Приемка апартаментов, обсуждение ремонта и прочих вопросов.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

кстати, по поводу системы пожаротушения- ходил задавал вопрос в УК. Проблема в том, что ее низко подвесили очень. В УК сообщили, что да, нужен слив системы, а потом ее поднятие кому это будет нужно. Это дорого, но возможно обьединиться с соседями. Я, конечно, погорячился, сказав что срежу ее. 

кстати, по поводу системы пожаротушения- ходил задавал вопрос в УК. Проблема в том, что ее низко подвесили очень. В УК сообщили, что да, нужен слив системы, а потом ее поднятие кому это будет нужно. Это дорого, но возможно обьединиться с соседями. Я, конечно, погорячился, сказав что срежу ее. 

да понятно, что срезать ее невозможно. Я тоже возмущен и не хочу вырезать под нее потолок. В УК сказали вынесут решение по ней к концу недели, ждем.

Объявления

Что собираетесь делать с апартами? Никто не приценивался к ценам по аренде ? Я прямо не знаю то ли продать , то ли сделать ремонт и сдать ?
Если на этом этапе продавать это ведь ещё переуступка ?

Информация для подумать
В апреле 2023 года наиболее бюджетные предложения располагаются в удаленных от центра округах. Помимо географического расположения, умеренная стоимость аренды обусловлена достаточно низкой транспортной доступностью и менее развитой инфраструктурой.

Количество объявлений об аренде недвижимости вернулось к уровню весны 2022 года, арендные ставки ниже прошлогодних показателей на 11%. Аналитики объясняют этот факт поведенческими особенностями арендодателей: после того как прошлой осенью в столице уменьшилось количество потенциальных арендаторов, собственники по инерции сдают жилье по сниженным ценам.

Прикрепленные изображения

• photo_2023-05-05_18-25-12.jpg

УК продолжает тянуть кота за хвост(((( система с водой, самим убрать никак. Но обсуждается вопрос, как поднять систему повыше к потолку, обещали в скором времени решить. Совсем убрать нельзя - требования пожарной безопасности к такому виду помещений. Сначала сказали, что решение примут через две недели , когда они прошли мне сказали что этот вопрос может занять 6 месяцев,так как пожарка числится еще пока на застройщике . А на данном этапе сейчас будут производить подсчет денежных средств ,сколько содрать с квартиры на исправление .

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Соседи, добрый день. Есть чат дома уже, что-то не в телеге не в ватсап ничего по названию найти не могу, дайте ссылки пожалуйста если есть.

Соседи, добрый день. Есть чат дома уже, что-то не в телеге не в ватсап ничего по названию найти не могу, дайте ссылки пожалуйста если есть.

Чат есть в телеге СК Мята и УК Мята, только ссылки здесь нельзя давать. Спросите в доме у соседей или в УК.
Обратите внимание
Есть УК Мята, но это управляющая, хотелось бы чат собственников

миц реально обхезался с этим сити комплексом, как вам решение по кондиционерам???? у меня, например, сосед еще не принял помещенеие, я хз куда и как ставить себе кондер, только альпинистом, а если он два себе поставит. Дичь, просто дичь

миц реально обхезался с этим сити комплексом, как вам решение по кондиционерам???? у меня, например, сосед еще не принял помещенеие, я хз куда и как ставить себе кондер, только альпинистом, а если он два себе поставит. Дичь, просто дичь

ищите соседа своего и решайте с УК

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов