Есть люди которые борются за честное, качественное долевое строительство в нашей стране !!!!! Пишите губернатору, президенту и т. д ..... Что вы тролите там, где нет проблем?
Слышала что в одном сданном ЖК Гранеля, жители столкнулись с огромными проблемами из за отвратительного качества, и что Гранель ничего не собирается исправлять,люди судятся, но Гранель даже по судебным решениям тянет с устранением косяков, возможно такой поворот и здешних дольщиков ждет.
Слышала что в одном сданном ЖК Гранеля, жители столкнулись с огромными проблемами из за отвратительного качества, и что Гранель ничего не собирается исправлять,люди судятся, но Гранель даже по судебным решениям тянет с устранением косяков, возможно такой поворот и здешних дольщиков ждет.
😃😜🤪 смешно. А вам какое дело ? Хреновая у вас работа, сколько платя за бредятину?
В каком конкретно?
Кто-то где-то что-то слышал а конкретики никакой
А сколько тут лифтов будет на один подъезд? Хоть дома и не высокие, но считаю, что как минимум должно быть три лифта, один грузовой и два пассажирских, на случай поломки.
А сколько тут лифтов будет на один подъезд? Хоть дома и не высокие, но считаю, что как минимум должно быть три лифта, один грузовой и два пассажирских, на случай поломки.
Такое происходит в ЖК Малина, тут уже писали об этом и даже фото выставляли, но если не видели, выставлю вновь, это не сложно сделать.
Проплаченный бот знает, что он выложил фото не малины, а москвички? А ещё он в курсе, что там все в целом хорошо и есть только несколько вечно недовольных упырей, которые права качают по любому поводу?.
Скажите, пожалуйста, как идут дела завершением строительства и выдачи ключей ?
А у вас в каком доме квартира? У нас корпус 1.2. Сейчас работы на крыше закончили, ливнёвки поставили, окна, вентиляцию сделали. Фасады почти готовы, отделку подъездов тоже почти закончили. Осталось с лифтами, электрикой, водой, отоплением и канализацией закончить и будем заселяться)
А что мне до какого-то там неизвестного жк дело есть? Я вот купил квартиру в Новой Риге, по данному комплексу и ищу информацию. А как получу ключи, там и посмотрю качество и всё остальное.
А что мне до какого-то там неизвестного жк дело есть? Я вот купил квартиру в Новой Риге, по данному комплексу и ищу информацию. А как получу ключи, там и посмотрю качество и всё остальное.
Верно, посмотрите, только вот многие не в курсе, что Гранель косячный застройщик и верят в то, что им построят все, как в буклетах, но такого не будет, так как у Гранеля есть очень крупные косяки в строительстве, о которых должны знать те, кто у них покупает жилье.
Что значит — они будут жить на стройке? Когда люди покупают жилье в строящемся ЖК, они прекрасно осознают, что ЖК — строящийся. Если они этого не понимают, то это признак неадекватности. Их неадекватности.
А у вас в каком доме квартира? У нас корпус 1.2. Сейчас работы на крыше закончили, ливнёвки поставили, окна, вентиляцию сделали. Фасады почти готовы, отделку подъездов тоже почти закончили. Осталось с лифтами, электрикой, водой, отоплением и канализацией закончить и будем заселяться)
В марте прошлого года, они тоже были на этом этапе. По рассказам экскурсовода, который нас возил к дому. Похоже ничего не изменилось.
Не поняла я где где правда а где лож. Хотим купить там квартиру но начиталась и уже не хочу. Есть здесь те, кто уже купил и следит за ходом строительства? Когда выдача ключей первая? Буду очень признательна, если увижу комментарии реальных дольщиков а не диванные войска ...
Не поняла я где где правда а где лож. Хотим купить там квартиру но начиталась и уже не хочу. Есть здесь те, кто уже купил и следит за ходом строительства? Когда выдача ключей первая? Буду очень признательна, если увижу комментарии реальных дольщиков а не диванные войска ...
Ключи конец июня или начало июля, и сегодня запустили шоу-рум.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб