С видом на вокзал и на ж.д. пути , слыша кто там на каком пути или с какого пути, плюс свист электричек, квартиры должны быть вообще по бросовым ценам. А по ценнику квартиры "кусаются".
Я бы взял чисто под сдачу, мне кажется расходиться будут апартаменты на ура.
Да они уже продаются как пирожки, но я не согласен что только под сдачу. Сам буду жить, ну посмотрите по факту тут есть всё. Район богатый и развитой, парковка своя, да ещё эта галерея. У меня бизнес такой, что работаю в основном на дому, и потому я могу за пределы центра не выезжать.
Да они уже продаются как пирожки, но я не согласен что только под сдачу. Сам буду жить, ну посмотрите по факту тут есть всё. Район богатый и развитой, парковка своя, да ещё эта галерея. У меня бизнес такой, что работаю в основном на дому, и потому я могу за пределы центра не выезжать.
Я вот сразу взял студию под сдачу, и двушку для себя. Потому что комплекс настолько понравился. Думаю, потом ещё пару мест на парковке оформить, тоже под аренду. Потому что очевидно, что популярный жк.
Все в этом комплексе устраивает. И архитектура на высоте, и расположение, но не слишком ли ценник высокий на таком этапе строительства?
А какой по вашему должен быть ценник у бизнес класса в центре Москвы? Вы ознакомьтесь со средней на рынке и сделаете вывод, что у Чкалов еще куда не шло, тем более это апартаменты, а они всегда дешевле.
А какой по вашему должен быть ценник у бизнес класса в центре Москвы? Вы ознакомьтесь со средней на рынке и сделаете вывод, что у Чкалов еще куда не шло, тем более это апартаменты, а они всегда дешевле.
Если бы не локация, то он ещё дороже стоил бы. А так очень выгодно.
я взял себе тоже премиум, в этой же локации и дешевле в Казаков гранд лофт от Колди. У вокзала - это вообще треш.
Банк - партнер у них, СберБанк, я считаю, что если такой крупный всероссийский банк сотрудничает с девелопером, это говорит о его компетентности и надежности.
Банк - партнер у них, СберБанк, я считаю, что если такой крупный всероссийский банк сотрудничает с девелопером, это говорит о его компетентности и надежности.
А теперь подсчитаем сколько долгостроев в Москве с которым сотрудничал Сбер...
Согласен с вами насчет сбера. Но тут без него партнёров навалом: втб, газпромбанк, альфа банк, до бесконечности продолжать можно. Открывайте эскроу-счета, чтобы рисков никаких не было, раз вы так переживаете.
Согласен с вами насчет сбера. Но тут без него партнёров навалом: втб, газпромбанк, альфа банк, до бесконечности продолжать можно. Открывайте эскроу-счета, чтобы рисков никаких не было, раз вы так переживаете.
Всмысле открывайте эскроу, есть варианты без него чтоль купить? И как он от просрочек спасает?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году