Ой не думаю, что из 25 рулей грубо говоря кто-то будет судиться) Хотя я согласна, всё должно быть по закону
Там получится больше, несколько сотен, да и могут найтись желающие чисто из принципа. Дом массового сегмента, может оказаться, что многим бюджет будет намного важнее удобств. Поэтому действительно лучше сразу все делать по закону.
Там получится больше, несколько сотен, да и могут найтись желающие чисто из принципа. Дом массового сегмента, может оказаться, что многим бюджет будет намного важнее удобств. Поэтому действительно лучше сразу все делать по закону.
Поэтому Вы правы, лучше, когда все по закону происходит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На самом деле, для дольщиков всё просто, собираются собрание, проводится голосование, а всё остальное ложится на плечи УК и ТСЖ
УК и ТСЖ, говорите, ну-ну.
Все действительно просто, если хабитуально встревать в любой разговор, не имея абсолютно никакого представления о предмете разговора, и при этом не краснеть за дезинформацию или откровенное вранье. А встревать приходится, чтобы разбавлять тупые вбросы дерьма, с которыми Вы и бродите по форумам дольщиков, потому что завидовать молча не умеете. Все же развлечение.
Тут я полностью согласна, без шлагбаума никуда, да придётся заморочиться, но к счастью этим будут заниматься не дольщики)
Если не дольщики, то кто, позвольте у Вас спросить? Если застройщик сам не делает шлагбаумы, то как раз таки дольщикам в дальнейшем и придется заниматься этой проблемой.
Если не дольщики, то кто, позвольте у Вас спросить? Если застройщик сам не делает шлагбаумы, то как раз таки дольщикам в дальнейшем и придется заниматься этой проблемой.
Наверное имелось ввиду, что УК возьмет на себя оформление. А платить за все конечно дольщикам и это в любом случае.
Я согласна на самом деле платить каждый месяц за шлагбаум, главное чтобы во дворе не было стоянки! На некоторые дворовые территории без слёз не взглянешь
А есть информация сколько это выходит по деньгам? Что никакой информации по этому поводу я не нашел
Потому что обычно это входит в "охрану" и "ремонт". Ну то есть, например, видеонаблюдение за территорией, паркингом, проверка заезжающих в паркинг машин, всякие проблемные ситуации и они же открывают шлагбаумы скорой и тп плюс там такси, доставка, короче это собственники должны решать кого пускать.
Потому что обычно это входит в "охрану" и "ремонт". Ну то есть, например, видеонаблюдение за территорией, паркингом, проверка заезжающих в паркинг машин, всякие проблемные ситуации и они же открывают шлагбаумы скорой и тп плюс там такси, доставка, короче это собственники должны решать кого пускать.
Анна, вы наверое, не правильно прочитали моё сообщение)) Я хотел узнать, сколько примерно нужно будет отдавать денег за шлагбаум в месяц?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее