Если честно это радует! Если проблема коснулась и ПИК на минуточку самого крупного застройщика!к тому же касается почти половины домов в «саларьево парк», то думаю в скором времени вопрос решится! Иначе быть не может!
Нас одних там могли ещё как-то замучит,а тут ещё и ПИК! К сожалению для дольщиков Пика,но до на это хороший сигнал что вопрос в ближайшее время решится!
Призываю дольщиков Пика, писать во все возможные инстанции вплоть до президента! как и мы делали, дольщики ФЛ! если хотите быстро получить Ключи, а не ждать год-полтора прохождение всех этапов судебных процессов!
Если честно это радует! Если проблема коснулась и ПИК на минуточку самого крупного застройщика!к тому же касается почти половины домов в «саларьево парк», то думаю в скором времени вопрос решится! Иначе быть не может!
Нас одних там могли ещё как-то замучит,а тут ещё и ПИК! К сожалению для дольщиков Пика,но до на это хороший сигнал что вопрос в ближайшее время решится!
Призываю дольщиков Пика, писать во все возможные инстанции вплоть до президента! как и мы делали, дольщики ФЛ! если хотите быстро получить Ключи, а не ждать год-полтора прохождение всех этапов судебных процессов!
я вообще не понимаю сути иска в сторону пика, пик это уже государственный застрой, то есть РА на государство прет
Как я и говорил ранее нужно подавать документы на ввод и, в случае отказа судиться с мосстройнадзором. 19.11.2020 ПИК выиграл суд у мосстройнадзора отказ в воде в эксплуатацию признан незаконным. Так что , Призма 12 , Вы в очередной раз оказались не правы.
Это ещё раз доказывает что нужно писать заявления в СК РФ на действия РА. Надо заканчивать этот бардак!
Они сидят рассылают письма с отказами непонятно на что ссылаясь,НЕ УБЕДИВШТСЬ В ЗАКОННОСТИ СВОИХ ДЕЙСТВИХ! А это халатность!
Поэтому пришёл отказа в СУД И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПИСЬМО В СК РФ!!
Одни раз из за ж..пу возьмут следователи перестанут людям отказывать в вводах и препятствовать передаче квартир!!
Поймите нужно их наказывать!! Одного посадят или заведут дела и все закончится!!
Пока ИГ и Инград не начнут действовать в том числе, направив заявление чтобы их посадили по уголовной статье они будут нас мучить!!
Мгсн оказывает? А что мешало инграду подать на них в суд?!ничего! Идите в суд получайте ввод и дайте нам квартиры!!
Как я и говорил ранее нужно подавать документы на ввод и, в случае отказа судиться с мосстройнадзором. 19.11.2020 ПИК выиграл суд у мосстройнадзора отказ в воде в эксплуатацию признан незаконным. Так что , Призма 12 , Вы в очередной раз оказались не правы.
Забавно читать это от человека, который ничего не сделал и даже дольщиком не является!
Это ещё раз доказывает что нужно писать заявления в СК РФ на действия РА. Надо заканчивать этот бардак!
Они сидят рассылают письма с отказами непонятно на что ссылаясь,НЕ УБЕДИВШТСЬ В ЗАКОННОСТИ СВОИХ ДЕЙСТВИХ! А это халатность!
Поэтому пришёл отказа в СУД И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПИСЬМО В СК РФ!!
Одни раз из за ж..пу возьмут следователи перестанут людям отказывать в вводах и препятствовать передаче квартир!!
Поймите нужно их наказывать!! Одного посадят или заведут дела и все закончится!!
Пока ИГ и Инград не начнут действовать в том числе, направив заявление чтобы их посадили по уголовной статье они будут нас мучить!!
Мгсн оказывает? А что мешало инграду подать на них в суд?!ничего! Идите в суд получайте ввод и дайте нам квартиры!!
+ , кто может взять на себя ответственность по составлению ?
Исходя из новостей от инграда, они подали в мгсн, и теперь , когда есть прецедент выигрыша подобного дела, при отказе мгсн инград также подаст в суд и выиграет! 🤞
Забавно читать это от человека, который ничего не сделал и даже дольщиком не является!
Исходя из новостей от инграда, они подали в мгсн, и теперь , когда есть прецедент выигрыша подобного дела, при отказе мгсн инград также подаст в суд и выиграет! 🤞
Как быстро Вы переобуваетесь. Теперь понятно, что до инград дошло, что нужно делать. Но время то потеряно, я еще два месяца назад предлагал это сделать, а Вы сударь были против и расписывали на форуме , что это бесполезно. И хватит решать кто дольщик, кто нет, у вас такого права нет и никогда не будет, не переоценивайте себя, я вам это уже раньше говорил. А лучше начните реально помогать дольщикам.
Как любит говорить мой знакомый юрист на все мои рассуждения о их мире, у нас не прецедентное право.
То что получилось у ПИКа, у Инграда может не прокатить...
Инициативная группа! Должна составить такое заявление! Ну конечно же нужно чтобы юристы Инград вместе с нами шли нога в ногу! Они читают этот форум и присутствуют тут! К тому же я им отправил на сайт, который они создали, письмо с просьбой составить такое письмо!
Дорогой Инград пора уже получить ввод домов и передавать Ключи! В любом случае судебный процесс с мгсн уже понятно будет выигран! Не дают вам ввод?? Идите в суд как и ПИК !! Суд с мгсн это тоже время примерно 5-6месяцев пока пройдёт этап аппеляции и решение вступит в силу!
Иначе такое ощущение, что Инград специально тянет и на вводит дома!
Если это так,то это ещё раз говорит о том, что Инград ведёт ксебя не как серьезная компания, а как маленькая контора, которая непонятно зачем-то пытается до последнего не вводит дома пока не решив все вопросы свои по всему комплексу!!
Студенты Инград)берите пример с ПИК пошли в суд выграли суд и пошли дальше даже не заметив этих чинишь!!!
Ну или в Инград работают просто дураки ))
Пожалуйста,проснитесь и идите вводить дома! У вас зелёный цвет светофора!!
Мне померещилось, или Сёма вернулся? Опять истерики какие-то! Застройщик подал на ЗОС, всё идёт по плану.
А что мешало Инград раньше подать? К примеру после аппеляции! Я не понимаю зачем они так тянут и как ПИК не идут в суд и не получают ЗОС! Я в курсе, что они подали!!
Также не понятно почему Инград не подает заявление в СК РФ. На РА и прокуратуру на воз.транспорте
Надеюсь Инград знает что делает! И скоро получим ключи!!
Вы почитайте ленту за последние несколько дней я за Инград.
Спасибо за внимание)
Мне померещилось, или Сёма вернулся? Опять истерики какие-то! Застройщик подал на ЗОС, всё идёт по плану.
Всё верно вернулся)
И по моему у него тут пару аккаунтов.
А что мешало Инград раньше подать? К примеру после аппеляции! Я не понимаю зачем они так тянут и как ПИК не идут в суд и не получают ЗОС! Я в курсе, что они подали!!
Также не понятно почему Инград не подает заявление в СК РФ. На РА и прокуратуру на воз.транспорте
Надеюсь Инград знает что делает! И скоро получим ключи!!
Вы почитайте ленту за последние несколько дней я за Инград.
Спасибо за внимание)
Вы не пробовали к ним устроится консультантов по судебным делам?
А то вы явно лучше разбираетесь, чем их команда юристов.
Я рад что у вас лично истерик нет, видно вас проблема с превращение ФЛ в долгострой не беспокоит. Наверно у вас несколько квартир и вы живете явно не на съемной квартире. Или вы сотрудник Инград?
Серьезно? Мне вот стало интересно если вы знакомы с этим "планом" можете озвучить его с указанием сроков!
Ведь на примере судов других жк с шереметьево там суды шли с 2016 по 2019
Таков план? Все по плану? Т.е. в апреле 2019 суды начались, прибавляем 3года судов получается 2022год!!!
Конечно все остальные "истерички" только вам похоже знаком некий таинственный план по которому мы получим квартиры ранее 2022года!!!
А то вы явно лучше разбираетесь, чем их команда юристов.
Хоть вопрос адресован и не мне, но инград себя дискредитировал по полной программе
Такой неубедительной работы юристов как у инград надо ещё поискать... так что если у вас есть осталась вера в их "квалификацию" то не надо это выдавать за общее мнение
Раисат, Юлия 4 корпус и Дольщик жк фил луг это нравится
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12