Взыскание с застройщика ИнвестСити неустойки, убытков и морального вреда по ДДУ.

• Назад
  • Страница 10 из 67
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

И останется застройщик с голой жопой, не получит он деньги за рассрочку, все ровно будет должен платить за неустойку и дольщики воспользуется данным способом и погасят свои долги по рассрочки. Правильно писали, не платите застройщику рассрочку и будите в плюсе.

Всем рассрочникам застройщику не платить, другого варианта не будет!
Юра может всех убедить в своей правоте только одним способом, выиграть дело и получить свои кровные. Как только это случится, ряды маловеров и недружелюбов мгновенно рухнут и все ринутся повторять его подвиг. А пока такого чудодейства не случилось, Юра , неверие масс понятно и оправдано. Не прыгать на ,, форумную амбразуру ,, , а , как в писании , ,, По делам его воздастся ,,.
Объявления

Всем рассрочникам застройщику не платить, другого варианта не будет!

Многие  и так не платят.))  :smile:

Застройщик ООО ИнвестСити обязался по договору о долевом участие в строительстве сдать дома 11, 12, 13 в сентябре - декабре 2019 года.

В соответствии федерального закона ФЗ-214 статьи 6, 10

Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором.

В случае неисполнения договора сторона не исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне предусмотренные настоящим Федеральным законом и указанным договором неустойки (штрафы, пени) и возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.

В связи с большими задержками сдачи домов предположительно на срок более двух лет, застройщик обязан уплатить огромные неустойки и убытки.

Понятие и виды убытков!
Участник долевого строительства арендует жильё -это является убытками.

Реальный ущерб и упущенная выгода.

Убытки включают в себя реальный ущерб и упущенную выгоду. Упущенная выгода - это неполученные доходы, которые можно было бы получить, если бы нарушения не произошло.

Например - это когда участник долевого строительства плани ровал сдавать квартиру в аренду, а этого не смог сделать в результате несвоевременной сдачи дома.

Ранее, застройщик ИнвестСити не исполнил судебные решении, кроме того, в отношении участников долевого строительства совершили мошеннические действия, предусмотренные ст.159 УК РФ.

ИнвестСити не исполнил ДДУ по другому объекту, директор и учредитель Шполянский Михаил Леонидович, зарегистрировал новое ИнвестСити и заключил с администрации договор застройке ЖК Новая Развилка, а другое ИнвестСити продал Магомедову И.А. который заявил, что не покупал ИнвестСити.

Далее Шполянский М.Л. продал ИнвестСити подельнику Запенину Р.А. и далее по цепочки компания была продана бенефициару Туровскому Олегу Аркадьевичу.

У Туровского О.А. большие связи в МВД и прокуратуры.

https://pronovostroy...тсити/?p=962014

https://pronovostroy...тсити/?p=940408

:good:  :good:  :good: Спасибо за информацию.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И останется застройщик с голой жопой, не получит он деньги за рассрочку, все ровно будет должен платить за неустойку и дольщики воспользуется данным способом и погасят свои долги по рассрочки. Правильно писали, не платите застройщику рассрочку и будите в плюсе.

Надо быть дураком платить застройщику, который не строит и в добавок должен нам заплатить неустойку + штрафы + моральный вред. 

Когда вы заключали договор, вы конечно все внимательно прочитали. И нашли там пункт по которому в случае (далее перечень того, что застройщик не сделает в срок), вы имеете право не платить , например, взнос за рассрочку. И самое главное, третье лицо, как то банк, страховая контора и пр. к вам не будут применять штрафные санкции. Не являясь юристом, давать советы не берусь, это Юра все знает наверняка. А я воробей стрелянный, власти меня всегда обманывали. Но вы ведь ничего не боитес. Дерзайте.
Обратите внимание

Когда вы заключали договор, вы конечно все внимательно прочитали. И нашли там пункт по которому в случае (далее перечень того, что застройщик не сделает в срок), вы имеете право не платить , например, взнос за рассрочку. И самое главное, третье лицо, как то банк, страховая контора и пр. к вам не будут применять штрафные санкции. Не являясь юристом, давать советы не берусь, это Юра все знает наверняка. А я воробей стрелянный, власти меня всегда обманывали. Но вы ведь ничего не боитес. Дерзайте.

При чем тут банк? Рассрочка была предоставлена застройщиком и ему дольщики должны были вносить платежи. Но так как застройщик не строит,  дольщики не платят и принципе правильно делают. Это застройщик должен теперь платить дольщикам за просрочку сдачи домов.

А если все не платят, тогда зачем же вы здесь так стараетесь уговорить не платить?))
Или все-таки не слушаются и платят)) и грустно чувствовать себя в одиночестве?))

#188- это человек от застройщика, он старается нас уговорить платить рассрочку, а многие не платят и правильно делают дураков нынче нет.

В связи с большими задержками сдачи домов предположительно на срок более двух лет, застройщик обязан нам уплатить огромные неустойки, убытки и моральный вред.

В случае неисполнения договора сторона не исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне предусмотренные настоящим Федеральным законом и указанным договором неустойки (штрафы, пени) и возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.

#188- это человек от застройщика, он старается нас уговорить платить рассрочку, а многие не платят и правильно делают дураков нынче нет.

У вас все , кто не с вами - от застройщика. Я не от застройщика, я дольщик, но с возможностью узнать (у самих дольщиков и у застройщика) платят или нет. Так вот большинство платит. И то, как вы тут стараетесь всех уговорить не платить этому лучшее подтверждение))

Если вы не будете платить, то на какие деньги застройщики будут проводить время на Багамах. Совести у вас люди нет, у застройщиков тоже семьи им как то надо жить метрах на трехстах кв.

У вас все , кто не с вами - от застройщика. Я не от застройщика, я дольщик, но с возможностью узнать (у самих дольщиков и у застройщика) платят или нет. Так вот большинство платит. И то, как вы тут стараетесь всех уговорить не платить этому лучшее подтверждение))

Мы тоже не платим, простите кому платить, застройщику на которого возбудили уголовное дело о хищение со стройке наших денег? 

Если не знаете кому платить, то у меня убедительная просьба, можно  получателем ваших  пожертвований буду я - простой , даже очень, пенсионер. Вам ведь, как я вижу, все равно, куда и кому пересылать, а мне как- никак помощь.

Мы тоже не платим, простите кому платить, застройщику на которого возбудили уголовное дело о хищение со стройке наших денег?

Юра, тебе некому платить. Даже если бы и захотел. Кровь из глаз течет тебя читать. «ХищениЕ со стройкЕ....». Тьфу, блин. Ведь русский человек. Что у тебя в голове вместо мозга?

В связи с большими задержками сдачи домов предположительно на срок более двух лет, застройщик обязан нам уплатить огромные неустойки, убытки и моральный вред.

Именно так! 

И пусть представители от застройщика, Базанова и иже с ней, хоть лопнут от злости пытаясь утверждать обратное. 

Именно так!
И пусть представители от застройщика, Базанова и иже с ней, хоть лопнут от злости пытаясь утверждать обратное.

Базанова, от злости не знает куда себя деть. Дольщики прекратили платить рассрочку, а её это так волнует, какая пожилая денщина преданная вороватому застройщику.

Одна старушка Базанова платит застройщику :smile:

Дело о хищениЕ со стройкЕ.
Он даже не понимает, где ошибся.
Что за жидкость у него в голове?
  • Назад
  • Страница 10 из 67
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов