Это я и завел речь. Так ты зачем вообще речь о другом жк тут развиваешь. Я говорю у меня там живет человек, я там был, отличный ЖК. Ты столько попыток реально тут пытаешься сделать, все разлетается в пыль. То со сроками, то с качеством, ничего не заходит.
Разлетается тут только ваша нервная система и место ниже копчика)
У меня все по фактам с конкретными сообщениями, фото, скриншота, а от вас лишь байки с нескольких десятков аккаунтов.
Давно полезной инфы по стройке не было. Давайте начну.
Если посмотреть на трансформаторную будку то видно что никакие коммуникации еще не проложены, а пока этого не сделают никаких асфальтов не будет.
Асфальт и тортурку набросают на грязь в лучших традициях, объект сдадут в зимой.
По весне все это поплывет а УК будет разводить руками.
Кто-то удивлен? Я лично нет, у РГ по человечески ничего не делается.
А снег убрать нельзя что ли? Или он если лег то все трогать нельзя?
Грунт еще не уселся, его дождем заливает по весне и при отрицательной температуре он схватывается, возникает иллюзия твердого грунта, на него кладется покрытие. Весной все оттаивает начинается усадка вместе плиткой.
Такой плиткой весь старопетровский был покрыт до Войковской)) В этом году ее закатали асфальтом поверху, так как выровнять было нереально )
Отличная байка что сейчас не 19 век и строят круглогодично. И это факт, только посмотрите потом на результат, можно сделать нормально, но зачастую при нашем строительстве неучитывается сезонность и строят все по "летней" технологии.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.