Главное чтобы в детских садах и школах места появились и в больницах врачи.
ну это уже вопросы к нашему правительству. да и врачей, к примеру, выпускается каждый год достаточное количество, просто не все потом идут в медицину, тем более в государственную
ну это уже вопросы к нашему правительству. да и врачей, к примеру, выпускается каждый год достаточное количество, просто не все потом идут в медицину, тем более в государственную
школу вроде бы новую нам обещают же. Причем государственную между Событием 2 и парком, там уже участком занимаются, но к какому году сдадут пока никто никакие ставки не делает
вопросы к застройщику который строит муравейники без должной инфраструктуры!
С 7 июня открывается сезон всяких фестивалей, летних в Событии. Читала, что будут мастер-классы, разные фотозоны, чайные станции. Должно быть весело
В прошлом году мне понравилась такая активность, считай с детьми можно каждые выходные где то развлечься, рядом с домом. Много детских игр устраивали, какие то просмотры фильмов были, там и с соседями встречались, вместе веселее время проводить. В этом году тоже будем ходить
вопросы к застройщику который строит муравейники без должной инфраструктуры!
дома не городом построены!
ну понятно, что застройщик может построить школу, детский сад, но опять же, все с подачи городских властей. думаю вы знаете, что в Символе, в Сердце Столицы застройщик все построил.
ну понятно, что застройщик может построить школу, детский сад, но опять же, все с подачи городских властей. думаю вы знаете, что в Символе, в Сердце Столицы застройщик все построил.
школу, допусти, уже строят, там перекрыли участок около Событие 2. Чистят территорию и.т.д. Должны в 2027 году сдать, ну а там посмотрим
если на то пошло, там и Крылья строят школу тоже. Насчет поликлиники, не знаю, только Медси вроде. В любом случае прикрепление то есть к поликлиникам на Раменках и на Большой Очаковской. Лучше, конечно бы не болеть =)))
если на то пошло, там и Крылья строят школу тоже. Насчет поликлиники, не знаю, только Медси вроде. В любом случае прикрепление то есть к поликлиникам на Раменках и на Большой Очаковской. Лучше, конечно бы не болеть =)))
Тут комплексы тысячники, настоящие муравейники, тут на своих жильцов не хватает ни парковки, ни инфраструктуры, а этот отправляет в другой муравейник в школу, ой дурак)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.