Паркинг 1к1 это круто, а почему тогда комфорт пишут? С такими параметрами это бизнес.
Так вы определитесь есть инфа или её нету, вас как дела котят носом тычешь, а вы брыкаетесь и не понимаете,что убогий застрой строит аварийное жилье, так ещё умудряется явно не попадать в сроки сдачи.
Так вы определитесь есть инфа или её нету, вас как дела котят носом тычешь, а вы брыкаетесь и не понимаете,что убогий застрой строит аварийное жилье, так ещё умудряется явно не попадать в сроки сдачи.
Так если оно убогое что ты то тут уселся, иди там где не убогое.
Что-то ты скатываешь :(
Веселее было даже по вебке искать косяки со стекловатой, а так вообще слабо(
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Два раза прислал ссылку на топик, там подробно всё написано, писать умеете, наверное и читать тоже.
Менеджерам весело, а вот дольщикам не очень забавно смотреть на все косяки и аварийное состояние дома.
Что за менеджеры? Ты как то пишешь с явным натягиванием типа все плохо. Мне сдается ты сам какой то менеджер, толи конкурента. Завязывай уже, не интересно уже читать твой попытки кого то дискредитировать
Два раза прислал ссылку на топик, там подробно всё написано, писать умеете, наверное и читать тоже.
Менеджерам весело, а вот дольщикам не очень забавно смотреть на все косяки и аварийное состояние дома.
Ты знаешь что такое аварийное жилье вообще? Это то жилье от куда ты сейчас строчишь от обиды на систему что все виноваты. Но не переживай, тебя совсем реновация, будешь как человек жить
Я так понял ЖК того же застройщика, а что такого УК там сделала?
Что по МОПам, готовы или нет, пускают туда?
Ну так в том ЖК своя ветка есть, зачем здесь за**рать ветку? Ну я не знаю про тот ЖК, я в Балтийском купил. А то что скидывает, там почитать можно, что по ошибке ук произошла протечка, они там трубы не открыли или не прочистили. А ЖК там нормальный, я первую очередь смотрел еще до покупки балтийского, топовый ЖК, но мне Войковский район больше понравился
Я так понял ЖК того же застройщика, а что такого УК там сделала?
Что по МОПам, готовы или нет, пускают туда?
У меня знакомый там живет. То что тут кидает этот, полная чушь. Там даже когда стройка была за окном, ничего не слышно было с 10 этажа, очень удачный ЖК
У меня знакомый там живет. То что тут кидает этот, полная чушь. Там даже когда стройка была за окном, ничего не слышно было с 10 этажа, очень удачный ЖК
Ну да, полная тема отзывов, но это полная чушь, а от про байку про соседа мы все дружно поверили.
Я и говорю зачем он вообще речь про шум и шумоизоляцию разговор завел, когда речь вообще о другом?
Вам лишь бы тему в левом направлении увести.
Чую скоро менеджер побежит на площадку делать новенькие фотографии)
Это я и завел речь. Так ты зачем вообще речь о другом жк тут развиваешь. Я говорю у меня там живет человек, я там был, отличный ЖК. Ты столько попыток реально тут пытаешься сделать, все разлетается в пыль. То со сроками, то с качеством, ничего не заходит.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.