Если честно это радует! Если проблема коснулась и ПИК на минуточку самого крупного застройщика!к тому же касается почти половины домов в «саларьево парк», то думаю в скором времени вопрос решится! Иначе быть не может!
Нас одних там могли ещё как-то замучит,а тут ещё и ПИК! К сожалению для дольщиков Пика,но до на это хороший сигнал что вопрос в ближайшее время решится!
Призываю дольщиков Пика, писать во все возможные инстанции вплоть до президента! как и мы делали, дольщики ФЛ! если хотите быстро получить Ключи, а не ждать год-полтора прохождение всех этапов судебных процессов!
Если честно это радует! Если проблема коснулась и ПИК на минуточку самого крупного застройщика!к тому же касается почти половины домов в «саларьево парк», то думаю в скором времени вопрос решится! Иначе быть не может!
Нас одних там могли ещё как-то замучит,а тут ещё и ПИК! К сожалению для дольщиков Пика,но до на это хороший сигнал что вопрос в ближайшее время решится!
Призываю дольщиков Пика, писать во все возможные инстанции вплоть до президента! как и мы делали, дольщики ФЛ! если хотите быстро получить Ключи, а не ждать год-полтора прохождение всех этапов судебных процессов!
я вообще не понимаю сути иска в сторону пика, пик это уже государственный застрой, то есть РА на государство прет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Как я и говорил ранее нужно подавать документы на ввод и, в случае отказа судиться с мосстройнадзором. 19.11.2020 ПИК выиграл суд у мосстройнадзора отказ в воде в эксплуатацию признан незаконным. Так что , Призма 12 , Вы в очередной раз оказались не правы.
Это ещё раз доказывает что нужно писать заявления в СК РФ на действия РА. Надо заканчивать этот бардак!
Они сидят рассылают письма с отказами непонятно на что ссылаясь,НЕ УБЕДИВШТСЬ В ЗАКОННОСТИ СВОИХ ДЕЙСТВИХ! А это халатность!
Поэтому пришёл отказа в СУД И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПИСЬМО В СК РФ!!
Одни раз из за ж..пу возьмут следователи перестанут людям отказывать в вводах и препятствовать передаче квартир!!
Поймите нужно их наказывать!! Одного посадят или заведут дела и все закончится!!
Пока ИГ и Инград не начнут действовать в том числе, направив заявление чтобы их посадили по уголовной статье они будут нас мучить!!
Мгсн оказывает? А что мешало инграду подать на них в суд?!ничего! Идите в суд получайте ввод и дайте нам квартиры!!
Как я и говорил ранее нужно подавать документы на ввод и, в случае отказа судиться с мосстройнадзором. 19.11.2020 ПИК выиграл суд у мосстройнадзора отказ в воде в эксплуатацию признан незаконным. Так что , Призма 12 , Вы в очередной раз оказались не правы.
Забавно читать это от человека, который ничего не сделал и даже дольщиком не является!
Это ещё раз доказывает что нужно писать заявления в СК РФ на действия РА. Надо заканчивать этот бардак!
Они сидят рассылают письма с отказами непонятно на что ссылаясь,НЕ УБЕДИВШТСЬ В ЗАКОННОСТИ СВОИХ ДЕЙСТВИХ! А это халатность!
Поэтому пришёл отказа в СУД И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПИСЬМО В СК РФ!!
Одни раз из за ж..пу возьмут следователи перестанут людям отказывать в вводах и препятствовать передаче квартир!!
Поймите нужно их наказывать!! Одного посадят или заведут дела и все закончится!!
Пока ИГ и Инград не начнут действовать в том числе, направив заявление чтобы их посадили по уголовной статье они будут нас мучить!!
Мгсн оказывает? А что мешало инграду подать на них в суд?!ничего! Идите в суд получайте ввод и дайте нам квартиры!!
+ , кто может взять на себя ответственность по составлению ?
Исходя из новостей от инграда, они подали в мгсн, и теперь , когда есть прецедент выигрыша подобного дела, при отказе мгсн инград также подаст в суд и выиграет! 🤞
Забавно читать это от человека, который ничего не сделал и даже дольщиком не является!
Исходя из новостей от инграда, они подали в мгсн, и теперь , когда есть прецедент выигрыша подобного дела, при отказе мгсн инград также подаст в суд и выиграет! 🤞
Как быстро Вы переобуваетесь. Теперь понятно, что до инград дошло, что нужно делать. Но время то потеряно, я еще два месяца назад предлагал это сделать, а Вы сударь были против и расписывали на форуме , что это бесполезно. И хватит решать кто дольщик, кто нет, у вас такого права нет и никогда не будет, не переоценивайте себя, я вам это уже раньше говорил. А лучше начните реально помогать дольщикам.
Как любит говорить мой знакомый юрист на все мои рассуждения о их мире, у нас не прецедентное право.
То что получилось у ПИКа, у Инграда может не прокатить...
Инициативная группа! Должна составить такое заявление! Ну конечно же нужно чтобы юристы Инград вместе с нами шли нога в ногу! Они читают этот форум и присутствуют тут! К тому же я им отправил на сайт, который они создали, письмо с просьбой составить такое письмо!
Дорогой Инград пора уже получить ввод домов и передавать Ключи! В любом случае судебный процесс с мгсн уже понятно будет выигран! Не дают вам ввод?? Идите в суд как и ПИК !! Суд с мгсн это тоже время примерно 5-6месяцев пока пройдёт этап аппеляции и решение вступит в силу!
Иначе такое ощущение, что Инград специально тянет и на вводит дома!
Если это так,то это ещё раз говорит о том, что Инград ведёт ксебя не как серьезная компания, а как маленькая контора, которая непонятно зачем-то пытается до последнего не вводит дома пока не решив все вопросы свои по всему комплексу!!
Студенты Инград)берите пример с ПИК пошли в суд выграли суд и пошли дальше даже не заметив этих чинишь!!!
Ну или в Инград работают просто дураки ))
Пожалуйста,проснитесь и идите вводить дома! У вас зелёный цвет светофора!!
Мне померещилось, или Сёма вернулся? Опять истерики какие-то! Застройщик подал на ЗОС, всё идёт по плану.
А что мешало Инград раньше подать? К примеру после аппеляции! Я не понимаю зачем они так тянут и как ПИК не идут в суд и не получают ЗОС! Я в курсе, что они подали!!
Также не понятно почему Инград не подает заявление в СК РФ. На РА и прокуратуру на воз.транспорте
Надеюсь Инград знает что делает! И скоро получим ключи!!
Вы почитайте ленту за последние несколько дней я за Инград.
Спасибо за внимание)
Мне померещилось, или Сёма вернулся? Опять истерики какие-то! Застройщик подал на ЗОС, всё идёт по плану.
Всё верно вернулся)
И по моему у него тут пару аккаунтов.
А что мешало Инград раньше подать? К примеру после аппеляции! Я не понимаю зачем они так тянут и как ПИК не идут в суд и не получают ЗОС! Я в курсе, что они подали!!
Также не понятно почему Инград не подает заявление в СК РФ. На РА и прокуратуру на воз.транспорте
Надеюсь Инград знает что делает! И скоро получим ключи!!
Вы почитайте ленту за последние несколько дней я за Инград.
Спасибо за внимание)
Вы не пробовали к ним устроится консультантов по судебным делам?
А то вы явно лучше разбираетесь, чем их команда юристов.
Я рад что у вас лично истерик нет, видно вас проблема с превращение ФЛ в долгострой не беспокоит. Наверно у вас несколько квартир и вы живете явно не на съемной квартире. Или вы сотрудник Инград?
Серьезно? Мне вот стало интересно если вы знакомы с этим "планом" можете озвучить его с указанием сроков!
Ведь на примере судов других жк с шереметьево там суды шли с 2016 по 2019
Таков план? Все по плану? Т.е. в апреле 2019 суды начались, прибавляем 3года судов получается 2022год!!!
Конечно все остальные "истерички" только вам похоже знаком некий таинственный план по которому мы получим квартиры ранее 2022года!!!
А то вы явно лучше разбираетесь, чем их команда юристов.
Хоть вопрос адресован и не мне, но инград себя дискредитировал по полной программе
Такой неубедительной работы юристов как у инград надо ещё поискать... так что если у вас есть осталась вера в их "квалификацию" то не надо это выдавать за общее мнение
Раисат, Юлия 4 корпус и Дольщик жк фил луг это нравится
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽