Такая же байда и в Октябрьском поле, это максимум уровень эконом+, но никаких не бизнес-комфорт.
Смеялись над ПВХ которую хотели выдать за плитку, и вот вам стены под покраску.
Как же приятно читать, когда завистливые впустую злобствуют и пустословят. Продолжайте, это веселит)
Непременно, именно из-за таких как я, ему не удалось надурить народ с ДСП вместо плитки.
Возьми с полки пирожок.
Обалдеть. Может ты ещё вторую мировую остановил лично? Или запустил первого человека в космос? Герой-борцун нашёлся. Ты очень высокомерен. Совершенно необоснованно высокомерен.
Мда, а тут говорили, что фотографии убитого дома из Октябрьского поля подставные, когда там после якобы ввода дома он стоял весь убитый и в мусоре.
Собалезную.
А вот откуда ноги растут, это вы тут да местный тролль, сами что ли написали и сами себе ответили, как же вы скучно живёте.
Мда, а тут говорили, что фотографии убитого дома из Октябрьского поля подставные, когда там после якобы ввода дома он стоял весь убитый и в мусоре.
Собалезную.
Эх буду скоро квартиру принимать, нет желания со мной сходить как эксперт ты все замечания найдешь я думаю)
Мда....логика эелезобетонная. Бот брысь.
Ты квартиру для мебели берешь?
Берешь для себя, так что цену квартиры сравнивай с ценой твоей жизни, а она уж подороже квартиры, так и с автомобилем.
ты у нас философ ещё я смотрю, ценну квартиры с жизнью сравниваешь, ну ну....
Совсем запутался уже в своих аккаунтах? Ничего ты тут не покупал и не принимал.
Прикрепленные изображения: 1
Так все правильно друг мой, благо с женой можем и ребенку купить жилье по ближе к нам, в соседнем корпусе ее и принимал, а 27 января я тебе как раз предлагал со мной пойти на вторую приемку, которая как раз и состоялась в пятницу 4 февраля.
Так все правильно друг мой, благо с женой можем и ребенку купить жилье по ближе к нам, в соседнем корпусе ее и принимал, а 27 января я тебе как раз предлагал со мной пойти на вторую приемку, которая как раз и состоялась в пятницу 4 февраля.
Я не удивлен, было бы три отписки, ты бы сказал и бабушке с дедушкой взял)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб