Ареал и его объекты.

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

ЭКСТРОУ у них будет, все деньги с квартир которых предостаточно будут лежать в банке ДО ВЫДАЧИ КВАРТИР.

естественно, что деньги лежат на счету в банке до сдачи дома! Банк в курсе сколько денег лежит на данном счёте + контролирует темпы стройки, тк сам выдал кредит! Если банк будет видеть хорошую динамику стройки и покупки квартир, то спокойно может выдать доп кредит!

естественно, что деньги лежат на счету в банке до сдачи дома! Банк в курсе сколько денег лежит на данном счёте + контролирует темпы стройки, тк сам выдал кредит! Если банк будет видеть хорошую динамику стройки и покупки квартир, то спокойно может выдать доп кредит!

О каком дополнительном кредите может идти речь, если даже сейчас застройщик не хочет выполнять условия банка? Они даже этот кредит не получат, так что и стройки никакой не будет.

Объявления

ЭКСТРОУ у них будет, все деньги с квартир которых предостаточно будут лежать в банке ДО ВЫДАЧИ КВАРТИР.

Если Банк сейчас выдаст кредит, то и в дальнейшем может выделить еще деньги, если будет видеть, что стройка идет. Не стоит сейчас заглядывать так далеко, главное чтобы сейчас не отказали.

уже отказали.   А вы все ждете? Артем сказал, что кредит не выдан. Будут подавать в Сбербанк. До конца марта сбербанк примет решение))))). Дольщики Вас кинули 

Если Банк сейчас выдаст кредит, то и в дальнейшем может выделить еще деньги, если будет видеть, что стройка идет. Не стоит сейчас заглядывать так далеко, главное чтобы сейчас не отказали.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Факты, подтверждающие отказ банка в кредите выкладывайте, не стесняйтесь!

вы со своими викулями и прочим детским садом уже достали всех!

Какие вам факты? Сходите на стройку. Ареал банкрот

Факты, подтверждающие отказ банка в кредите выкладывайте, не стесняйтесь!

вы со своими викулями и прочим детским садом уже достали всех!

Обратите внимание

Какие вам факты? Сходите на стройку. Ареал банкрот

Какой банкрот, оставьте свои хотелки при себе, посмотрите Твин, там начались активные работы, первый Клубный сдали, все потихоньку начинает налаживаться. 

• Алексей_Щедров это нравится
Пустая стройка. Отставание по графику минимум 2 года.

Какой банкрот, оставьте свои хотелки при себе, посмотрите Твин, там начались активные работы, первый Клубный сдали, все потихоньку начинает налаживаться.

Крысы. Там раз в неделю все в чистом фотографируются и расходятся.

крыса в твоем зеркале отражается, когда ты подходишь!

Крысы. Там раз в неделю все в чистом фотографируются и расходятся.

Вы чего, в своем уме вообще? Вы хоть раз были на стройке? Там каждый день ведутся работы, да строителей не очень много, поэтому и медленно все движется, но стройка не стоит ни один день.

Какая стройка? новые иски зарегистрированы на 9000000.  Ареал банкрот.

Вы чего, в своем уме вообще? Вы хоть раз были на стройке? Там каждый день ведутся работы, да строителей не очень много, поэтому и медленно все движется, но стройка не стоит ни один день.

Елена Николаевна менеджер по продажам группы компаний ПИК.

Поливая грязью другие стройки в районе, пытается повысить пику продажи!" 

Елена Николаевна менеджер по продажам группы компаний ПИК.
Поливая грязью другие стройки в районе, пытается повысить пику продажи!"

Вы сами себя полили, когда год ничего не строили, а потом сказали что деньги пропали, строить не на что.

Пустая стройка. Отставание по графику минимум 2 года.

Вы видимо сами не понимаете о чем пишите, как может быть отставание от графика на два года, если даже проекта два года назад не было? Года не строили, на год сдвинули сроки, вот как бы и компенсировали простой. Если с Нового года начнут увеличивать темпы, тогда новые сроки будут соблюдены.

И ещё на годок сдвинем, и ещё...ватнички все стерпят :)

И ещё на годок сдвинем, и ещё...ватнички все стерпят :)

Сейчас я подписал допник, так как для меня важно, чтобы строительство продолжилось и как дольщик, я не намерен вставлять застройщику палки в колеса, но если и сейчас ничего не изменится и если будут очередной перенос срока, то тогда уже конечно же я ничего подписывать не собираюсь. Думаю большинство дольщиков придерживаются такой же позиции.

Сейчас я подписал допник, так как для меня важно, чтобы строительство продолжилось и как дольщик, я не намерен вставлять застройщику палки в колеса, но если и сейчас ничего не изменится и если будут очередной перенос срока, то тогда уже конечно же я ничего подписывать не собираюсь. Думаю большинство дольщиков придерживаются такой же позиции.

Думаю вы Риелтор ареала

Думаю вы Риелтор ареала

думай лучше и усерднее :) как ещё что придумаешь, обязательно напиши!

А я сейчас в космос слетал и вернулся :)
  • Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов