Если хотите жить в еврохурщевке, и ждать сдачу дома 5 лет, то к этим именитым застройщикам, пик и а101 вообще мега эконом, не дома а скворечники, но каждому своё.
А вы даете гарантию что текту не придется 5 лет ждать?
Если хотите жить в еврохурщевке, и ждать сдачу дома 5 лет, то к этим именитым застройщикам, пик и а101 вообще мега эконом, не дома а скворечники, но каждому своё.
Если вам не нравится проект, советую обратить внимание на централ парк от эталона, отличный рейтинг застройщика , раскопали котлован и уже год как затопленный стоит, взяли предоплату за бронь, и заморозили стройку, правда потом деньги отдали
Если вам не нравится проект, советую обратить внимание на централ парк от эталона, отличный рейтинг застройщика , раскопали котлован и уже год как затопленный стоит, взяли предоплату за бронь, и заморозили стройку, правда потом деньги отдали
Спасибо, я воспользуюсь непременно вашим советом, тем более что в курсе по всем близлежащим проектам.) И вы немного кривите душой по поводу централ парка, котлован раскапывал Лидер, которого купил Эталон с блестящим рейтингом. Я разберусь, еще раз спасибо)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да понятно. Если уж опытные достроить не могут, что же говорить тогда о тех кто без опыта
Очень странно, то вы не вкурсе реализованных проектов текты (видемо не достаточно осведомлены о рынке недвижимости), но действительно на московском рынке они новички, так же радует, что они строят проекты бизнес класса и выше, если рассматривать в целом проект, риэлтор инком + текта девелопер+ генподрядчик фодд+с финансированием и эскроу сбербанка, на мой взгляд должен быть надёжный.
Очень странно, то вы не вкурсе реализованных проектов текты (видемо не достаточно осведомлены о рынке недвижимости), но действительно на московском рынке они новички, так же радует, что они строят проекты бизнес класса и выше, если рассматривать в целом проект, риэлтор инком + текта девелопер+ генподрядчик фодд+с финансированием и эскроу сбербанка, на мой взгляд должен быть надёжный.
Помилуйте, я вас не отговариваю от покупки жилья здесь, чего бы ради)
Я всего лишь делюсь мыслями, так как сама на стадии выбора. И все таки несмотря на все прелести описанные вами вокруг Текты, пройду мимо, уж не обессудьте). С новичками связываться боюсь. Ну вот боюсь и всё(. А эскроу, повторюсь это не аргумент, он лишь поможет вернуть деньги в случае банкротства застройщика правда без %. Удачи вам и скорого новоселья!
Мне вообще без разницы, сколько лет на рынке застройщик, потому что смотрю только по прошлым проектам, как сданы, какие есть жалобы или может их вовсе нет.
Я всего лишь делюсь мыслями, так как сама на стадии выбора. И все таки несмотря на все прелести описанные вами вокруг Текты, пройду мимо, уж не обессудьте). С новичками связываться боюсь. Ну вот боюсь и всё(. А эскроу, повторюсь это не аргумент, он лишь поможет вернуть деньги в случае банкротства застройщика правда без %. Удачи вам и скорого новоселья!
Вы с таким подходом к покупке недвижимости никогда её не купите)))
Девелопер не определяет успешность проекта, если вы в курсе недвижимости в округе, должны знать про апартаменты жк технопарк, что для застройка это был первый и единственный проект, зарегистрирован на Кипре, после сдачи застройщик ликвидировался, но проект был аккредитован в 16ти крупнейших банках, ключи дали раньше срока, стоимость квадратного метра выросла на 70%. Застройщик это всего лишь обёртка. Главное что говорят банки.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49