))) А в чём бросок через пупок то вышел? Кидалово, кидалово.... Метро рядом, крутая школа рядом, поликлиники, аптеки, магазины... Где тут кидалово то? Что детский сад коммерческий а не муниципальный? Так для кого то, для меня в том числе, это преимущество скорее.
Сначала изучите вопрос, сколько и чего должен был построить Гранель и что построил. Три паркинга, две школы, 4-5 садиков, поликлинику, выезды и въезды и что где все это?
Уважаемые будущие и нынешние владельцы квартир в ЖК Пехра. Касательно моста через Пехорку могу сказать одно (а я коренной жителю Балашихи на протяжении последних 36 лет) - это такой же миф, как метро до Балашихи. Сколько я живу в этом городе, столько лет Администрация расширяет Щелковское шоссе, расширяет мост через Пехорку и прочие сказки. Обещанные полчаса до метро из Балашихи до Щелковской возможны только глубокой ночью в будние дни, и рано утром в воскресенье, так что об удобной развязке и не мечтайте. Добро пожаловать в наш большой, просто огромный муравейник г.Балашиха.
Через Трубецкую выезжать на Щелк.ш будет очень проблематично, эта улица стоит наглухо и без этого ЖК. Зеленая секция светофора для поворота в сторону Москвы горит от силы секунд 20 и после выезда на шоссе поток сразу же упирается в красный светофор, ждут когда пешеходы дорогу перейдут. Так что за один раз машин 10 успевают выехать на шоссе. А что будет,когда заселят этот ЖК, страшно представить.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Обычно пробки бывают на перекрестке Щелквского шоссе и покровского проезда. Ну и на перекрестке с ул. Звездной. А вот как раз на Трубецкой я встречал пробки крайне редко даже в часы пик. С загруженностью Щелковского шоссе, сделать ничего не сможем ни мы, ни застройщик.
Обычно пробки бывают на перекрестке Щелквского шоссе и покровского проезда. Ну и на перекрестке с ул. Звездной. А вот как раз на Трубецкой я встречал пробки крайне редко даже в часы пик. С загруженностью Щелковского шоссе, сделать ничего не сможем ни мы, ни застройщик.
Могу подтвердить слова Амирана. Живу на свердлова, по трубецкой езжу регулярно, выезжаю так на щелковское. Даже в час пик пробки меньше, чем в москве в обычное время.
Сразу видно, что пишет человек не в теме.
Вы, Malodora, бред не не сите. Сколько можно? Не нравится наш ЖК, а чего ты тогда тут делаешь? Иди пиши про свой ЖК!
Вам Гранелевцев жалко, Вы что серьезно? Вы лучше жителей их домов пожалейте, так как они верили в то, что Гранель выполнит свои обещания, хотя обещает он то, что к чему вообще не имеет отношения, например, как строительство моста.
Вы, Malodora, бред не не сите. Сколько можно? Не нравится наш ЖК, а чего ты тогда тут делаешь? Иди пиши про свой ЖК!
А в чем конкретно заключается бред? В том, что Гранель не имеет никакого отношения к строительству моста, но не стесняется его рекламировать в своем ЖК и выставляет это, как плюс Пехры?
А в чем конкретно заключается бред? В том, что Гранель не имеет никакого отношения к строительству моста, но не стесняется его рекламировать в своем ЖК и выставляет это, как плюс Пехры?
Этот мост - прежде всего преимущество района, поэтому его и указали для понимания людей, что район развивается и чего можно ожидать в будущем. Я думаю, все дольщики нашего ЖК тщательно изучили комплекс перед покупкой и смотрели не только на то, что построит Гранель, а все плюсы и минусы комплекса и района в целом
Не будет здесь никакого моста! Это сказки для доверчивых покупателей! У города нет денег,чтобы нормально дороги отремонтировать,а вы о мосте говорите ! Выезжать будете через трубецкую с низкой пропускной способностью.
Да по факту, вообще по барабану) Я купил квартиру как хорошую инвестицию. Я ее либо продам после получения ключей, либо сдам в аренду. И так и так останусь в плюсе. А вообще, выезды дополнительные в любом случае будут. Необходимость улучшения выездов решается после сдачи новостроек, ответственность за выезды и т.д. ляжет на плечи города.
Не будет здесь никакого моста! Это сказки для доверчивых покупателей! У города нет денег,чтобы нормально дороги отремонтировать,а вы о мосте говорите ! Выезжать будете через трубецкую с низкой пропускной способностью.
Согласен. После сдачи ЖК, хотя бы частичной, будет понятно, где конкретно и какой нужно делать выезд. Пока там дорога только для техники нужна и машин рабочих. Вопрос выезда на данный момент вообще не актуальный.
Да по факту, вообще по барабану) Я купил квартиру как хорошую инвестицию. Я ее либо продам после получения ключей, либо сдам в аренду. И так и так останусь в плюсе. А вообще, выезды дополнительные в любом случае будут. Необходимость улучшения выездов решается после сдачи новостроек, ответственность за выезды и т.д. ляжет на плечи города.
Согласен. После сдачи ЖК, хотя бы частичной, будет понятно, где конкретно и какой нужно делать выезд. Пока там дорога только для техники нужна и машин рабочих. Вопрос выезда на данный момент вообще не актуальный.
Ну конечно не актуальный, потому что Вы тут жить не собираетесь и Вам все равно что и как тут будет, а люди которые собираются тут жить наперед выясняют все моменты, иначе потом поздно уже будет.
Эммм, с чего вы взяли что я тут жить не собираюсь?) Может вам еще номер ДДУ Мой предоставить?!) Выше я сказал о том, что сейчас это стройплощадка) Выезд в любом случае будет, но где конкретно пока не известно. Можно написать на оф страничке Гранель или позвонить самому застройщику и задать им этот вопрос, что бы они хотя бы примерно сориентировали где планируется въезд.
Ну конечно не актуальный, потому что Вы тут жить не собираетесь и Вам все равно что и как тут будет, а люди которые собираются тут жить наперед выясняют все моменты, иначе потом поздно уже будет.
А разве въезды и выезды не входят в проект? По моему когда проектируют объект, сразу же должны спроектировать выезды и въезды, разве нет?
Я так поняла, что выше говорили о том, что не совсем понятна загруженность выездов. Судя по генплану выезды будут на Трубецкую и на Звездную. Если они оба будут функционировать, то проблем с загруженностью не будет вообще.
А разве въезды и выезды не входят в проект? По моему когда проектируют объект, сразу же должны спроектировать выезды и въезды, разве нет?
Я так поняла, что выше говорили о том, что не совсем понятна загруженность выездов. Судя по генплану выезды будут на Трубецкую и на Звездную. Если они оба будут функционировать, то проблем с загруженностью не будет вообще.
Вы вообще представление имеете о Трубецкой, Звездной и о Щелковском шоссе, на которое они выходят? Там сейчас постоянная пробка. Сдадут ЖК и проблем не будет???
Застройщик вам должен был дорогу расширить?)) Или может предоставить самолет?) По моему все видят где покупают квартиру, это ж не за хлебушком сходить. Да и сейчас как раз таки пробок там почти нет, самоизоляция не у всех закончилась)
Вы вообще представление имеете о Трубецкой, Звездной и о Щелковском шоссе, на которое они выходят? Там сейчас постоянная пробка. Сдадут ЖК и проблем не будет???
Ну и каким же образом выезд будет на Звездную? Водоплавающих машин пока не изобрели. Самоизоляция скоро закончится и Трубецкая встанет наглухо перед выездом на Щелчок. А когда к этому потоку добавятся машины из этого ЖК, то будет полная ж.......
Ну и каким же образом выезд будет на Звездную? Водоплавающих машин пока не изобрели. Самоизоляция скоро закончится и Трубецкая встанет наглухо перед выездом на Щелчок. А когда к этому потоку добавятся машины из этого ЖК, то будет полная ж.......
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49