Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 56 из 59
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

как я буду смеяться когда ты очередной раз будешь не прав, как был не прав про забор , фасад , утеплитель и все что ты не говорил, не подтвердилось)

Эм, а что про забор было?

Про все остальное будет смешно когда сроки пройдут и я буду прав.

Ведь те просрочки с ним, скатались на будущей просрочке сейчас)

Друзья, просто хочу поздравить всех с наступающим Рождеством и Новым годом! Желаю нам уважать друг друга и радоваться тому, что скоро мы станем соседями (уже в обозримом будущем:). Обнимаю всех и до встречи❤️
Объявления

Одновременно?
5 дней (это по документам, а по факту до полугода (пример МИЦ Южное бунино, было 13 ЗОС до РВЭ)).
До конца срока 7 дней.
Закусывайте.Прикрепленные изображения: 1

Разрешение оформляется после проверки, указанной мной в предыдущем сообщении.

Разрешение оформляется после проверки, указанной мной в предыдущем сообщении.

Да, РВ можно получить хоть на следующий день после ЗОС. Надеюсь так и будет.

Но они прям до последнего тянут почему то.  А при заключении ДДУ уверяли что до НГ 2022 ключи гарантированно выдадут. На вопрос почему тогда срок - 31 марта в договоре, отвечали что так перестраховываются. Не вижу в этом ничего криминального конечно, работа у них наверное такая, но откровенное враньё менеджеров оставляет осадок!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Но они прям до последнего тянут почему то.  А при заключении ДДУ уверяли что до НГ 2022 ключи гарантированно выдадут. На вопрос почему тогда срок - 31 марта в договоре, отвечали что так перестраховываются. Не вижу в этом ничего криминального конечно, работа у них наверное такая, но откровенное враньё менеджеров оставляет осадок!

А менеджеры не говорили что потом китайский вирус грянет? Странные вы….

Эм, а что про забор было?
Про все остальное будет смешно когда сроки пройдут и я буду прав.
Ведь те просрочки с ним, скатались на будущей просрочке сейчас)

Ты
Обратите внимание

Вы видно первый раз сталкиваетесь с покупкой квартиры в строящемся доме) Сначала идёт сдача дома, она у нас до 31.12.2021, далее по ДДУ идёт выдача ключей, вот она как раз до марта 2022, так что никакой лжи нету, либо вы не так что то поняли, либо до вас не правильно донесли информацию.

Вы видно первый раз сталкиваетесь с покупкой квартиры в строящемся доме) Сначала идёт сдача дома, она у нас до 31.12.2021, далее по ДДУ идёт выдача ключей, вот она как раз до марта 2022, так что никакой лжи нету, либо вы не так что то поняли, либо до вас не правильно донесли информацию.

Да не, менеджеры вполне могли говорить о выдаче ключей до нового года. Изначально срок сдачи стоял третий квартал 2021 же.

Да не, менеджеры вполне могли говорить о выдаче ключей до нового года. Изначально срок сдачи стоял третий квартал 2021 же.

это во времена царя гороха. по моему договору передача объекта до 31.03.2022

это во времена царя гороха. по моему договору передача объекта до 31.03.2022

Уже один раз заехали на сроки сдачи, тем самым урезав время на выдачу ключей, следовательно не успею передать в указанный срок.

Уже один раз заехали на сроки сдачи, тем самым урезав время на выдачу ключей, следовательно не успею передать в указанный срок.

Рассуждать можно сколько угодна, эта неделя покажет.

Хотелось бы услышать скептиков, которые нас уверяли что ничего не успеют, что по этому поводу скажите? https://rg-dev.ru/press/news/all/751/ 

Хотелось бы услышать скептиков, которые нас уверяли что ничего не успеют, что по этому поводу скажите? https://rg-dev.ru/press/news/all/751/

Как думаете ключи получим 22 марта или есть шанс в феврале?

Как думаете ключи получим 22 марта или есть шанс в феврале?

Ну я думаю до марта уже точно все получат. 

А все они тихо плачут в углу, а ведь они так надеялись на то что будет задержка в строительстве, столько месяцев и все кату под хвост) Ниче ребят тут много других ЖК у которых реальные проблемы, там можите пофлудить. 

Отличная новость. Тоже хотелось бы услышать местных заводил, полгода кричавших про допники и коварных менеджеров, обманывающих на форуме народ.

Отличная новость. Тоже хотелось бы услышать местных заводил, полгода кричавших про допники и коварных менеджеров, обманывающих на форуме народ.

Не расплатиться тебе за ипотеку.
Расплатиться не трудно

Менеджеры, то обманывали и умалчивали, так как до вчерашнего дня ни слова не было тут сказано, что изначально окончание строительства обещали в 3 кв 2021 года.

Менеджеры, то обманывали и умалчивали, так как до вчерашнего дня ни слова не было тут сказано, что изначально окончание строительства обещали в 3 кв 2021 года.

Главное, что достроили, теперь дело за малым, им оставалось выдать ключи до марта
  • Назад
  • Страница 56 из 59
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов