Теперь понятно откуда ноги растут, у ПИКа что продажи упали и вас сюда послали покупателей отпугивать)? Сколько хоть платят ?
Никого не отпугиваю, квартиры проданы на 85%. Это факты, которые кстати не в пользу ПИКа, прочитайте внимательно. Простая аналогия, так как скорость стройки у всех +- одинаковая на типовых технологиях.
По срокам должны были уже двор заканчивать и растительность засаживать через несколько недель. Через 2 месяц уже стекла протирать да мелочевку доделывать.
А теперь откройте камеру и скажите, вы в это верите?)
Когда у застроя все круто он не работает в таком режиме. Для понимания это не ночная смена, а единственная, висящая по 14 часов )
Прикрепленные изображения: 1
А теперь я не удивлен в качестве кладки ваты, боюсь представить что-то они там наворотили с внутренней отделкой и прокладкой коммуникаций, если это сделано вообще.
Никого не отпугиваю, квартиры проданы на 85%. Это факты, которые кстати не в пользу ПИКа, прочитайте внимательно. Простая аналогия, так как скорость стройки у всех +- одинаковая на типовых технологиях.
По срокам должны были уже двор заканчивать и растительность засаживать через несколько недель. Через 2 месяц уже стекла протирать да мелочевку доделывать.
Ну так главное дома до ума довести, а на это еще достаточно времени, а траву посадить и окна протереть можно и после выдачи ключей сделать, я думаю никто от этого сильно не пострадает.
Ну так главное дома до ума довести, а на это еще достаточно времени, а траву посадить и окна протереть можно и после выдачи ключей сделать, я думаю никто от этого сильно не пострадает.
Эти окна еще вставить надо перед тем как протирать)
И давно ли вы квартиру в новостройке принимали, когда там чистые окна были? Они сколы со сколами даже не меняют)
О боже, как убого ты отписываешься уже, выдыхаешься? Или совесть мучает все таки?
Альфред, ты создал себе искусственный электорат? К выборам готовишься что ль?
А я бы поддержал, Альфреда.
Все лучше чем когда застрой накосячит, а все будут говорить да нормально че такого, жить то можно. Причем людям не важно хоть с помойки эта стекловата будет)
Лично мне категорически не выгоден сдвиг сроков, как финансово так и по семейным обст. При сдвиге более чем на месяц буду подавать в суд, приемку также с независимым экспертом.
Все лучше чем когда застрой накосячит, а все будут говорить да нормально че такого, жить то можно. Причем людям не важно хоть с помойки эта стекловата будет)
Лично мне категорически не выгоден сдвиг сроков, как финансово так и по семейным обст. При сдвиге более чем на месяц буду подавать в суд, приемку также с независимым экспертом.
И вам того советую.
Не удивительно что вы поддержите Альфреда, ведь ты и есть Альфред 😅
И вам того советую.
Ну всем не выгоден, зачем просто дискутировать о том чего не произошло?
И вам того советую.
Альфред, ты сам себя поддерживаешь?))) Последняя неустойка которую видел, это 130 тыс р за просрочку за пол года. А теперь открой ДДУ почитай и исчезни на пол года😄
И вам того советую.
Альфред, это бот. У человека пруф это фотография с Камеры видеонаблюдения и ежедневная версия о срыве срока. Обычно таких называют бабка базарная. В чем поддержать? Альфред не дольщик, он не нуждается в поддержки. Любой долщьик направит досудебную в случай срыва хоть на неделю. Чего хочет Альфред? Видимо он юрист?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.