Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 32 из 59
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Как считаете есть риск, что не повесят коробки для кондиционеров на фасаде?
Фасад уже есть а крепежей на нем нет. Точно также было в ЖК Октябрьское поле, теперь люди вынуждены вешать кондиционеры на свои окна, а это соответственно и шум и сокращает естественное освещение.Прикрепленные изображения: 1

В оп изначально не было по проекту корзин..

Щербинка с дизайном от РГ, как прикол какой то) Что только не сделаешь, чтобы сэкономить на качестве) Эконом от пика ставить Otis, здесь могли бы и kone.

Там Отис с щербинского завода обычно. А так да, тут полный эконом по цене бизнес+, и это ещё не вечер.
Объявления

Там Отис с щербинского завода обычно. А так да, тут полный эконом по цене бизнес+, и это ещё не вечер.

Ты хоть знаешь что такое бизнес+ и сколько он стоит.?

когда покупали? Цена сейчас везде как бизнес+ даже у пика уже как в премиум классе цены)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

а вы за какую цену брали? что значит бизнес+? а есть бизнес минус?

Просто надо аргументировать свои слова, что значит бизнес + и какая цена у этого бизнес плюса? А может ли бизнес плюс быть в люберцах в пром зоне?
Обратите внимание

В оп изначально не было по проекту корзин..

Согласен. Странно как может быть в 2к21 году комфорт без возможности установки кондеев.

Ставить кондеи на отлив своего окна я не считаю технологически и архитектурно правильным решением. 

Это вопрос к застройщику и его понимания класса комфорт, Главное чтобы в Балтийском таких "комфорт" решений не сделали.

Ты хоть знаешь что такое бизнес+ и сколько он стоит.?

а вы за какую цену брали? что значит бизнес+? а есть бизнес минус?

Хомячки налетели, сами то покажете аргументы? Я понимаю у вас бомбит, то просто в наглую вкидывать так смешно.
Жду сдачи в срок
жду сдачи в срок

Хомячки налетели, сами то покажете аргументы? Я понимаю у вас бомбит, то просто в наглую вкидывать так смеш

Альфред вы бы уже сами показали бы людям хоть какие нибудь доказательства, а то пока все мимо)

Хомячки налетели, сами то покажете аргументы? Я понимаю у вас бомбит, то просто в наглую вкидывать так смешно.

Хамячок, в том то и дело что нет у тебя аргументов ни на один твой вброс. Это так не работает, это не первый канал, хомячков тут нет.

Хамячок, в том то и дело что нет у тебя аргументов ни на один твой вброс. Это так не работает, это не первый канал, хомячков тут нет.

Аргументы, аргументы.

Аргументы, аргументы.

ну реально, подкрепи хоть что то, ну ведь все в молоко. На сухих выбросах нынче ничего не заходит, не у тех учишься, телевизор солидные и умные люди уже не смотрят.

Он только воду мутить необоснованно, пустыми словами бросается👿

Так интересно, вроде один без аргументов, но ему не верят, второй пришел тоже сказал без аргументов, но ему должны верить и накинуться на второго.

Так интересно, вроде один без аргументов, но ему не верят, второй пришел тоже сказал без аргументов, но ему должны верить и накинуться на второго.

Ну они за деньги все что угодно вам скажут, даже совесть не будет мучать.

Ну они за деньги все что угодно вам скажут, даже совесть не будет мучать.

например то что доп соглашение выслали менеджеры, а на самом деле небыли такого? Так это же вроде ваших рук дело. Когда я вас читаю, всегда вспоминаю федеральные каналы, вы случаем не ученик Киселева?

например то что доп соглашение выслали менеджеры, а на самом деле небыли такого? Так это же вроде ваших рук дело. Когда я вас читаю, всегда вспоминаю федеральные каналы, вы случаем не ученик Киселева?

очень точно подметили.

Как считаете есть риск, что не повесят коробки для кондиционеров на фасаде?
Фасад уже есть а крепежей на нем нет. Точно также было в ЖК Октябрьское поле, теперь люди вынуждены вешать кондиционеры на свои окна, а это соответственно и шум и сокращает естественное освещение.Прикрепленные изображения: 1

Всмысле нет крепежей? А это что по вашему под окнами?

Прикрепленные изображения

• IMG20211003131531.jpg
  • ДмитрийГость это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 59
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов