Продажи не подтверждают? По проектной декларации от 10 сентября продано 58 апартаментов. А окна, в выходные на даче открывайте, в Москве, в центральных районах не советую. Для этого есть кондиционер. Все наши элитные проспекты, Кутузовский, Ленинский и пр. ничем не отличаются от Звенигородки. По мне, так лучше пешком на работу ходить, чем тратить час времени в пробках, или в метро, можно надышаться чем угодно.
58 крохи, Ленинский и Кутузовский были элитными 30-50 лет назад.
Это отличный район, но в отдаленной перспективе - промзоны "Магистральные улицы" и "Звенигородская" будут застраиваться, так что окружение будет отличное, но надо смириться с тем, что лет 10 вокруг будет сплошная стройка, как было на Ходынке
ха ха будет, на Ходынке жк апарты лайнер с 6 цена упала до 4.7 только тогда стали покупать, а там 29 метров.
Ну, с учетом того, что Лайнер сдан в 2017, на момент стройки 6 млн и правда было "мама не горюй". При этом сейчас 30 м кв без отделки стоит 9 млн.
смысл был в том что ходынка 29м была по 4.7, сравнение места и цены. Там было две очереди дата сдачи другая и чтобы те что были сначало по 6 и превратились по 9 пришлось подождать 5 лет в существующем обжитом районе к которому добавилось метро, топовый тц и парк, окончание ремонтов и именно эти факторы и сделали Ходынку хайповой для обеспеченной молодёжи
58 крохи, Ленинский и Кутузовский были элитными 30-50 лет назад.
Это для эконома крохи, для бизнеса это хороший показатель! А 30-50 лет назад квартиры не продавались и понятия элитной недвижимости не существовало. Приватизация началась в 1992 году, голубчик мой, учите историю, батенька)))
Всем добрый день. Больше интересует, насколько далеко от Мяты находятся школы, садики детские, больницы-поликлиники, магазины продуктовые и тд. Вот что нужно обсуждать.
Это для эконома крохи, для бизнеса это хороший показатель! А 30-50 лет назад квартиры не продавались и понятия элитной недвижимости не существовало. Приватизация началась в 1992 году, голубчик мой, учите историю, батенька)))
мне ее учить не надо, сам все видел кто жил на кут и лен проспекте, одни работяги))) про элитность напомню вы начали, бизнес в глухой промке со студиями вы серьезно))) мадам это гостиница
мне ее учить не надо, сам все видел кто жил на кут и лен проспекте, одни работяги))) про элитность напомню вы начали, бизнес в глухой промке со студиями вы серьезно))) мадам это гостиница
Я не мадам, не хамите!
Да, это гостиница и привлекательна она тем, что здесь апартаменты будут востребованы всегда, нежели в других районах.
А, про "работяг", которых вы видели на Кутузовском и Ленинском проспектах, забавненько звучит))) На этих проспектах всегда проживала научная, партийная и пр. элита Союза.
Да, это гостиница и привлекательна она тем, что здесь апартаменты будут востребованы всегда, нежели в других районах.
А, про "работяг", которых вы видели на Кутузовском и Ленинском проспектах, забавненько звучит))) На этих проспектах всегда проживала научная, партийная и пр. элита Союза.
Теперь это бизнес-элита.
Сейчас уже меньше идёт разделение на классы и поэтому жить там может, кто угодно.
Кто что слышал об обустройстве территории вокруг же Мята под территорию большого сити?
Есть целый форум по теме Большого Сити. В первую очередь будут застраиваться набережные и участки около ТТК в начале 1й и 2й Магистральных - уже опубликованы проекты
Всем добрый день. Больше интересует, насколько далеко от Мяты находятся школы, садики детские, больницы-поликлиники, магазины продуктовые и тд. Вот что нужно обсуждать.
В сёлах дети по 10км ходят в школу, а Ломоносов вообще в другой город ушел пешком что бы учится, а здесь всё в радиусе 800 метров есть
В сёлах дети по 10км ходят в школу, а Ломоносов вообще в другой город ушел пешком что бы учится, а здесь всё в радиусе 800 метров есть
Всё же мы живём в Москве и хотелось бы, чтобы первой необходимости инфраструктура была рядом. Если реально 800 метров, то это всё в пешей доступности. В школах что по наполненности классов?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.