ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 54 из 393
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Экология где окружение - это 8 полосное шоссе где кладбище и помойка где самолеты сбрасывают лишнее топливо - конечно же лучше пойду)) так как никакого конструктивного диалога здесь быть не может, впрочем обсуждение иска от росавиа также показало что конструктива здесь не дождёшься. Нескольким адекватным дольщикам - удачи с такими соседями.

И Вам всех благ!

Экология где окружение - это 8 полосное шоссе где кладбище и помойка где самолеты сбрасывают лишнее топливо - конечно же лучше пойду)) так как никакого конструктивного диалога здесь быть не может, впрочем обсуждение иска от росавиа также показало что конструктива здесь не дождёшься. Нескольким адекватным дольщикам - удачи с такими соседями.

А какое может быть обсуждение иска Росавиа? Здесь может быть только одно мнение: если эта кантора и её сотрудники выдали в 2017году разрешение на строительство ЖК который будет угрожать безопасности полетов - значит они совершили преступление,они преступники и должны сидеть в тюрьме все кто принимал участие в согласование во главе с руководителем! Разве не так Свежий? Ну а поскольку они спокойно разгуливают на свободе я делаю вывод,что ЖК ФЛ не угрожает безопасности полетов. Вот как только их посадят, то тогда можно будет всерьез говорить о том ,что ЖК ФЛ угрожает.

Объявления
Чуть-чуть не задел крылом))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20191007-222743_Gallery.jpg

1)Кладбища есть везде, в центре городов и на окраинах, вплотную к ним стоят жилые дома. ПОВСЕМЕСТНО. У нас не так. 2)Трасса есть, но она за ограждением и наши дома тоже к ней невплотную. Расстояние от трассы до домов вполне приличное, гораздо больше, чем на Бабушкинской, Ленинском, Ленинградке и т.д. "Помойка", как вы выразились, к нам отношения не имеет. Вы перепутали нас с Саларьево. Что еще? Вас раздражает отсутствие возле нас химических предприятий, ТЭЦ, водоочистных сооружений и большое количество зелени? Да, тут уж извините, не можем порадовать вашу желчь. Зелень есть, а вредных производств нет. Увы. И правильно. Идите уже. Не получается у вас. Поищите другой объект. Более благодарный для ваших пасквилей.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Кажется что задел бы крылом, но это по Киевке справа, так они и летят видела
Гуляла по Картмазово.Некоторые коттеджи даже очень крутые.А в- общем, красиво, чистенько, зелено
Обратите внимание
И непосредственно над нашими домами не летают.А в Московском наблюдала на взлет летят очень низко прямо над 25- этажками.Привыкли люди.

А какое может быть обсуждение иска Росавиа? Здесь может быть только одно мнение: если эта кантора и её сотрудники выдали в 2017году разрешение на строительство ЖК который будет угрожать безопасности полетов - значит они совершили преступление,они преступники и должны сидеть в тюрьме все кто принимал участие в согласование во главе с руководителем! Разве не так Свежий? Ну а поскольку они спокойно разгуливают на свободе я делаю вывод,что ЖК ФЛ не угрожает безопасности полетов. Вот как только их посадят, то тогда можно будет всерьез говорить о том ,что ЖК ФЛ угрожает.

Да они просто денег хотели получать от ИНГРАДа чтобы те не шли в суды, а они пошли и поимели Росавиацию)

И непосредственно над нашими домами не летают.А в Московском наблюдала на взлет летят очень низко прямо над 25- этажками.Привыкли люди.

ВПП во Внуково расположены таким образом, что над Московским самолёты летать не могут.
Если я воочию видела

Если я воочию видела

Возможно ракурс такой был.
Летел прямо надо мной, неужели мог показаться
такой ракурс, а я шла по городу
Власти Новой Москвы допускают изменение параметров строительства нашего ЖК.Статейка новая.Пока без конкретики.

Власти Новой Москвы допускают изменение параметров строительства нашего ЖК.Статейка новая.Пока без конкретики.

Там статейка, в которой говорится, что представитель газеты подошел к какому-то хрену из правительства во время выставки и спросил про застройку в Новой Москве. Чувак сказал, что зоны согласуются, и возможно изменение параметров застройки в этих зонах
И что возможно застройщик и РА будут искать компромиссы

Там не то что конкретики, там вообще ничего нет в статье этой. Зато заголовок кричащий

Там статейка, в которой говорится, что представитель газеты подошел к какому-то хрену из правительства во время выставки и спросил про застройку в Новой Москве. Чувак сказал, что зоны согласуются, и возможно изменение параметров застройки в этих зонах
Там не то что конкретики, там вообще ничего нет в статье этой. Зато заголовок кричащий

А представитель газетки, наверное, Лимон или Свежий.))

Интересное это реально некоторые дольщики такие блаженные, или это менеджеры людей за дураков держат, иногда пишут такие сообщения что - пишут они а стыдно мне.

Интересное это реально некоторые дольщики такие блаженные, или это менеджеры людей за дураков держат, иногда пишут такие сообщения что - пишут они а стыдно мне.

Друг мой, вы пришли на форум людей, которые купили квартиру в этом ЖК, значит, как бы удивительно это ни было, им тут квартиры НРАВЯТСЯ. И все, ещё раз, понимают минусы, но представьте себе на секунду, что все люди разные и то, что проблема для одного, вообще не парит другого. Вы такие вообще можете себе представить? Это укладывается в ваше воображение?

Какие ответы будут адекватными для вас? "Да, дрянь дома! Вообще, снесли бы их к черту, отвратительное место с хреновой экологией! Сам не видел, что брал, но менеджеров наслушался, а тут вона как, умный человек глаза открыл..."
  • СЛЮ это нравится

а Вам не надоело тут сидеть?какая разница,что тут происходит,если вы не являетесь дольщиком данного ЖК?видимо реально заняться нечем

Это как смесь сарафанного радио и глухого телефона, бабки на лавке меньше сплетет и слухов из ничего распускают, чем эти газетчики.

03.10.2019 ожидалось устранение нарушений подаче иска, дела А41-75516/2019 (ООО "БИЗНЕС ГРУПП" -> МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА ЦЕНТРАЛЬНЫХ РАЙОНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА) – рассмотрение иска признании письма Росавиации, Исх/ГС-6.2623/ЦМТУ от 22.04.2019г., недействительным. 

Есть какая нибудь информация по данному делу?

• Назад
  • Страница 54 из 393
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов