Управляющая компания в ЖК «Level Павелецкая»

Я слышала, что часто застройщики навязывают свою УК со своими тарифами, это правда? Какая будет у нас?

Как и во всех новостройках сейчас УК от застройщика. Вы думаете с ними будут проблемы? Тарифы и так будут выше чем у жилых домов, так как апартаменты. 

Я слышала, что часто застройщики навязывают свою УК со своими тарифами, это правда? Какая будет у нас?

Объявления

Я читала, что у Левела во всех объектах одна и та же УК, и у нас она будет тоже. Это УЭР. 
http://www.uer-company.ru

Я читала, что у Левела во всех объектах одна и та же УК, и у нас она будет тоже. Это УЭР. 
http://www.uer-company.ru

Где реальные отзывы о ней?

Как и во всех новостройках сейчас УК от застройщика. Вы думаете с ними будут проблемы? Тарифы и так будут выше чем у жилых домов, так как апартаменты. 

Главное как она обязанности выполнять будет

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Где реальные отзывы о ней?

Вот поищИте, а заодно и нам тут расскажете:)

УК нормальная... порядочная... дело своё знает... у меня ещё одна квартира в другом жилом комплексе, так у нас уже эта УК более 10 лет... бизнес-класс... нареканий нет... самое главное, что УК к жителям прислушивается... о них в открытом доступе отзывы имеются в интернете... небольшие недовольства есть, как и везде, но в целом одна похвала... потому что отношение нормальное человеческое... УК более чем достойная 💪👍... не в качестве рекламы, соседи, просто я знаю о чём говорю... у них ещё и сервис комплексный и разносторонний много услуг предлагают за умеренную плату...
Обратите внимание

УК нормальная... порядочная... дело своё знает... у меня ещё одна квартира в другом жилом комплексе, так у нас уже эта УК более 10 лет... бизнес-класс... нареканий нет... самое главное, что УК к жителям прислушивается... о них в открытом доступе отзывы имеются в интернете... небольшие недовольства есть, как и везде, но в целом одна похвала... потому что отношение нормальное человеческое... УК более чем достойная 💪👍... не в качестве рекламы, соседи, просто я знаю о чём говорю... у них ещё и сервис комплексный и разносторонний много услуг предлагают за умеренную плату...

Хвалите общими словами, явно реклама.

Если нет, то дайте конкретики, какие цифры у вас по тарифам и какие именно замечания?

Расценки УК на содержание аппарта - 110р/кв м.
На кладовки и машиноместа отдельный тариф (дороже).

Сколько на м/места?

А ничего что тут не бизнес, а минимум комфорт, а он стоит от 50-70р/кв.м.

Сколько на м/места?

А ничего что тут не бизнес, а минимум комфорт, а он стоит от 50-70р/кв.м.

Не помню остальные цены:(
Вроде, машиноместа 160р/м, а кладовки 350. Что-то вроде того. У меня просто нет ни того, ни другого, поэтому не запомнила.
Согласна, что скорее комфорт, нежели бизнес.

Не помню остальные цены:(
Вроде, машиноместа 160р/м, а кладовки 350. Что-то вроде того. У меня просто нет ни того, ни другого, поэтому не запомнила.
Согласна, что скорее комфорт, нежели бизнес.

А как вам такие новости и расценки? Уже ограничили подачу электроэнергии и воды. На очереди лифты. 

Кроме самих ограничений удивляет ценник за услуги УК - начинали с 80 рублей за метр, а сейчас дошли до 160 рублей за метр.
Что-то делать с этим будет? Я судиться планирую.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
Суммарная задолженность по коммуналке у дома на 170 квартир - 7,3 млн, из них 1,6 млн - как раз за свет и воду, которые платятся по тарифам поставщиков, в данном случае моэк.
Тариф от УК - 110 руб./м2, что для бизнес-класса в Москве еще весьма неплохо. 
Деньги на квартиру - есть, а платить за удобства - нет?

Суммарная задолженность по коммуналке у дома на 170 квартир - 7,3 млн, из них 1,6 млн - как раз за свет и воду, которые платятся по тарифам поставщиков, в данном случае моэк.
Тариф от УК - 110 руб./м2, что для бизнес-класса в Москве еще весьма неплохо. 
Деньги на квартиру - есть, а платить за удобства - нет?

🙂

Боже ,святые слова от святой женщины!
Наконец-то я встретила вас!
Почему никто больше не думает так же как вы?
Это же логично!

Боже ,святые слова от святой женщины!
Наконец-то я встретила вас!
Почему никто больше не думает так же как вы?
Это же логично!

Проблема с УК уже решена?
Слышали сейчас во всех ЖК Левела подобные проблемы.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов