ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 56 из 393
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

NEW:

'8) ??.??.2019 ожидается заседание по делу А41-87799/2019 (ООО "БИЗНЕС ГРУПП" -> УГАН НОТБ ЦФО Ространснадзора) – Заявление о признании решений и действий (бездействий) незаконными.

• BeHD это нравится
Задолбали все эти заседания
Объявления

.

Прикрепленные изображения

• IMG-20191010-WA0022.jpg
  • IMG-20191010-WA0023.jpg
  • Филатова, BeHD и Иван С это нравится

.

Что там про нарушение прав? Можно простым человеческим языком, не юридическим.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Что там про нарушение прав? Можно простым человеческим языком, не юридическим.

Ну извините, я же не секретарь суда, чтобы вам все это перевести)

Как я понимаю, песня в этих судах - ровно та же, что и в том, что Инград выиграл 25 и 19 сентября. Росавиация ссылается на свой отзыв разрешения, который был признан незаконным, и на какие-то НПА, но какие конкретно - привести не может. Выглядит все так, как будто суд проходит с теми же аргументами, что были ранее в сентябре, но по другой теме. Сейчас РА настаивает, что застройщик не получил согласование с ФСО, хотя такого согласования, по словам застройщика, и не требовалось получать.

Вы же надеюсь не ждёте от меня профессиональных комментариев, да?

почему придираются именно к нашему ЖК?(((печально,но если так суды будут переносить,то выдачей ключей может быть позднее,чем написано в дду(((

Обратите внимание

.

Людмила, спасибо за документы! А подскажите откуда эта страница №7 и где модно посмотреть остальные? Я что-то не нашел... :unknw:

Людмила, спасибо за документы! А подскажите откуда эта страница №7 и где модно посмотреть остальные? Я что-то не нашел... :unknw:

Да без понятия) 

Да, игрульки устроила эта Росавиация вместо того, чтобы извиняться перед всеми за супернекомпетентность своих руководителей и исправлять молча свои ляпы. А у них еще хватает наглости по судам таскаться. Мерзавцы.

Нашел, страница №7 из решения по другому делу(А40-136370/2019), которое БГ выиграло 19.09.

Прикрепленные файлы

• yarina555 это нравится

Есть какие то новости народ, может какие то слушания прошли или ожидаются?

Есть какие то новости народ, может какие то слушания прошли или ожидаются?

Сегодня суд в 10:30. Ждем подробности

Судебное дело № А41-69792/2019 отложили до 21 ноября 10:45!

Кто б сомневался...Похоже , не дождаться нам квартир.Продаж нет, денег у застройщика нет, встанет все колом.Чтоб им там было так же хорошо , как и нам
Такое впечатление, что специально кем-то затягивается.Топчутся на месте.

Наверное ждут когда решится дело отложенное до 20.11.19 А40-233969/2019 (Московская межрайонная транспортная прокуратура -> КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО НАДЗОРА ГОРОДА МОСКВЫ) – иск о аннулировании разрешения на строительство. Потом будут решать по делу № А41-69792/2019 отложенному до 21 ноября 2019.

Давайте не будем наводить панику,все переживают,но будем надеяться ,что все будет хорошо и спойно ждать завершения всех этих судов.Все равно мы ничего не сможем сделать и повлиять на ход событий

Кто б сомневался...Похоже , не дождаться нам квартир.Продаж нет, денег у застройщика нет, встанет все колом.Чтоб им там было так же хорошо , как и нам

Посмотри сколько квартир в продаже осталось, денег у него нету, инград уже окупил весь проект будущие дома тоже  :rofl:

Денег у Инграда полно. Они в списке Форбс даже. От продажи следующих квартир или непродажи сильных изменений у них не произойдет.
Хотелось бы надеяться, но деньги он тоже не печатает.Я просто уже попала на те же грабли, все было ОК целый микрорайон из 17 домов, мой 3-ий, ничего не предвещало плохого, строилось бойко, а потом-все! Так и стоят 3 дома, из них 3 мой, неизвестно когда достроят, и митинговали, и ИГ хорошо работает, просрочка 2 года.И тут, вроде все просчитала, ан нет , история та же.Я не плачусь, просто думаю, если суды затягиваются, и это уже не скрыть, хорошего мало.Или банкротство и те 4 пока будут торчать, или уже не знаю что.Застройщик хотел по- скрытному достроить, не получилось, теперь у них возможно другие пути.Простите, хочется рвать и метать.
  • Назад
  • Страница 56 из 393
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов