Ни как, не случилась оказия, выбраться посмотреть... Будни занят, а в выходные, такая осень расчудесная стоит, золотая... На дачу с детьми, на дачу... Но я очень хочу подъехать, посмотреть... Так что, простите, что ещё не сделал этого, но намерения есть.
Ни как, не случилась оказия, выбраться посмотреть... Будни занят, а в выходные, такая осень расчудесная стоит, золотая... На дачу с детьми, на дачу... Но я очень хочу подъехать, посмотреть... Так что, простите, что ещё не сделал этого, но намерения есть.
Да что ж такое... )) По темпам - плюс, за информационную составляющую застройщику - минус. )
В чем проблема несколько фото выложить с разных ракурсов не понимаю.
Ну, если лень, то ставьте вебку и все! )
Действительно, большой минус в освещении хода строительства. Можно было, хотя бы, общий ракурс строительства представить. Видно, что стройка идет, и хорошо идет. Ну, почему бы не сфоткать всю стройку?
Действительно, большой минус в освещении хода строительства. Можно было, хотя бы, общий ракурс строительства представить. Видно, что стройка идет, и хорошо идет. Ну, почему бы не сфоткать всю стройку?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.