Кто нибудь может пролить свет на то, когда планируют открыть продажи в 5 корпусе? Как думаете, цены там будут такие же, как сейчас, или уже дороже?
Манагеры говорят, что уже осенью этот корпус выйдет в продажу, по цене будет дороже, так как этот корпус будет с отделкой. Если действительно начнут продавать осенью, думаю имеет смысл подождать Новогодних скидок.
Манагеры говорят, что уже осенью этот корпус выйдет в продажу, по цене будет дороже, так как этот корпус будет с отделкой. Если действительно начнут продавать осенью, думаю имеет смысл подождать Новогодних скидок.
Если в сентябре или даже в октябре 5 корпус выйдет в продажу, то думаю до НГ ценник уже значительно поднимется, поэтому скорее всего даже с учетом новогодних скидок дешевле, чем на старте взять не получиться.
Добрый день, рассматриваю покупку квартиры в данном ЖК как инвестицию. Люди, которые уже давно в теме, можете подсказать в каком корпусе/этаже/окна в какую сторону выбрать 1 комнатную квартиру для последующей перепродажи/сдачи в аренду? Сегодня был в ЖК, так и не смог определится с выбором, так как окна выходят или в сторону ЖД или в сторону труб ТЭЦ. Может что нибудь посоветуете?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день, рассматриваю покупку квартиры в данном ЖК как инвестицию. Люди, которые уже давно в теме, можете подсказать в каком корпусе/этаже/окна в какую сторону выбрать 1 комнатную квартиру для последующей перепродажи/сдачи в аренду? Сегодня был в ЖК, так и не смог определится с выбором, так как окна выходят или в сторону ЖД или в сторону труб ТЭЦ. Может что нибудь посоветуете?
берите машиноместо, там точно с видами из окон не ошибаетесь)!
берите машиноместо, там точно с видами из окон не ошибаетесь)!
Машиноместа ещё не продаются! Да и не поживёшь там!
ЖД дорога ближе к соседним ЖК (Огни, Крылья)
Если этаж будет выше, то ЖД вид не испортит.
У меня один из критериев выбора - лоджия, а эти квартиры как раз выходят на ЖД.
А кто нибудь в курсе, будет здесь шумозащитный экран или нет? Просто если брать низкие этажи, то будет шум от Ж/Д, как раз в этом случае, такой экран будет к месту.
Кто знает про -1, 1 этаж ? Типо -1 этаж коммерция(7 метров высотой) , 1 жилой (4,6 м!!!!) типо можно второй свет сделать , а 2 этаж обычны. Нету ли подвоха в 1 этаже , почему он такой высокий ? Не путают ли менеджеры с коммерцией его
Кто знает про -1, 1 этаж ? Типо -1 этаж коммерция(7 метров высотой) , 1 жилой (4,6 м!!!!) типо можно второй свет сделать , а 2 этаж обычны. Нету ли подвоха в 1 этаже , почему он такой высокий ? Не путают ли менеджеры с коммерцией его
Мне кажется менеджеры ничего не путают а просто говорят чтоб продать.
Мне говорят, что первый не 7 метров а 4. И что да, в квартире на первом этаже не 4,6 а 4)
Мне кажется менеджеры ничего не путают а просто говорят чтоб продать.
Мне говорят, что первый не 7 метров а 4. И что да, в квартире на первом этаже не 4,6 а 4)
Даже здесь манагеры умудряются запудрить людям мозги. А потом застрой удивляется, откуда столько недовольных дольщиков берется. Говорили бы изначально правду, потом и негатива бы столько не выслушивали.
Даже здесь манагеры умудряются запудрить людям мозги. А потом застрой удивляется, откуда столько недовольных дольщиков берется. Говорили бы изначально правду, потом и негатива бы столько не выслушивали.
Знаете глупых людей, поленившихся почитать хотя бы декларацию, не трудно обмануть, даже самому плохому манагеру.
Что ж вы ведетесь то на все! А потом конечно, легко кого-то обвинять, но не себя.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".