Входные группы, МОП

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Фу, входные группы полный отстой!!!
Серо, уныло!!!
Двор-колодец, мало света и подъезды тоже будут мрачные?! Всё это тоску нагоняет ...

Полностью солидарен с Вашим мнением. Отделка входных групп выглядит ужасно!

Удивительно неприятное цветовое решения, как по покраске, так и по отделки керамогранитом стен...

Объявления

Удивительно неприятное цветовое решения, как по покраске, так и по отделки керамогранитом стен...

Мне нравится, каждому не угодить. Лучше пусть керамогранит на стенах, чем они будут просто покрашены.

Приведите пример бизнес-класса где входные группы выглядят намного лучше и соответствуют рендерам. Иногда удивляет подобное отношение людей которые высказывают свое мнение на тему вкусов, один не любит белое, а второй красное при этом нужно всем угодить. Но почему то многим нравится минимализм, который не режет глаз при входе в МОП, а в квартире можно хоть в кислотных тонах все сделать.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Мне нравится, каждому не угодить. Лучше пусть керамогранит на стенах, чем они будут просто покрашены.

Часть стен написано, что будет все таки покрашена.

А кто знает на каком этапе они сейчас? Рад выложили проект, то еще не начали?

Часть стен написано, что будет все таки покрашена.

А кто знает на каком этапе они сейчас? Рад выложили проект, то еще не начали?

В офисе продаж появился новый макет с подробным планом двора и примеры фасада.

Обратите внимание

Вы лично его видели?
Есть фото? Есть изменения от первоначального плана?

Вы лично его видели?
Есть фото? Есть изменения от первоначального плана?

выложили очень даже приятно выглядит

Хороший
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

выложили очень даже приятно выглядит

Приятно? Это как?

Есть изменения от начального макета? Думаю есть, раз выложили снова.

Фотографии макета

Прикрепленные изображения

• 20210408_091903.jpg
  • 20210408_091905.jpg
  • 20210408_091908.jpg
  • 20210408_091910.jpg
  • 20210408_091912.jpg
  • 20210408_091914.jpg
  • 20210408_091917.jpg
  • 20210408_091922.jpg

Я кстати рендер паркинга нашел:

Прикрепленные изображения

• паркинг.jpg

Да уж... Совсем другого ожидали мы от входных групп. Такой приятный дом в светлых тонах и такие мрачные входные группы! В такой подъезд и зайти будет неуютно.

Да уж... Совсем другого ожидали мы от входных групп. Такой приятный дом в светлых тонах и такие мрачные входные группы! В такой подъезд и зайти будет неуютно.

Рендеры это не фотографии, мало ли как дизайнер видит, не всегда возможности строителя совпадают с желанием дизайнера))) поэтому в живую может быть совсем по иному. Да и на рендерах я бы не сказал, что тона мрачные.

Да ладно? Цвет наоборот спокойный, мне нравится.

Рендеры это не фотографии, мало ли как дизайнер видит, не всегда возможности строителя совпадают с желанием дизайнера))) поэтому в живую может быть совсем по иному. Да и на рендерах я бы не сказал, что тона мрачные.

В крупных девелоперских компаниях в штате (и на зарплате) сидят люди которые пишут от лица покупателей позитивные отзывы на порталах и форумах и тем самым вводят в заблуждение участников проекта...

Фотографии макета

Подъезды сквозные будут получается?

А разгрузка-погрузка через паркинг? А где въезд в него на макете?

В крупных девелоперских компаниях в штате (и на зарплате) сидят люди которые пишут от лица покупателей позитивные отзывы на порталах и форумах и тем самым вводят в заблуждение участников проекта...

Гость даже назваться не удосужился, а уже начинает фантазировать в адрес участника форума. Могу встретитится лично, обсудить ваши рассуждения, если конечно вы "Гость" реальный дольщик😄😉

Подъезды сквозные будут получается?
А разгрузка-погрузка через паркинг? А где въезд в него на макете?

Въезд в паркинг в пристройке ФОКа, в середине 2го корпуса. Въезд на территорию со Старопетровского

Въезд в паркинг в пристройке ФОКа, в середине 2го корпуса. Въезд на территорию со Старопетровского

Получается один?

А не будет ли столпотворений на въезде?

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов