Флудилка

• Назад
  • Страница 27 из 59
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Так они в темп скоро вольются

А чо бл... если нет? (с) Слепаков

25.06... на "котловане" только следы... От ботинок...

а вы еще долго будете под ником: интересующаяся будущий покупатель?))
Объявления

а вы еще долго будете под ником: интересующаяся будущий покупатель?))

А что не так с моим ником? Я хотела зарегаться будущий покупатель. Но такой уже есть... Пришлось так. Так ещё и символов, оказывается, ограниченное количество. Если б не мои 50 тыс в брони, я б, наверное, и дорогу сюда уже забыла...

А что не так с моим ником? Я хотела зарегаться будущий покупатель. Но такой уже есть... Пришлось так. Так ещё и символов, оказывается, ограниченное количество. Если б не мои 50 тыс в брони, я б, наверное, и дорогу сюда уже забыла...

Или уже была "Интересующаяся"... Не помню.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Выход на площадку двух новых подрядчиков. Каждый из них будет строить по 2 дома. Деньги подрядчикам уже заплатили. Это инфа от манагера. В меня тапками не бросайте. Что узнал, то и сообщил.

И еще. Рабочие, которые сейчас ковыряются на площадке, не подрядчики, а штатные Севеновские.

Да говорят-то они хорошо, всегда логично получается, только время подходит - а воз и ныне там, и каждый раз четко на 2 недели сдвигают. в Стремлении вообще все стоит на мертвой точке

Деньги подрядчикам уже заплатили. Это инфа от манагера. 

Зачем таскать сюда новую ложь от тупых манагеров? Деньги заплатили аж вперёд. И массаж сделали.

Стройки тут не будет до окончания судов. 

Обратите внимание

Обнадеживает, что в Питере тоже ооочень долго запрягали по всем объектам

На каком объекте в Питере дольщики не могут получить собственность, потому что севены не заплатили псб за землю?

Да какие тапки?... Дай Бог, чтоб это уже, наконец, оказалось правдой... А то меня за три месяца все задолбало за 50 тыс рублей, я представляю каково тем, кто ждёт год, оплатив все деньги.

Это скорее всего из за введения эскроу счетов под лес

На каком объекте в Питере дольщики не могут получить собственность, потому что севены не заплатили псб за землю?

Там апарты. И по крайней мере люди заселились. Остальные, где жилье, норм.

Стройки тут не будет до окончания судов. 

Это не ложь? Есть пруф?

я вообще не могу взять в толк, ведь они строят не на пустом месте, что в Стремлении, что в Лесу, до этого земля была занята складами, почему именно сейчас ее поделить не могут?

внутри

На то он и Сказочный лес - не так просто найти. 

:)))

К сожалению, это очень применимо ко всему происходящему в данный момент.

Нашел вот календарный план производства работ по стройке по Сказочному лесу.
Очень любопытно для ознакомления...
Четко видно, насколько стройка уже отстает.

Прикрепленные файлы

Нашел вот календарный план производства работ по стройке в ВК по Сказочному лесу.

Надо же, спецом искал, нашел. Какой молодец!
Интересное мнение одного из самых авторитетных пользователей группы.
Цитата: "...этот Сергей здесь торчит год, с головой что- то не так у него, походу подхватил навязанную одержимость, лить негатив без мотивации... у Беглова такая история с его слов. Заключил ДДУ в прошлом году,открыл аккредитив, ДДУ подали на регистрацию, зарегистрировали, но каким то чудесным образом он не дал раскрыть аккредитив застрою и деньги ему вернулись, казалось бы ,ура , победа, красота,отвали, но он пошел дальше , типа захотел вернуть 50 тысяч за бронь, в июле прошлого года говорил, что подал в суд на эти 50 тысяч, я так понял , он до сих пор их не сумел возвратить, где то месяц назад написал об этом...... М-да... Сейчас он зацепился за ЗОС , дает понять самому себе, что он будет с нами, дольщиками, до развязки."

Интересно, что подталкивет людей переходить к обсуждению личностей, которые здесь давно и пишут по делу (правда или нет, каждый сам может решить открыв глаза/гугл-яндекс), вместо того, чтобы писать по теме самого ЖК/стройки/проблем.

Люди, купившие здесь, прекрасно понимают, что если не будет постоянных денежных траншей от следующих "ячеек", то стройка не задвигается. Поэтому либо избавляться и фиксировать убыток, либо создавать видимость,что всё хорошо. Заметил,что на многих сайтах о недвижимости в разделе этого ЖК одни и те же дольщики каждый месяц строчат хвалебные отзывы, в результате смешно получается- средние оценки этого ЖК, который год не строят, выше тех, что активно строятся надёжными застройщиками.

которые здесь давно и пишут по делу

Этот чел пишет заказуху и явно получает зарплату за свои сочинения. На всех площадках его чм...т и гоняют сса...ми тряпками.

...либо создавать видимость,что всё хорошо. Заметил,что на многих сайтах о недвижимости в разделе этого ЖК одни и те же дольщики каждый месяц строчат хвалебные отзывы, в результате смешно получается- средние оценки этого ЖК, который год не строят, выше тех, что активно строятся надёжными застройщиками.

Ваша правда! Четко видно, кто, вопреки всему, продолжает активно расхваливать стройку. Мерзость! 

• Ilya007 это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 59
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота