ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 89 из 393
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Почему бы и нет, нормальная идея.
Если на следующей неделе результатов от судов не будет, надо собираться.

Я согласна. Главное решение принято, нас за людей не считают, не знакомят с ним.

Утро доброе! Сделайте пожалуйста общественно полезное дело, получите данную информацию/копию документов в ВС. Вы подошли ближе всех в этом вопросе. Заранее благодарен!

Я не паникую и не истерю!!!Кто истерит пусть едет и получает. Я вообще  понимаю (хотя есть предположение) какую цель  приследуют те кто нагнитают здесь и стерию и панику. У меня есть мозги и я понимаю,что если АС подряд 4 (четыре) раза постановил что у застройщика имеются все необходимые разрешения и согласовани, строительство ведется без нарушения закона, Росавиа не имеет права отозвать ранее выданное разрешение - оснований для паники и истерии нет.

• валерия68, yarina555, Кирилл_Бородин и 2 другим это нравится
Объявления

Я не паникую и не истерю!!!Кто истерит пусть едет и получает. Я вообще  понимаю (хотя есть предположение) какую цель  приследуют те кто нагнитают здесь и стерию и панику. У меня есть мозги и я понимаю,что если АС подряд 4 (четыре) раза постановил что у застройщика имеются все необходимые разрешения и согласовани, строительство ведется без нарушения закона, Росавиа не имеет права отозвать ранее выданное разрешение - оснований для паники и истерии нет.

Я вообще не понимаю (хотя есть предположение) какую цель  приследуют те кто нагнитают здесь и стерию и панику

Я вообще не понимаю (хотя есть предположение) какую цель  приследуют те кто нагнитают здесь и стерию и панику

Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да тут можно подумать что и самому инграду это выгодно, нагнетать ситуацию, ничего не объяснять, ждать пока особо нервные и нетерпеливые квартиры не вернут по обратному выкупу...

Предполагать можно что угодно. Не хочется чувствовать себя дураком, за спиной у которого происходит непонятное. Решение есть. Оно окончательное. А о чем оно?!

Друзья, вчера мне координатор НТВ рекомендовала коллективно собраться и обратиться к юристу для составления письма, подписаться, а далее разослать депутатам, в МЭРию, обратиться на канал Москва 24. Может быть действительно стоит так поступить?

Какой координатор, к какому юристу ??? Достаточно собраться и обратиться с требованием провести встречу с представителями Инграда.

Обратите внимание

пионеры пишут свои бредовые домыслы

И есть право на регистрацию ??? Мало того делу установили риф "Секретно"

Какой координатор, к какому юристу ??? Достаточно собраться и обратиться с требованием провести встречу с представителями Инграда.

Я, например, искренне не понимаю, что мы должны потребовать у представителей Инграда. Думаю, на сегодняшний момент они владеют той же информацией, что и мы.
  • Раисат это нравится

И есть право на регистрацию ??? Мало того делу установили риф "Секретно"

Где вы эту информацию взяли?

Я, например, искренне не понимаю, что мы должны потребовать у представителей Инграда. Думаю, на сегодняшний момент они владеют той же информацией, что и мы.

Отчет о суде 5.12.19 числа кто заявитель , кто ответчик??? Что за решение ??? Мне мой персональный  менеджер ни разу не ответил на мои звонки с момента покупки и не перезвонил, только пишет все завтра начнется регистрация))) Кто дал такую установку врать дольщикам ??? Если в Росреестре лежит не отмененный судебный запрет что это значит для нас ???

• Дорис это нравится

Где вы эту информацию взяли?

форум прочитайте и на сайт суда зайдите

При чем здесь Инград? Мы, как дольщики, должны заявить о себе не Инграду, а всем остальным, для того, чтобы придать максимальную огласку происходящему.
Уважаемые соседи , а так же «товарищи по несчастью», мое скромное мнение не поддаваться паники, понятно, это все очень не приятно, но предлагаю набраться терпению, до Нового года: во- первых пройдут оставшиеся суды, во вторых- посмотри выполнит ли обещание Инград по поводу сдачи дома на НГ, ну а в-третьих сейчас уже конец года, всем уже будет не до нас, все мысли уже о корпоративах и тд... а после Нового года думать уже что то по ситуации...

Пионеры читать умеют, берут договор и видят там что уведомлять застройщик обязан либо за два месяца до окончания строительства либо через 2 года действий обстоятельств непреодолимой силы. Всё остальное добрая воля его. Я не против его принудить, но вот как это сделать по договору?

форум прочитайте и на сайт суда зайдите

Я читаю всю информацию, касающуюся этого дела, и пока секретным заявлено лишь одно предстоящее судебное заседание с участием представителей ФСО.
  • Филатова, Дорис и Юлия 4 корпус это нравится

Я читаю всю информацию, касающуюся этого дела, и пока секретным заявлено лишь одно предстоящее судебное заседание с участием представителей ФСО.

Решение суда за 5.12 выдается только сторонам. Т.е. от нас оно именно что засекречено. Мы не сторона, мы не знаем о чем оно. Никому из нас его не дадут. Я пробовала сегодня. Что такое "оставить без изменений" не понимает из нас НИКТО, все только гадают кто во что горазд. А это решение, как говорится, обжалованию уже не подлежит. Остальные суды- это другое. Т.е. судьба ЖК уже решилась, по-видимому. А как? Разве мы не имеем право это знать? Я не юрист. То ли среди нас нет ни одного такого специалиста, то ли не хочет ввязываться. Я считаю, что сейчас уже молчание Инграда противоправно. Они молчали до суда. Допустим. А сейчас почему? Главный суд уже прошел.

Решение суда за 5.12 выдается только сторонам. Т.е. от нас оно именно что засекречено. Мы не сторона, мы не знаем о чем оно. Никому из нас его не дадут. Я пробовала сегодня. Что такое "оставить без изменений" не понимает из нас НИКТО, все только гадают кто во что горазд. А это решение, как говорится, обжалованию уже не подлежит. Остальные суды- это другое. Т.е. судьба ЖК уже решилась, по-видимому. А как? Разве мы не имеем право это знать? Я не юрист. То ли среди нас нет ни одного такого специалиста, то ли не хочет ввязываться. Я считаю, что сейчас уже молчание Инграда противоправно. Они молчали до суда. Допустим. А сейчас почему? Главный суд уже прошел.

Все решения судов выдаются только сторонам дела. Тут была дама Наталидж с зятем юристом-адвокатом. Некоторые дольщики вообще ничего не знают, что запрещена регистрация.  Ладно бы Инград молчал, а так идет постоянно вранье из офиса , прям детский лепет : Да на след неделе все решится ))) Ой, мы не вовремя выставили сигнальные лампы ((( поэтому запрет. Я предлагаю создать инициативную группу и добиваться встречи с представителями Инграда. Я еще раз напоминаю, я живу в регионе, поэтому не могу приехать на встречу.  Наши права нарушены, я например может хочу сделать уступку права ( не могу платить ипотеку - урезали ЗП), а не могу это сделать -ЗАПРЕТ. Мои права не нарушены ????

Пионеры читать умеют, берут договор и видят там что уведомлять застройщик обязан либо за два месяца до окончания строительства либо через 2 года действий обстоятельств непреодолимой силы. Всё остальное добрая воля его. Я не против его принудить, но вот как это сделать по договору?

Наши права нарушены, я например может хочу сделать уступку права ( не могу платить ипотеку - урезали ЗП), а не могу это сделать -ЗАПРЕТ. Мои права не нарушены ????

ЗАПРЕТ не регистрацию не снят судом )))))))))))))))))))))

• Назад
  • Страница 89 из 393
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов