свободный клочок земли, вот и все.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да никаких привелегий там нет, просто это новая фишка такая, видимо застрои считают, что чем ярче рекламировать ЖК, тем дороже его можно продавать. Но это чистая мишура, обычный дом, самая обычная точечная застройка, впихнули дом на свободный клочок земли, вот и все.
Даже бизнес класс может быть человеником, а клубный дом нет, обычно в таких домах максимум 100-110 квартир
Да, и за счёт этого цены там как осров в тихом океане))) Но тут комплекс мне нравится, хотя цены действительно высокие!
Для подобного жилья ценник вполне оправданный, довольно таки малоэтажная застройка, на этаже по 2-3 квартиры, да и место просто шикарное, соседство с заповедником, вид из окон будет великолепным, на реку и лес, при чем это уже не испортится какими то новыми застройками, так как зона заповедная, свой выход к воде, о чем еще можно мечтать?
Даже бизнес класс может быть человеником, а клубный дом нет, обычно в таких домах максимум 100-110 квартир
Понятно, спасибо за ответ. Да этот дом и привлекает тем, что это ни какой там муравейник, а современное жилье, при чем не для бедных. Думаю тут еще до сдачи все разберут, не смотря на то, что здесь такие цены.
Не знаю будет ли вам интересно, но вот еще данные по первой очереди. Интересно в ремонтах, это только сейчас или вообще исходя из всех квартир.
ЖК Река-1 переданы 110 квартир (96%), в ремонтах 42 квартиры (37%), заселены 3 квартиры (3%)
По факту, это не особо важно. Много квартир в ремонтах, даже если от числа всех квартир за все время со сдачи. Меня больше интересует, что тут говорили, что первой очереди не нравится, что рядом наша очередь строится. А заселено по данным 3 квартиры, так себе статистика для того, чтобы жаловаться)
По факту, это не особо важно. Много квартир в ремонтах, даже если от числа всех квартир за все время со сдачи. Меня больше интересует, что тут говорили, что первой очереди не нравится, что рядом наша очередь строится. А заселено по данным 3 квартиры, так себе статистика для того, чтобы жаловаться)
Люди жалуются и не заселившись, так как боятся жить по соседству с вечной стройкой.
Люди жалуются и не заселившись, так как боятся жить по соседству с вечной стройкой.
Вечной стройки не случится, т.к. строительство второй очереди идёт по плану и близится к концу. Каждый сам для себя решает заезжать ему сразу или повременить и заехать в готовый район. Я бы выбрал второй вариант, но не из-за соседней стройки, а скорее из-за ремонтов соседей
О планах на строительство нескольких очередей было известно заранее, так что мы сразу планировали переезд после сдачи Реки 2
Вот и я об этом. Правда интересно, что движет первопроходцами, которые первыми из всего дома заселяются? Не боятся ведь ремонтов, шума и грязи, смелые люди
Вот и я об этом. Правда интересно, что движет первопроходцами, которые первыми из всего дома заселяются? Не боятся ведь ремонтов, шума и грязи, смелые люди
А чего их бояться? За чистотой и порядком следит УК, ремонтные работы шумят только в положенное время, если есть нарушение - заявка коменданту и нет проблем. Это дом не того класса, чтобы переживать за шум и грязь.
А чего их бояться? За чистотой и порядком следит УК, ремонтные работы шумят только в положенное время, если есть нарушение - заявка коменданту и нет проблем. Это дом не того класса, чтобы переживать за шум и грязь.
да что вы говорите? правда? я жил когда соседи сверху делали ремонт в положенное время! Это не описать словами, ты засыпаешь, а у тебя шумит в голове, просыпаешься, а ремонт уже и правда шумит. Жить в шуме невозможно, даже если он и в положенное время
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49