Обидно, так как для многих качество лифтов не маловажный фактор при выборе новостройки.
Я с вами согласен, особенно если ты покупаешь квартиру на высоком этаже. Качество имеет большой фактор, но главное, чтобы лифты качественно обслуживали. Тут уже будет все зависеть от работы нашей УК. Хотелось, чтобы держали лифты в добротном состоянии и на совесть их обслуживали.
Я с вами согласен, особенно если ты покупаешь квартиру на высоком этаже. Качество имеет большой фактор, но главное, чтобы лифты качественно обслуживали. Тут уже будет все зависеть от работы нашей УК. Хотелось, чтобы держали лифты в добротном состоянии и на совесть их обслуживали.
Да, а тем более на стадии заселения-ремонтов, очень тяжело будет, если будут случаться постоянные перебои в работе.
В данный момент идет обшивка фасада здания утеплителем. Думаю люлек должно быть больше чтобы успеть к 3 кварталу.
В такой сильный мороз логично, что рабочие работают посменно, и запускать всех сразу смысла нет, соответственно и люлек меньше. К тому же там ведуться не только фасадные работы 1 и 2 корпусов, еще и в 3-ем роботы ведуться. Думаю, когда станет теплее должны ускорить темпы!
В такой сильный мороз логично, что рабочие работают посменно, и запускать всех сразу смысла нет, соответственно и люлек меньше. К тому же там ведуться не только фасадные работы 1 и 2 корпусов, еще и в 3-ем роботы ведуться. Думаю, когда станет теплее должны ускорить темпы!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.