Вот я в Текстильщиках жила, так на перегоне между Волгоградским проспектом и Текстильщиками редко когда не воняет - Микояновский мясокомбинат и мыловаренный заводик при нем - кости в мыло переваривают - ВОТ где воняет, просто УЖАС, особенно летом.
Везде есть плюсы и минусы.Конечно, над Москвой самолеты не летают, запрещено.А над нами летают, конечно, не очень это хорошо.Мы ж сами выбрали по своим желаемым параметрам и возможностям.
Везде есть плюсы и минусы.Конечно, над Москвой самолеты не летают, запрещено.А над нами летают, конечно, не очень это хорошо.Мы ж сами выбрали по своим желаемым параметрам и возможностям.
Самое интересное что те кто боится самолетов садящихся, они не против полетать и также пролететь тут)
А меня, собственно, Филатов Луг давно было уже перестал интересовать. Но после открытия метро в Коммунарку население стало жаловаться на жуткую вонь в вагонах метро на перегоне между Саларьево и Прокшино. А это уже не айс. При попытке узнать, почему там так воняет, выяснились довольно жуткие подробности - и о мертвых вонючих прудах между Фуд-Сити и "Испанскими кварталами", и о по-прежнему источающей свалочные газы и ядовитые фильтраты свалке в Саларьево, и о странных метаниях ПИКа при строительстве ЖК Саларьево-Парк и почему-то свернутых работах по "окультуриванию" свалки, и о "неожиданных" проблемах ЖК ФЛ с Росавиацией. Хотя всего этого следовало ожидать. В общем, весь данный райончик - как фурункул на теле Новой Москвы.
С Южным Бунино не сравнить.
Дорогой друг, так будьте добры, прекратите сюда приходить и рассказывать, как сильно вам все равно) ещё раз, здесь квартиры ещё минимум месяц никто не купит, зря стараетесь, когда в Москве полно неоднозначных новостроек)
Не тратьте время зря идите поборитесь со злом там, где это нужнее)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Высотные здания там действительно облетаются стороной, и самый большой самолет, который принимает этот аэропорт - Embraer 190. Но в целом LCY - очень показательный пример! Глиссада проходит над районом Tower Hamlets - это самая мигрантская часть Лондона с минимальным процентом белого населения даже для такого гадюшника как Лондон, который и вообще в целом не блещет обилием белого населения, быстро превращаясь в гремучую смесь Ямайки, Гаити и Пакистана в перемежку с Сомали и Индией. В восточном Лондоне уже давно опасно выходить на улицу с наступлением темноты. Собственно, не в последнюю очередь из-за глиссады белое и более продвинутое население и начало мигрировать из Tower Hamlets и прочих подобных районов. Приличные же и дорогие районы Лондона самолеты облетают далеко стороной. Случайность, да?
Ну вот пусть и ФЛ облетают!!!! Я ни чуть не против, спасибо за подсказку.
А меня, собственно, Филатов Луг давно было уже перестал интересовать. Но после открытия метро в Коммунарку население стало жаловаться на жуткую вонь в вагонах метро на перегоне между Саларьево и Прокшино. А это уже не айс. При попытке узнать, почему там так воняет, выяснились довольно жуткие подробности - и о мертвых вонючих прудах между Фуд-Сити и "Испанскими кварталами", и о по-прежнему источающей свалочные газы и ядовитые фильтраты свалке в Саларьево, и о странных метаниях ПИКа при строительстве ЖК Саларьево-Парк и почему-то свернутых работах по "окультуриванию" свалки, и о "неожиданных" проблемах ЖК ФЛ с Росавиацией. Хотя всего этого следовало ожидать. В общем, весь данный райончик - как фурункул на теле Новой Москвы.
С Южным Бунино не сравнить.
"Два километра за ним бежала, чтоб сказать, что он мне не нужен." Посмешище. Ну не может без нас жить. Прикипел.
Да, мне интересно, кто же это мог скупить квартиры в Филатовом Лугу, что ими двигало, и о чем они думали. Вижу, что... мягко говоря... думать - это по-видимому удел других приобретателей. И любой рекламируемый товар всегда найдет своего покупателя, если чуть сбавить цену и усилить рекламу...
Уважаемый lenom!
Дольщики филктого луга умные люди, так ка купили квартиру недалеко от метро. Застройщик опережает планы по строительству.
По поводу запаха в метро я точно знаю, что на перегоне саларьево- Филатов луг его нет, так как я в первый день прокатилась до станции метро рядом со своей квартирой.
Я на 100 процентов уверенна, что инград выиграет суд, а первые два корпуса будут сданы в эксплуатацию в этом году.
Кстати на форуме есть ветка: выбор ЖК, сходите туда и помогите людям с выбором, а нашу ветку засорять не надо
Я предлагаю игнорировать господина Лемона. Прокручивайте его посты и всё. Задумайтесь, насколько это бредовое занятие - вступать с подобным в дискуссии. Будет у него монолог да и всё.... глядишь, сам себе отвечать начнет)
Да, мне интересно, кто же это мог скупить квартиры в Филатовом Лугу, что ими двигало, и о чем они думали. Вижу, что... мягко говоря... думать - это по-видимому удел других приобретателей. И любой рекламируемый товар всегда найдет своего покупателя, если чуть сбавить цену и усилить рекламу...
Что так мелео берешь Лимон? Квартиры в ФЛ это же такая мечь по сравнению с замками в элитной части деревни Картмазово под окнами ЖК ФЛ. А что двигало этими людьми тебе не интересно?
Я предлагаю игнорировать господина Лемона. Прокручивайте его посты и всё. Задумайтесь, насколько это бредовое занятие - вступать с подобным в дискуссии. Будет у него монолог да и всё.... глядишь, сам себе отвечать начнет)
Вы правы, правда меня он смог задеть. Я даже из за него зарегистрировалась.
Высотные здания там действительно облетаются стороной, и самый большой самолет, который принимает этот аэропорт - Embraer 190. Но в целом LCY - очень показательный пример! Глиссада проходит над районом Tower Hamlets - это самая мигрантская часть Лондона с минимальным процентом белого населения даже для такого гадюшника как Лондон, который и вообще в целом не блещет обилием белого населения, быстро превращаясь в гремучую смесь Ямайки, Гаити и Пакистана в перемежку с Сомали и Индией. В восточном Лондоне уже давно опасно выходить на улицу с наступлением темноты. Собственно, не в последнюю очередь из-за глиссады белое и более продвинутое население и начало мигрировать из Tower Hamlets и прочих подобных районов. Приличные же и дорогие районы Лондона самолеты облетают далеко стороной. Случайность, да?
Ну так суть не в глиссаде и не в мигрантах. Суть в том, что даже в условиях подобной застройки оператор аэропорта успешно эксплуатирует аэронавигационное оборудование. Это лишний раз доказывает, что для этого техническая возможность есть, остальное - деньги, политические игры и разграничение зон ответственности.
Что так мелео берешь Лимон? Квартиры в ФЛ это же такая мечь по сравнению с замками в элитной части деревни Картмазово под окнами ЖК ФЛ. А что двигало этими людьми тебе не интересно?
Боже какую чушь тут все пишут, какое элитное картмазово и замки?? Это менеджеры так втирают? Жил в московском когда еще саларьевская помойка дымилась по несколько раз в месяц- картмазово обычное деревня с парой коттеджей ( явно не элитными). Насчет глиссад и тд дома в московском ближе к киевке по 5-17 этажей - было бы в картмазово так никто бы я думаю не подавал в суд. И зря вы думаете что самолеты летят не над вами - живя в скажем так в центре «московского»на высоком этаже окна в пасмурную погоду тряслись иногда от шума самолетов, так что летят они не только справа от киевки. Но элитная лухари деревня картмазово конечно это что-то!!)))) поэтому добро пожаловать в место без инфраструктуры и подчинением в Московском где в садах очередь по 3 года, а в школах классы по 40 человек и даже в мфц очередь по 2-3 месяца)))). Хорошо что купил квартиру в другом месте где «понаехавших« поменьше среди тех кто купил, и где не ведутся на сказки про элитку и метро которое оказалось без шаговой доступности ( и не говорите что от домов можно дойти до м ФЛ), в итоге это не правда и никто каждый день ходить 40мин вдоль трассы не будет. Дома ваши 90% достроят, но 99% что будет задержка по ключам. А вообще эта тема показала уровень - покупателей данного жк. Всем спасибо господа.
Боже какую чушь тут все пишут, какое элитное картмазово и замки?? Это менеджеры так втирают? Жил в московском когда еще саларьевская помойка дымилась по несколько раз в месяц- картмазово обычное деревня с парой коттеджей ( явно не элитными). Насчет глиссад и тд дома в московском ближе к киевке по 5-17 этажей - было бы в картмазово так никто бы я думаю не подавал в суд. И зря вы думаете что самолеты летят не над вами - живя в скажем так в центре «московского»на высоком этаже окна в пасмурную погоду тряслись иногда от шума самолетов, так что летят они не только справа от киевки. Но элитная лухари деревня картмазово конечно это что-то!!)))) поэтому добро пожаловать в место без инфраструктуры и подчинением в Московском где в садах очередь по 3 года, а в школах классы по 40 человек и даже в мфц очередь по 2-3 месяца)))). Хорошо что купил квартиру в другом месте где «понаехавших« поменьше среди тех кто купил, и где не ведутся на сказки про элитку и метро которое оказалось без шаговой доступности ( и не говорите что от домов можно дойти до м ФЛ), в итоге это не правда и никто каждый день ходить 40мин вдоль трассы не будет. Дома ваши 90% достроят, но 99% что будет задержка по ключам. А вообще эта тема показала уровень - покупателей данного жк. Всем спасибо господа.
Ага, эта тема показала, что вот эти, кто купил квартиры тут, тупые, а вон те, кто купил квартиры там, умные
Умные, самодостаточные и счастливые настолько, что пытаются кому-то доказать, что он дурак. Дурак, потому что купил квартиру там, где умный и счастливый не купил. Этот момент умный и счастливый как-то прознал и посчитал своим священным долгом всем вокруг доказать, что они не правы, а он прав и молодец.
Свежий, вы молодец) мы поздравляем вас, что вы умый и не купили квартиру в ужасном ЖК. Можете купить себе шоколадную медальку и отметить это событие
Скажите, зачем вы сюда приходите и пишете? Какое вам дело до нас? Тем более не в теме совершенно. У нас СВОИ дет. сады и школа.
Свежий, чудной какой-то. Что ему здесь нужно, не понятно. Наверное от большого счастья сидит и тусит на чужих форумах.
Вот я не понимаю. Сидела бы я дома и думала: "Чем бы заняться? А схожу-ка на форум Бунинских лугов". И начала бы писать, с пеной у рта доказывая что-то его будущим жителям...Зачем? Какое мне до них дело? Ну не может адекватный человек этим заниматься. Кто эти люди? Такое впечатление, что они выполняют какой-то заказ. Лимон, гость, свежий...
Все ясно!!! Если ты ни когда не был в Картмазово ,то что тебе надо здесь? Жалко я не могу загрузить сюда фото,не получается. Как то летом я гулял по этому поселку с замками и фотографировал. Не буду скрывать,что метро ФЛ сыграло какую то роль в выборе квартиры,но когда я съездил ту,то понял что удобнее сесть в автобус на Киевском (автобусы ходят один за одним) и через 3 миниту оказаться у входа в метро Саларьево. И кстати в Московском ты то же не было, там много двадцати пяти этажных домов.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р