Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 29 из 59
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Паркинг 1к1 это круто, а почему тогда комфорт пишут? С такими параметрами это бизнес.

Так вы определитесь есть инфа или её нету, вас как дела котят носом тычешь, а вы брыкаетесь и не понимаете,что убогий застрой строит аварийное жилье, так ещё умудряется явно не попадать в сроки сдачи.

Так вы определитесь есть инфа или её нету, вас как дела котят носом тычешь, а вы брыкаетесь и не понимаете,что убогий застрой строит аварийное жилье, так ещё умудряется явно не попадать в сроки сдачи.

почему аварийное?

Объявления

Так если оно убогое что ты то тут уселся, иди там где не убогое.

Что-то ты скатываешь :(

Веселее было даже по вебке искать косяки со стекловатой, а так вообще слабо(

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мопы уже готовы, в живую даже красивее смотрятся🤗

в живую? вас пустили на стройку?)))

почему аварийное?

Два раза прислал ссылку на топик, там подробно всё написано, писать умеете, наверное и читать тоже.

Что-то ты скатываешь :(

Веселее было даже по вебке искать косяки со стекловатой, а так вообще слабо(

Менеджерам весело, а вот дольщикам не очень забавно смотреть на все косяки и аварийное состояние дома.

Обратите внимание

Два раза прислал ссылку на топик, там подробно всё написано, писать умеете, наверное и читать тоже.

Менеджерам весело, а вот дольщикам не очень забавно смотреть на все косяки и аварийное состояние дома.

Ну чет ветка там фуфлыжная какая то. А проблема в ук оказалась. И вообще зачем ты сюда кидаешь ветки других ЖК?

Что за менеджеры? Ты как то пишешь с явным натягиванием типа все плохо. Мне сдается ты сам какой то менеджер, толи конкурента. Завязывай уже, не интересно уже читать твой попытки кого то дискредитировать 

Ты знаешь что такое аварийное жилье вообще? Это то жилье от куда ты сейчас строчишь от обиды на систему что все виноваты. Но не переживай, тебя совсем реновация, будешь как человек жить

Сколько тут еще будет этот базар беспонтовый? Дом еще не сдан, а в будние дни с 9:00 до 18:00 ежедневно сыпет лапшу. 

Сколько тут еще будет этот базар беспонтовый? Дом еще не сдан, а в будние дни с 9:00 до 18:00 ежедневно сыпет лапшу. 

кому адресовано?

кому адресовано?

Что за вопросы? тут только фанатик вебкамеры и сказочник. 

Ну чет ветка там фуфлыжная какая то. А проблема в ук оказалась. И вообще зачем ты сюда кидаешь ветки других ЖК?

Я так понял ЖК того же застройщика, а что такого УК там сделала?

Что по МОПам, готовы или нет, пускают туда?

Ну так в том ЖК своя ветка есть, зачем здесь за**рать ветку? Ну я не знаю про тот ЖК, я в Балтийском купил. А то что скидывает, там почитать можно, что по ошибке ук произошла протечка, они там трубы не открыли или не прочистили. А ЖК там нормальный, я первую очередь смотрел еще до покупки балтийского, топовый ЖК, но мне Войковский район больше понравился 

У меня знакомый там живет. То что тут кидает этот, полная чушь. Там даже когда стройка была за окном, ничего не слышно было с 10 этажа, очень удачный ЖК

У меня знакомый там живет. То что тут кидает этот, полная чушь. Там даже когда стройка была за окном, ничего не слышно было с 10 этажа, очень удачный ЖК

Ну да, полная тема отзывов, но это полная чушь, а от про байку про соседа мы все дружно поверили.

Причем тут вообще 10 этаж и шум.

Ну да, полная тема отзывов, но это полная чушь, а от про байку про соседа мы все дружно поверили.

Причем тут вообще 10 этаж и шум.

про шумку речь. Плохо верится про друзей, когда у самого нет друзей?

про шумку речь. Плохо верится про друзей, когда у самого нет друзей?

Я и говорю зачем он вообще речь про шум и шумоизоляцию разговор завел, когда речь вообще о другом?

Вам лишь бы тему в левом направлении увести.

Чую скоро менеджер побежит на площадку делать новенькие фотографии)

Я и говорю зачем он вообще речь про шум и шумоизоляцию разговор завел, когда речь вообще о другом?

Это я и завел речь. Так ты зачем вообще речь о другом жк тут развиваешь. Я говорю у меня там живет человек, я там был, отличный ЖК. Ты столько попыток реально тут пытаешься сделать, все разлетается в пыль. То со сроками, то с качеством, ничего не заходит.

Для этого есть фотки на сайте. И менеджеры работают в офисе а не на форуме, тут и без менеджеров можно распознать бота или риз дольщика. 

• Назад
  • Страница 29 из 59
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов