Ни как, не случилась оказия, выбраться посмотреть... Будни занят, а в выходные, такая осень расчудесная стоит, золотая... На дачу с детьми, на дачу... Но я очень хочу подъехать, посмотреть... Так что, простите, что ещё не сделал этого, но намерения есть.
Ни как, не случилась оказия, выбраться посмотреть... Будни занят, а в выходные, такая осень расчудесная стоит, золотая... На дачу с детьми, на дачу... Но я очень хочу подъехать, посмотреть... Так что, простите, что ещё не сделал этого, но намерения есть.
Да что ж такое... )) По темпам - плюс, за информационную составляющую застройщику - минус. )
В чем проблема несколько фото выложить с разных ракурсов не понимаю.
Ну, если лень, то ставьте вебку и все! )
Действительно, большой минус в освещении хода строительства. Можно было, хотя бы, общий ракурс строительства представить. Видно, что стройка идет, и хорошо идет. Ну, почему бы не сфоткать всю стройку?
Действительно, большой минус в освещении хода строительства. Можно было, хотя бы, общий ракурс строительства представить. Видно, что стройка идет, и хорошо идет. Ну, почему бы не сфоткать всю стройку?
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.