Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 30 из 59
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Это я и завел речь. Так ты зачем вообще речь о другом жк тут развиваешь. Я говорю у меня там живет человек, я там был, отличный ЖК. Ты столько попыток реально тут пытаешься сделать, все разлетается в пыль. То со сроками, то с качеством, ничего не заходит.

Разлетается тут только ваша нервная система и место ниже копчика)

У меня все по фактам с конкретными сообщениями, фото, скриншота, а от вас лишь байки с нескольких десятков аккаунтов.

Разлетается тут только ваша нервная система и место ниже копчика)

У меня все по фактам с конкретными сообщениями, фото, скриншота, а от вас лишь байки с нескольких десятков аккаунтов.

От тебя больше скрина с вэбки и с сайта дом рф ничего нет. Ты вообще далек от проекта. А, еще ссылку можешь скинуть на другой жк.

Объявления

От тебя больше скрина с вэбки и с сайта дом рф ничего нет. Ты вообще далек от проекта. А, еще ссылку можешь скинуть на другой жк.

О боже, как ты смешен)

Осень пора обострений я слышал о таком.

Ладно я пойду пока, остынь и подумай об адекватности своих сообщений.

сходи, и не возвращайся. Поработай пока что в других ветках. День длинный 

Можешь пока нового знакомого придумать)

Он ведь больше весу имеет, чем скриншот недоделок, халтуры, а также сноски на официальный государственный сайт.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Можешь пока нового знакомого придумать)

Он ведь больше весу имеет, чем скриншот недоделок, халтуры, а также сноски на официальный государственный сайт.

Смотрю ты не плохо разбираешься в технадзоре за стройкой и благоустройству в целом. Не думал открыть свою УК или как минимум быть старшим по дому?

Уверен многие тебе с этого форума (и не  только) поддержат.

614d8797c3450_20210924110814.png

Обратите внимание

Альфред, фас. Расскажи что нибудь про готовность или накидай скринов с вэбки))

Хоть что-то адекватное за последние время, спасибо за информацию. 

Давно полезной инфы по стройке не было. Давайте начну.

Если посмотреть на трансформаторную будку то видно что никакие коммуникации еще не проложены, а пока этого не сделают никаких асфальтов не будет.

Асфальт и тортурку набросают на грязь в лучших традициях, объект сдадут в зимой.

По весне все это поплывет а УК будет разводить руками. 

Давно полезной инфы по стройке не было. Давайте начну.

Если посмотреть на трансформаторную будку то видно что никакие коммуникации еще не проложены, а пока этого не сделают никаких асфальтов не будет.
Асфальт и тортурку набросают на грязь в лучших традициях, объект сдадут в зимой.
По весне все это поплывет а УК будет разводить руками.

Кто-то удивлен? Я лично нет, у РГ по человечески ничего не делается.

Так и будешь прыгать из ветки в ветку?

подскажи у кого по человечески все?

подскажи у кого по человечески все?

А может пусть он не будет как все и станет одним единственный кто делает нормально, а не коряво и асфальт на снег не кладет.

А может пусть он не будет как все и станет одним единственный кто делает нормально, а не коряво и асфальт на снег не кладет.

ты видимо в другом часовом поясе, у нас в Москве еще нет снега. 

снег на асфальт это жилищник, немного не туда обращаетесь)

снег на асфальт это жилищник, немного не туда обращаетесь)

Посмотрим как будет по факту, уже завтра Октябрь, до первого снега все ближе и к сдаче.

Посмотрим как будет по факту, уже завтра Октябрь, до первого снега все ближе и к сдаче.

А снег убрать нельзя что ли? Или он если лег то все трогать нельзя?

А снег убрать нельзя что ли? Или он если лег то все трогать нельзя?

Грунт еще не уселся, его дождем заливает по весне и при отрицательной температуре он схватывается, возникает иллюзия твердого грунта, на него кладется покрытие. Весной все оттаивает  начинается усадка вместе плиткой. 

Такой плиткой весь  старопетровский был покрыт до Войковской)) В этом  году ее закатали асфальтом поверху, так как выровнять было нереально )

у вас Альфред новые тезисы "как все плохо" появились?

Отличная байка что сейчас не 19 век и строят круглогодично. И это факт,  только посмотрите потом на результат, можно сделать нормально, но зачастую при нашем строительстве неучитывается сезонность и строят все по "летней" технологии.

• Назад
  • Страница 30 из 59
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов