Постоянно ходят слухи,что в корп.А будут установлены окна без открывания!?Разве такое возможно, что люди должны задыхаться в своих квартиренках без воздуха?Это что, соответствует санитарным нормам? Dynamic , ответьте,пожалуйста,Вы же в курсевсех вопросов.Надеемся ,что это только слухи.
Постоянно ходят слухи,что в корп.А будут установлены окна без открывания!?Разве такое возможно, что люди должны задыхаться в своих квартиренках без воздуха?Это что, соответствует санитарным нормам? Dynamic , ответьте,пожалуйста,Вы же в курсевсех вопросов.Надеемся ,что это только слухи.
Отвечу без проблем. Окна во всех корпусах будут с поворотно-откидным механизмом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Отвечу без проблем. Окна во всех корпусах будут с поворотно-откидным механизмом.
Dynamic ,а Вы ,оказывается троллите не только "Тринити",но др.ЖК (например, в ЖК "Сказочный лес" Вас заблокировали на 3 дня за флуд (сейчас только прочитала в Прямом эфире").Вы что,таким образом зарабатываете??? Зачем вам это надо,а еще притворяетесь компетентным......
Валентина, я понимаю что вы переживаете за свое будущее жилье, но не стоит верить слухам, сейчас сам звонил менеджеру и он подтвердил что окна во всех корпусах открываются)
Валентина, я понимаю что вы переживаете за свое будущее жилье, но не стоит верить слухам, сейчас сам звонил менеджеру и он подтвердил что окна во всех корпусах открываются)
Спасибо! Да,я действительно переживаю,нам риэлтор ничего не говорил и вдруг я увидела такую информацию ,как бы подтвержденную.Головой понимаю,что такого быть не может (что люди,дети должны задыхаться без воздуха ,жить в грязи ,не мыть окна?).Но,к сожалению ,у нас сейчас такие "специалисты",что все может быть.
Спасибо! Да,я действительно переживаю,нам риэлтор ничего не говорил и вдруг я увидела такую информацию ,как бы подтвержденную.Головой понимаю,что такого быть не может (что люди,дети должны задыхаться без воздуха ,жить в грязи ,не мыть окна?).Но,к сожалению ,у нас сейчас такие "специалисты",что все может быть.
По окнам уже сто раз могли сами у менеджеров спросить, а не тут сплетни распространять. Выше вам правильно люди ответили.
По окнам уже сто раз могли сами у менеджеров спросить, а не тут сплетни распространять. Выше вам правильно люди ответили.
Сплетни никто не распространяет,люди пишут.Менеджеры говорят то,что им сказало начальство,а народ все знает.Вас этот ворос не интересует и успокойтесь,а нас интересует!
Сплетни никто не распространяет,люди пишут.Менеджеры говорят то,что им сказало начальство,а народ все знает.Вас этот ворос не интересует и успокойтесь,а нас интересует!
Мне сегодня застройщик ответил,что все окна в жк будут с поворотно- откидным механизмом.Так,что вопрос закрыт!
Мне сегодня застройщик ответил,что все окна в жк будут с поворотно- откидным механизмом.Так,что вопрос закрыт!
Это ещё в январе этого года было известно, мне тогда дали официальное письмо, его скан ещё выкладывали, так что не мутите воду в сентябре Валентина, выше вам раньше правильно юзер Dynamic сразу отписал.
Это ещё в январе этого года было известно, мне тогда дали официальное письмо, его скан ещё выкладывали, так что не мутите воду в сентябре Валентина, выше вам раньше правильно юзер Dynamic сразу отписал.
Вы даже не понимаете как подло и низко вы поступаете...
Вы в чем человека обвиняете? Что вы где-то междусобойчик сделали и втихаря эту информацию от всех держите? Да вы хотя бы сейчас сюда выложили со своим Динамиком это письмо и успокоили бы человека. Но нет, вам наверное вера не позволяет поделиться с будущими соседями информацией. Вы прямо упиваетесь своей значимостью, что вы владеете какими-то "тайными" знаниями, которые недоступны другим. Ещё и имеете наглость упрекать других, что они чего-то не знают и спрашивают на форуме (воду мутят видите ли, по вашему).
Фу, вы противны мне. Не хочется, чтобы такие жлобы были соседями по площадке.
Вы даже не понимаете как подло и низко вы поступаете...
Вы в чем человека обвиняете? Что вы где-то междусобойчик сделали и втихаря эту информацию от всех держите? Да вы хотя бы сейчас сюда выложили со своим Динамиком это письмо и успокоили бы человека. Но нет, вам наверное вера не позволяет поделиться с будущими соседями информацией. Вы прямо упиваетесь своей значимостью, что вы владеете какими-то "тайными" знаниями, которые недоступны другим. Ещё и имеете наглость упрекать других, что они чего-то не знают и спрашивают на форуме (воду мутят видите ли, по вашему).
Фу, вы противны мне. Не хочется, чтобы такие жлобы были соседями по площадке.
Никто никого ни в чем не обвиняет. Есть вопросы - звоните менеджеру, езжайте в офис продаж, я так сделал и не писал здесь про слухи об окнах.
Это ещё в январе этого года было известно, мне тогда дали официальное письмо, его скан ещё в телеге выкладывали, так что не мутите воду в сентябре Валентина, выше вам раньше правильно юзер Dynamic сразу отписал.
Мутите воду ВЫ.Мы купили кв-ру недавно и не знаем где и что Вы выкладывали еще в январе.Форум и существует для того,чтобы общаться,задавать интересующие вопросы.Про менеджеров я написала (не хочу повторять),поэтому задали вопрос застройщику,он ответил,я написала,что вопрос закрыт!Так зачем дальше продолжать эту тему?Вы с Динамиком,видно,находитесь на содержании/побегушках у застройщика (не являясь собственниками) для того,чтобы мутить.На этом закрываем эту тему.
Дорогие соседи, всех приветствую. У кого-нибудь есть обмеры или хотя бы проектные размеры угловой 2-ки в корпусе Б, секции 2. Очень хочется начать планировать дизайн, а без размеров очень туго. Менеджеры при покупке очень неохотно давали смотреть проектную документацию.. буду благодарна, если кто-то поделится.
Обе угловые и это минус, всегда минус и не нужно себя убеждать и успокаивать.
Брать нужно классический вариант с прямоугольной планировкой, все остальное от лукавого!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49