ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 53 из 393
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Как оживились все. По пунктам- слежу за всеми жк что просматривал когда выбирал себе новую недвижимость. Поэтому и высказываю свое мнение. Бунинских лугов или что там в моем списке явно не было. Филатов луг был поэтому и почитываю форум. Если заметили дома в московском высокие те которые далеко от киевки возле шоссе не выше 17 этажей если мы про жк город парк и далее вообще 5этажки старой застройки все башни в глубине поселка. А не у киевки. Про то что до саларьево на автобусе 3 минуты без пробок не спорю ( хотя в среднем это 5-7мин утром в забитом людьми автобусе из московского). Я писал про то что не к фл не к саларьево - нет шаговой доступности!!!! Ну и опять же картмазово элитная деревня)))) хватит писать этот бред элитка - это рублевка, новая рига но явно не сельпо возле аэропорта на киевке но для приезжих видимо элитка - ок не спорю. Про инфру - как все построят так и поговорим, а так вся первая очередь вашего жк отправится в московский где школа почта мфц поликлиника трещит по швам и без вас) желаю удачи господа.
Очень странный. Зачем он таскается по форумам. Наверное ему грустно, может кто нибудь его обидел и он не знает что теперь делать. Пусть Свежий не переживает так сильно. Все наладится.
Объявления

Как оживились все. По пунктам- слежу за всеми жк что просматривал когда выбирал себе новую недвижимость. Поэтому и высказываю свое мнение. Бунинских лугов или что там в моем списке явно не было. Филатов луг был поэтому и почитываю форум. Если заметили дома в московском высокие те которые далеко от киевки возле шоссе не выше 17 этажей если мы про жк город парк и далее вообще 5этажки старой застройки все башни в глубине поселка. А не у киевки. Про то что до саларьево на автобусе 3 минуты без пробок не спорю ( хотя в среднем это 5-7мин утром в забитом людьми автобусе из московского). Я писал про то что не к фл не к саларьево - нет шаговой доступности!!!! Ну и опять же картмазово элитная деревня)))) хватит писать этот бред элитка - это рублевка, новая рига но явно не сельпо возле аэропорта на киевке но для приезжих видимо элитка - ок не спорю. Про инфру - как все построят так и поговорим, а так вся первая очередь вашего жк отправится в московский где школа почта мфц поликлиника трещит по швам и без вас) желаю удачи господа.

Один кто-то сказал, что Картмазово деревня элитная, другой с пеной утра доказывает, что не элитная, а дураки все вокруг...

Свежий, как платят за такую чушь? Ну не будет же человек бесплатно тратить свое личное время на вопросы чужой недвижимости.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Все ясно!!! Если ты ни когда не был в Картмазово ,то что тебе надо здесь? Жалко я не могу загрузить сюда фото,не получается. 

Желающий и имеющий фото человек в 21 веке найдет способ загрузить фото)

Даже если бы не работал форум, а он работает, всегда найдут файлообменники и яндекс, гугл диски)

Самолёты садятся справа от Киевки, если смотреть в сторону области, а там ЖК Позитив, ЖК Румянцево парк, они не мешают?

Мой крайний взлет: ФЛ прошел под нами, я его не увидел, потом Саларьево, Испанские и далее Коммунарка.

Южное Бунино это такой тупик пока, с одной дорогой и без инфраструктуры и вроде как кладбище под боком

И самое интересное что там никогда не поднимался вопрос аэропортов и самолетов.

Обратите внимание
Теперь у нас Свежий Лемон) Обратите внимание, что для данных господ (или господина) наш ЖК плох всем, не чем-то конкретным, а буквально всем. Это о многом говорит. Нужно искать объективность в их постах? Не нужно, потому что её нет.

Даже если бы не работал форум, а он работает, всегда найдут файлообменники и яндекс, гугл диски)

Оно мне надо заморачиваться?????

Свежий, как платят за такую чушь? Ну не будет же человек бесплатно тратить свое личное время на вопросы чужой недвижимости.

Скажите какой пункт лично Вам кажется чушью или не объективным?? Вот по факту?

Прикрепленные изображения

• F1857134-2416-4C3C-B59C-153E38419BE6.png
Ну да, давайте покидаем сейчас фото всяких домоа и будем спорить, какая деревня элитнее и какой ЖК лучше.

Ну что за бред, а. Один пришел с истерикой "САМОЛЕТЫ УПАДУТ НА ДОМА!!" Другой "все дрянь, вы тупые, потому что вы все считаете Картмазово элитным, а оно не элитное, вот я умница, я квартиру в другом месте купил, без понаехавших!"

Все норм вообще? Кто-то всерьез что-то собирается доказывать людям, которые пришли с нереально важной и нужной всему миру целью - высказать свое мнение?

Котик мой, зайчик, дорогой. По факту мне кажется чушью и бредом ходить по форумам чужих ЖК/по магазинам, в которых вы не одеваетесь/по компаниям, где вы не хотите работать/и т. д. и пытаться доказать всем, что они дураки, а вы молодец и все-то вы знаете

Никто же, кроме вас, не видел плана развития ЖК, не понимал инфраструктуры, не был в курсе, где будет метро, не замечал самолётов, а вы тут пришли сейчас всем глаза. Спасибо вам, благодетель)

Я понял вашу проблему, что раз не грузит, то у вас размер фото большой. Я и предложил альтернативу, либо через paint уменьшите размер.

Я понял вашу проблему, что раз не грузит, то у вас размер фото большой. Я и предложил альтернативу, либо через paint уменьшите размер.

Если бы от этого зависело  решение хотя бы одного суда по делу Росавия я бы заморочился,а так не вижу необходимости.

Уважаемые будущие соседи!

Кто-то из злохлебателей упоминал запах в перегонах между станциями, якобы Саларьевская свалка загрязняет весь район вплоть до м.Прокшино.

Наткнулся на информацию - https://www.kommersant.ru/doc/4112123

В которой говориться об источнике запаха находящегося в пруду деревни Николо-Хаванское, который в свою очередь, предположительно, загрязняют А101, Хаванская промзона, Фуд Сити. Все инстанции оповещены, постоянно снимаются пробы с водоёма + планируется его постепенная очистка. Сейчас ситуация уже идет на улучшение. В любом случае источник загрязнения находится в значительном удалении от ЖК ФЛ: 5d9b04d08c7b4_.jpg

5d9b0605d1f41_.png5d9b0631055fd_1.png

Уж очень не люблю пустую переписку, но не смог пройти мимо...

Свежий, Вы не написали объективных фактов, не привели доказательств, не привнесли новых идей или хотя бы мало мальски свежей и полезной информации... Тут нечего обсуждать, это пустобрёшество чистой воды замешанное с желанием потешить своё дутое эго. Как будут факты и/или интересная, полезная информация, приходите, пишите пожалуйста, все вам только спасибо скажут. А то тех пор прошу не засорять эфир "бабулькиными сплетнями". Желаем удачи!

Это охраняемый въезд в эту часть деревни Картмазово.

5d9b0d46f3590_5.png

Практически все. Отдаленность от метро. Не буду расписывать. Все всем понятно. Отсутствие инфраструктуры, экология и т.д. Всё прямо противоположно. Вы не можете найти реальных минусов, их практически нет. Тогда берете плюсы и говорите о них прямо противоположное, рассчитывая на несведущих читателей. На нас? Нет. Мы всё изучили вдоль и поперек перед заключением договора. Смотрели все документы, изучали планы. Не дурнее вас. И деньги куда попало не несли. Всё продумано и просчитано, всё рассмотрено в сравнении с другими новостройками. Выбирали лучшее. Вы рассчитываете на других, за это вам платят. Идите отсюда подобру-поздорову, пока не поздно.

Практически все. Отдаленность от метро. Не буду расписывать. Все всем понятно. Отсутствие инфраструктуры, экология и т.д. Всё прямо противоположно. Вы не можете найти реальных минусов, их практически нет. Тогда берете плюсы и говорите о них прямо противоположное, рассчитывая на несведущих читателей. На нас? Нет. Мы всё изучили вдоль и поперек перед заключением договора. Смотрели все документы, изучали планы. Не дурнее вас. И деньги куда попало не несли. Всё продумано и просчитано, всё рассмотрено в сравнении с другими новостройками. Выбирали лучшее. Вы рассчитываете на других, за это вам платят. Идите отсюда подобру-поздорову, пока не поздно.

Экология где окружение - это 8 полосное шоссе где кладбище и помойка где самолеты сбрасывают лишнее топливо - конечно же лучше пойду)) так как никакого конструктивного диалога здесь быть не может, впрочем обсуждение иска от росавиа также показало что конструктива здесь не дождёшься. Нескольким адекватным дольщикам - удачи с такими соседями.
  • Назад
  • Страница 53 из 393
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов