ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 310 из 393
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Вперед

Я рад что у вас лично истерик нет, видно вас проблема с превращение ФЛ в долгострой не беспокоит. Наверно у вас несколько квартир и вы живете явно не на съемной квартире. Или вы сотрудник Инград?

Серьезно? Мне вот стало интересно если вы знакомы с этим "планом" можете озвучить его с указанием сроков! 

Ведь на примере судов других жк с шереметьево там суды шли с 2016 по 2019

Таков план? Все по плану? Т.е. в апреле 2019 суды начались, прибавляем 3года судов получается 2022год!!!

Конечно все остальные "истерички" только вам похоже знаком некий таинственный план по которому мы получим квартиры ранее 2022года!!!

Ну что сразу обзываться: "Сотрудник ИНГРАДа"))). Нет, конечно, никогда им не была. И купила квартиру в ипотеку и также как все жду ключи. Только понимаю, что раньше чем закончатся все суды, ничего не изменится. 

Нет, конечно, никогда им не была.

...и также как все жду ключи.

Только понимаю, что раньше чем закончатся все суды, ничего не изменится. 

Спс не подумайте на буллинг, просто терпение не резиновое, а с учетом что Инград занял позицию страуса "голова в песке", то мало веры в окончание судов ранее 2022года как и в случае с судами в шереметьево

Без обид плиз, но надо понимать, что ни какой "выдачи ключей" в наших договорах нет и в помине.

У нас это оформлено как передача через акт приема-передачи. Надо понимать, что суды это ещё "не наше все"

Поясню, в тех ЖК где "выдача ключей" вы приходите и получаете связку под роспись и как говорится "до свидание".

У нас же ситуация, что "после судов" ещё будет сдача домов, которая редко проходит с первого раза. Будут недоделки, которые будут устранять несколько месяцев, после чего опять комиссия.

Предположим сдали со 2й попытки. Далее помимо всякой бумажно-регистрационной работы начнут вызывать владельцев на осмотр квартиры, будет составляться акт по результатам недоделок каждой из квартир(а они поверьте будут, особенно когда здания простоят нежилые пару лет, один год уже простояли!!!!!!!!).

Застройщик возьмет согласно договору пару месяцев на устранение недоделок. Потом опять вызов, осмотр, составление акта об устранении недоделок

По этому передача квартир через акт займет пару-тройку месяцев только первых(!!!) зданий

Посему к реальной дате когда вы подпишите акт(а не получите ключи) надо прибавлять от 3 до 6 месяцев после счастливого окончания судов

Объявления
Предлагаю снизить градус, а то ещё не въехали, а уже готовы наброситься друг на друга! Кто был "засланным казачком", а кто нет- всё встанет на свои места после того, как въедем, так что даже не хочу тратить время. Всё равно всё переворачивается, и превращается в абсурд!
Что у нас по факту:
- инград подал на ввода, ждем реакции от МГСН, насколько понимаю.
- заявлением в СК никто заниматься не хочет ( у меня нет времени, говорю честно и открыто). Если только кто-то из ИГ не возьмётся...
- по судам следующий 25.11.20, а перенесённый на 11.12 . вопрос, насколько перенесённый суд влияет на ближайший?
  • elf1971 и Жк фила это нравится

Хоть вопрос адресован и не мне, но инград себя дискредитировал по полной программе
Такой неубедительной работы юристов как у инград надо ещё поискать... так что если у вас есть осталась вера в их "квалификацию" то не надо это выдавать за общее мнение

Спасибо, но я как-нибудь за себя отвечу)
Я бы с удовольствием, не возмут)
думаю с учетом того, что Инград выиграл почти все суды, юристы у них вполне нормальные!
Вопрос в подходе к делу и к нам, я не понял зачем Инград тянул время до нового года и только под конец года пошли на ЗОС подавать! Можно было раньше!! Это наводить на мысль, что все-таки они пытаются за счёт людей (нас), которые не получили Ключи, спасти весь комплекс(имея ввиду этажность домов)
Я так понял Инград решил, что раз уж пени не надо платить давайте не будем выдавать Ключи, сейчас соберутся, будут жалобы везде писать, телевидение приглашать(как и произошло) и под весь этот шум, добиться своего(спасти этажность домов)!
Но К нашему счастью решение о продление амнистии(выплаты пени) застройщиков не планируется на 21год и они побежали подавать документы! Чтобы не платить нам пени!
Я так вижу ситуацию! Так ли это??не уверен??!!

Подчеркиваю для особо умных !! Я ЗА ИНГРАД!! ПОЭТОМУ Я ПРОЩУ ИНГРАД И ИГ НАПИСАТЬ В СК РФ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РА И ПРОК.на воз.транспорте !
За превышение полномочии!!самоуправство!! Воспрепятствование законной коммерческой деятельности ооо бизнес-групп!!
Так как действия РА и прок.на воз.траспорте уже перешли в плоскость уголовного кодекса!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Спс не подумайте на буллинг, просто терпение не резиновое, а с учетом что Инград занял позицию страуса "голова в песке", то мало веры в окончание судов ранее 2022года как и в случае с судами в шереметьево

Без обид плиз, но надо понимать, что ни какой "выдачи ключей" в наших договорах нет и в помине.
У нас это оформлено как передача через акт приема-передачи. Надо понимать, что суды это ещё "не наше все"
Поясню, в тех ЖК где "выдача ключей" вы приходите и получаете связку под роспись и как говорится "до свидание".
У нас же ситуация, что "после судов" ещё будет сдача домов, которая редко проходит с первого раза. Будут недоделки, которые будут устранять несколько месяцев, после чего опять комиссия.
Предположим сдали со 2й попытки. Далее помимо всякой бумажно-регистрационной работы начнут вызывать владельцев на осмотр квартиры, будет составляться акт по результатам недоделок каждой из квартир(а они поверьте будут, особенно когда здания простоят нежилые пару лет, один год уже простояли!!!!!!!!).
Застройщик возьмет согласно договору пару месяцев на устранение недоделок. Потом опять вызов, осмотр, составление акта об устранении недоделок
По этому передача квартир через акт займет пару-тройку месяцев только первых(!!!) зданий
Посему к реальной дате когда вы подпишите акт(а не получите ключи) надо прибавлять от 3 до 6 месяцев после счастливого окончания судов

Давайте все не будем в одну кашу перемешивать,каждый случай индивидуален! Не надо панику навадит!
Есть пример ПИК вопрос у них в течение 4-6месяцев решается это с учетом, что пройдёт апелляция и решение вступит в силу!

все проходит и это пройдёт!

Терпения!

Главное не останавливаться писать жалобы на действия РА и прок на воз транспорте! И привлекать прессу!
Спасибо тем, кто это делает!
На одной из встрече в зум давали комментарии, почему после отказа не подавали на ввод. ( " ждали зелёный свет от мгсн, чтобы не отказывали с формальными отписками и надуманными причинами" ). Если они подали на ввод, значит был дан этот зелёный свет. Другого объяснения не вижу.
История с вводом - не быстрая. + весит вопрос с регистрационными действиями. РА вставляет палки куда можно и куда нельзя, согласен! Я понимаю для нашего государства важнее деньги, чем люди, но всё же...
Нам хоть в плюс, что после нг будет неустойка.

Подчеркиваю для особо умных !! Я ЗА ИНГРАД!! ПОЭТОМУ Я ПРОЩУ ИНГРАД И ИГ НАПИСАТЬ В СК РФ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РА И ПРОК.на воз.транспорте !
За превышение полномочии!!самоуправство!! Воспрепятствование законной коммерческой деятельности ооо бизнес-групп!!
Так как действия РА и прок.на воз.траспорте уже перешли в плоскость уголовного кодекса!!

Я в первую очередь за свою квартиру, но инициативу полностью поддерживаю!
Самая первая ИГ и встреча была от нас, собирала подписи Вероника. Я так понимаю сейчас ИГ перебралась в телеграмм.
Обратите внимание
Добрый вечер, соседи. Вот мне интересно, как так может быть, что ЖК Филатов Луг мешает авиации, а ЖК Первый Московский не мешает... Мне реклама просто упала в телефоне, так судя по схеме расположения этот новый ЖК находится ровно напротив нашего ЖК, через дорогу. Старт продаж у них, студии от 5,5млн.руб.
Вопрос времени

- инград подал на ввода, ждем реакции от МГСН, насколько понимаю.
- по судам следующий 25.11.20, а перенесённый на 11.12 . вопрос, насколько перенесённый суд влияет на ближайший?

не влияет. 

Если подали, значит им просигнализировали из мгсн, на одной из встреч об этом говорили. Хочется верить, в этот раз введут.

Добрый вечер, соседи. Вот мне интересно, как так может быть, что ЖК Филатов Луг мешает авиации, а ЖК Первый Московский не мешает... Мне реклама просто упала в телефоне, так судя по схеме расположения этот новый ЖК находится ровно напротив нашего ЖК, через дорогу. Старт продаж у них, студии от 5,5млн.руб.

Ждут как у нас до максимальной стадии готовности, чтобы было за что биться застрою.

К саларьево парку того вон через сколько лет прикопались только.

думаю с учетом того, что Инград выиграл почти все суды, юристы у них вполне нормальные!

Вопрос в подходе к делу и к нам, я не понял зачем Инград тянул время до нового года и только под конец года пошли на ЗОС подавать! Можно было раньше!! Это наводить на мысль, что все-таки они пытаются за счёт людей (нас), которые не получили Ключи, спасти весь комплекс(имея ввиду этажность домов)
Я так понял Инград решил, что раз уж пени не надо платить давайте не будем выдавать 

Но К нашему счастью решение о продление амнистии(выплаты пени) застройщиков не планируется на 21год и они побежали подавать документы! Чтобы не платить нам пени!
Я так вижу ситуацию! Так ли это??не уверен??!!

Вопрос скорее "политический" чем юридический, если была договоренность решить вопрос он был бы решен. К сожалению этого не происходит, а действия юристов инград на мой взгляд всё равно мало убедительны. Такими темпами суды раньше 2022 года не закончатся. Как пример же опять напомню суды между шереметьево и жк шли с 2016 по 2019гг

Вы сами задали и сами ответили. Я тоже считаю также что инград компании которой наплевать на своих клиентов и если не грозят пени то им на нас вообще наплевать. Они деньги получили либо с нас, либо ипотечные с банков и им "трава не расти"...

Могут продлить амнистию на пени... даже задним числом, так что особо не обнадеживайтесь

К тому же они могут подогнать под это пункт что отзыв разрешения и остальные действия госорганов это форс-мажор

Увы и ах. Опять же напоминаю что суды жк с шереметьево шли с 2016 по 2019гг

Ни один чиновник не пострадал. Так что забудьте ни каких наказаний не будет и для внуково

• natalij2020, Инвест17 и Дольщик жк фил луг это нравится

Не надо панику навадит!

Есть пример ПИК вопрос у них в течение 4-6месяцев решается это с учетом, что пройдёт апелляция и решение вступит в силу!

Слышу это уже практически год. Не надо панику наводить. Вот он тот самый суд

Суды уже идут 1год и 7 месяцев. А на форумах постоянно тех кто РЕАЛЬНО оценивает ситуацию называют паникерами. Вот я реально смотрю на случай с судами жк и шереметьево - суды шли 3года. Где паника?!! Второй раз спрашиваю где паника в этом факте? Это факт? Это именно ФАКТ, Паники нет есть реальность по которой вялотекущие суды это на 3года т.е закончаться в весной 2022года. Паники ни какой нет повторяюсь. Есть факты и реальное отражение 

Все юристы в тренде говорят что судами это вопрос будут утрясать годами.

Что вопрос "политический", т.е. решение кулуарное, пока стороны не договорятся кулуарно будут вялотекущие суды года на 3

• СЛЮ, natalij2020 и Дольщик жк фил луг это нравится

1.может "помешать", но позже

2. возможно есть кулуарная договоренность между застройщиком и РА

Главное что должно беспокоить это то что в мире вообще ТРЕНД такой строить аэродромы на территории городов для ускорения перелетов, возьмите хотя бы лондонский аэродром

Вообще по гуглите это тему. В мире десятки новых аэродромов построены и строятся в черте городов и мегаполисов и они СОВЕРШЕННО и АБСОЛЮТНО не мешают самолетам выполнять полеты

Вот ссылочка на тему на известный журнал "Популярная механика"

https://www.popmech....oyat-aeroporty/

Прочитав статью станет ясно что РА как плохому балерону что то явно мешает(но не жк конечно)

• natalij2020 это нравится

Вопрос скорее "политический" чем юридический, если была договоренность решить вопрос он был бы решен. К сожалению этого не происходит, а действия юристов инград на мой взгляд всё равно мало убедительны. Такими темпами суды раньше 2022 года не закончатся. Как пример же опять напомню суды между шереметьево и жк шли с 2016 по 2019гг

Вы сами задали и сами ответили. Я тоже считаю также что инград компании которой наплевать на своих клиентов и если не грозят пени то им на нас вообще наплевать. Они деньги получили либо с нас, либо ипотечные с банков и им "трава не расти"...

Могут продлить амнистию на пени... даже задним числом, так что особо не обнадеживайтесь

К тому же они могут подогнать под это пункт что отзыв разрешения и остальные действия госорганов это форс-мажор

Увы и ах. Опять же напоминаю что суды жк с шереметьево шли с 2016 по 2019гг

Ни один чиновник не пострадал. Так что забудьте ни каких наказаний не будет и для внуково

а не паникуют только засланные сотрудники Инград , которые просто затыкают всем рты на форумах, в ЖК "Городские истории" такого нет, а все ИГ везде кулуарно все обсуждают. Очень смешно и дико было читать , как наши дольщики поверили  что Инград им поможет ипотеку рефинансировать и собирали списки банков для застройщика((( Кстати, 3 и 4 корпуса нам придут уведомления о срыве сроков сдачи???

• elf1971 и Дольщик жк фил луг это нравится
У всех уже нервы на пределе и все беспокоятся... Но одно делать писать на форуме, не прилагая никаких усилий и даже не вникая в суть проблемы (просто напишу бред и всё, а остальные будут слушать и верить... Тут так не работает, голова на плечах у всех есть! )и совсем другое дело трезво оценивать ситуацию, пытаться решить вопрос (ходить на встречи, писать вместе со всеми обращения). "Собака лает, ветер уносит " - никому не надо и не интересно 🙄
( инвест17, перечитайте форум ... посмотрите встречи в зум ... Всё в открытом доступе. Искажаете информацию и вводите в заблуждение )
  • Анастасия Букреева это нравится

не влияет. 
Если подали, значит им просигнализировали из мгсн, на одной из встреч об этом говорили. Хочется верить, в этот раз введут.

Спасибо, понял. Хочется конечно верить, но как себя ведет РА - я так чувствую, будут до последнего, пока вышка на них не надавит 🤦‍♂️
Во сколько завтра суд?
?

Во сколько завтра суд?

10.00

Есть информация по суду?

появилась инфа, что якобы проиграли суд

• Назад
  • Страница 310 из 393
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов