Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 34 из 59
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

А что должно гореть в квартирах? При сдаче квартир с черновой отделкой освещение не делают.

Что они там понаделают при таком освещении?
Смотрю в квартирах и подъездах ничего не горит, видимо прокладку коммуникаций и прочее не делается (или уже сделано)?Прикрепленные изображения: 1

Так если мопы уже готовы, как вы думаете? Квартиры без отделки, про какую отделку вы говорите?
Объявления

А что должно гореть в квартирах? При сдаче квартир с черновой отделкой освещение не делают.

Так если мопы уже готовы, как вы думаете? Квартиры без отделки, про какую отделку вы говорите?

Я не поверю, что мопы, и все квартиры, коридоры уже доделаны, вывезен мусор и прочее. Заявления от застройщика не было такого.

Я не поверю, что мопы, и все квартиры, коридоры уже доделаны, вывезен мусор и прочее. Заявления от застройщика не было такого.

Возможно, но были фотки лифтового холла. Учитывая сроки, скорей всего уже мопы сделаны. У вас очень сильно развито негативное мышление, если отвлечься и не брать во внимание ваши прошлые вбросы и представить что вы как и мы ждёте ключи, это очень плохое качество. Старайтесь работать над позитивным мышлением, делайте техники. Это не шутка, я в поляне серьезно, вы очень много негативите.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну не верьте. Никто не заставляет. Скорее всего действительно не доделаны. Тем не менее, свет в окнах ни разу не показатель готовности/неготовности внутренних помещений

Ну не верьте. Никто не заставляет. Скорее всего действительно не доделаны. Тем не менее, свет в окнах ни разу не показатель готовности/неготовности внутренних помещений

Тоже не пойму как свет в окнах влияет на готовность мопов, а догадки можно разные строить.

Обратите внимание

На сегодня все работы закончены?

Все закончили?

Смотрю внутри свет загорелся, а снаружи никого, то ли все таки отделку делают и не все закончено, либо работяги переночевать зашли?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

На сегодня все работы закончены?
Все закончили?
Смотрю внутри свет загорелся, а снаружи никого, то ли все таки отделку делают и не все закончено, либо работяги переночевать зашли?Прикрепленные изображения: 1

Не все работы можно увидеть по камере.

7 вечера, а последняя тележка уже опустилась, видимо работы нету совсем, комплекс ведь "достроен".

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

7 вечера, а последняя тележка уже опустилась, видимо работы нету совсем, комплекс ведь "достроен".Прикрепленные изображения: 1

Обычный вопрос, который тебе всегда задают, и дальше что ?

Обычный вопрос, который тебе всегда задают, и дальше что ?

А дальше срыв сроков сдачи, рассылка доп.соглашений, перенос сроков, неустойка.

Вам уже разослали доп?

Работают ночью - плохо, значит не успевают и торопятся.
Не работают ночью - тоже плохо, значит не торопятся и не успеют.

Работать вообще плохо, хорошо качать нефть и газ, а на вырученные "бабосики" покупать все , что производит остальной загнивающий мир.

Работают ночью - плохо, значит не успевают и торопятся.
Не работают ночью - тоже плохо, значит не торопятся и не успеют.

А ещё "что там ночью можно рассмотреть"))
Щас ещё дожди начнутся, вангую нытье про мокрый утеплитель)

Уважаемые соседи! 

Я работаю в 2 минутах от ЖК и каждый день наблюдай за стройкой. Спешу заверить, что работы очень ускорились, работы фасадные процентов на 60-70 уже готовы и идут быстрыми темпами. Территория вокруг дома тоже очень быстро облагораживается. Не уверен конечно, что смогут сдать в 4 кв, но февраль прям очень реалистично

Уважаемые соседи! 

Я работаю в 2 минутах от ЖК и каждый день наблюдай за стройкой. Спешу заверить, что работы очень ускорились, работы фасадные процентов на 60-70 уже готовы и идут быстрыми темпами. Территория вокруг дома тоже очень быстро облагораживается. Не уверен конечно, что смогут сдать в 4 кв, но февраль прям очень реалистично

Февраль точно не реалистичен, так как половину января точно будут отдыхать + 1-2 месяца на приёмку, даже если начать после праздников, то конец февраля, но закончить надо до нового года....а заканчивая работу в 6 вечера, такого не будет.

Февраль точно не реалистичен, так как половину января точно будут отдыхать + 1-2 месяца на приёмку, даже если начать после праздников, то конец февраля, но закончить надо до нового года....а заканчивая работу в 6 вечера, такого не будет.

Ну увидим)

Ну они наверно лучше знают когда им заканчивать и когда работать, а делать скриншот с веб камеры и делать по ней вывод такое себе занятие. 

Ну вы опять же не открыли тайну века, все знаю про это. Вы мне поможете если что в этом?

• Назад
  • Страница 34 из 59
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов