УК нормальная... порядочная... дело своё знает... у меня ещё одна квартира в другом жилом комплексе, так у нас уже эта УК более 10 лет... бизнес-класс... нареканий нет... самое главное, что УК к жителям прислушивается... о них в открытом доступе отзывы имеются в интернете... небольшие недовольства есть, как и везде, но в целом одна похвала... потому что отношение нормальное человеческое... УК более чем достойная 💪👍... не в качестве рекламы, соседи, просто я знаю о чём говорю... у них ещё и сервис комплексный и разносторонний много услуг предлагают за умеренную плату...
УК нормальная... порядочная... дело своё знает... у меня ещё одна квартира в другом жилом комплексе, так у нас уже эта УК более 10 лет... бизнес-класс... нареканий нет... самое главное, что УК к жителям прислушивается... о них в открытом доступе отзывы имеются в интернете... небольшие недовольства есть, как и везде, но в целом одна похвала... потому что отношение нормальное человеческое... УК более чем достойная 💪👍... не в качестве рекламы, соседи, просто я знаю о чём говорю... у них ещё и сервис комплексный и разносторонний много услуг предлагают за умеренную плату...
Хвалите общими словами, явно реклама.
Если нет, то дайте конкретики, какие цифры у вас по тарифам и какие именно замечания?
А ничего что тут не бизнес, а минимум комфорт, а он стоит от 50-70р/кв.м.
Не помню остальные цены:(
Вроде, машиноместа 160р/м, а кладовки 350. Что-то вроде того. У меня просто нет ни того, ни другого, поэтому не запомнила.
Согласна, что скорее комфорт, нежели бизнес.
Расценки УК на содержание аппарта - 110р/кв м.
На кладовки и машиноместа отдельный тариф (дороже).
Не помню остальные цены:(
Вроде, машиноместа 160р/м, а кладовки 350. Что-то вроде того. У меня просто нет ни того, ни другого, поэтому не запомнила.
Согласна, что скорее комфорт, нежели бизнес.
А как вам такие новости и расценки? Уже ограничили подачу электроэнергии и воды. На очереди лифты.
Кроме самих ограничений удивляет ценник за услуги УК - начинали с 80 рублей за метр, а сейчас дошли до 160 рублей за метр.
Суммарная задолженность по коммуналке у дома на 170 квартир - 7,3 млн, из них 1,6 млн - как раз за свет и воду, которые платятся по тарифам поставщиков, в данном случае моэк.
Тариф от УК - 110 руб./м2, что для бизнес-класса в Москве еще весьма неплохо.
Деньги на квартиру - есть, а платить за удобства - нет?
Суммарная задолженность по коммуналке у дома на 170 квартир - 7,3 млн, из них 1,6 млн - как раз за свет и воду, которые платятся по тарифам поставщиков, в данном случае моэк.
Тариф от УК - 110 руб./м2, что для бизнес-класса в Москве еще весьма неплохо.
Деньги на квартиру - есть, а платить за удобства - нет?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб