Ни как, не случилась оказия, выбраться посмотреть... Будни занят, а в выходные, такая осень расчудесная стоит, золотая... На дачу с детьми, на дачу... Но я очень хочу подъехать, посмотреть... Так что, простите, что ещё не сделал этого, но намерения есть.
Ни как, не случилась оказия, выбраться посмотреть... Будни занят, а в выходные, такая осень расчудесная стоит, золотая... На дачу с детьми, на дачу... Но я очень хочу подъехать, посмотреть... Так что, простите, что ещё не сделал этого, но намерения есть.
Да что ж такое... )) По темпам - плюс, за информационную составляющую застройщику - минус. )
В чем проблема несколько фото выложить с разных ракурсов не понимаю.
Ну, если лень, то ставьте вебку и все! )
Действительно, большой минус в освещении хода строительства. Можно было, хотя бы, общий ракурс строительства представить. Видно, что стройка идет, и хорошо идет. Ну, почему бы не сфоткать всю стройку?
Действительно, большой минус в освещении хода строительства. Можно было, хотя бы, общий ракурс строительства представить. Видно, что стройка идет, и хорошо идет. Ну, почему бы не сфоткать всю стройку?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году