Время пришло.
Писионерка Базан вокзал в ближайшем времени помчица галопом в испанниолу и монаки.
Продолжать трясти своей стариной перед аборегенами, пока не выдворять её оттудова ссаной метлой аборигенши.
Время пришло.
Писионерка Базан вокзал в ближайшем времени помчица галопом в испанниолу и монаки.
Продолжать трясти своей стариной перед аборегенами, пока не выдворять её оттудова ссаной метлой аборигенши.
Полностью согласен с вами, старые мозги 'базанихи' на свалку к вонючему застрою.
Уважаемые дольщики, на застроя возбудили дело по мошенничеству, он спёр наши деньги, кто до сих пор платит, предлагаю ему не платить. Юрист мне посоветовал не платить, теперь он нам должен заплатить за просрочку !!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вся юрина семья, включая пятерых детей, написала от разных ников чушь и это по твоему народ? Мне тогда с ТАКИМ народом так глубоко и грамотно выражающим свою мысль точно не по пути. К них то Базанова "подставной дольщик", который ни копейки не платил, то самый дисциплинированный, который платит до сих пор рассрочку. Про стиль и выражения можно и не говорить. Если кому то нравится слушать таких "юристов" с их советами - их воля. Если это писал не пятилетний ребенок, то точно кто то с мозгами пятилетки.
Кстати, про пенсионный возраст. Я что то на собраниях то никого моложе не видел. Таня 76, Юра 70, Оля еще плюс 10 лет. Кто ж у нас ТАК юн??? ( и дебилен)
Вся юрина семья, включая пятерых детей, написала от разных ников чушь и это по твоему народ? Мне тогда с ТАКИМ народом так глубоко и грамотно выражающим свою мысль точно не по пути. К них то Базанова "подставной дольщик", который ни копейки не платил, то самый дисциплинированный, который платит до сих пор рассрочку. Про стиль и выражения можно и не говорить. Если кому то нравится слушать таких "юристов" с их советами - их воля. Если это писал не пятилетний ребенок, то точно кто то с мозгами пятилетки.
Кстати, про пенсионный возраст. Я что то на собраниях то никого моложе не видел. Таня 76, Юра 70, Оля еще плюс 10 лет. Кто ж у нас ТАК юн??? ( и дебилен)
Я вот не пойму к чему ты клонишь ? Рассрочку мы не платим и что ?? Застройщику два месяца назад письменно предъявил претензию где ответ ? Так что успокойтесь ручные тролли, возбудили уголовное дело на вашего подопечного, деньги с нашего жк застройщик украл.
Я вот не пойму к чему ты клонишь ? Рассрочку мы не платим и что ?? Застройщику два месяца назад письменно предъявил претензию где ответ ? Так что успокойтесь ручные тролли, возбудили уголовное дело на вашего подопечного, деньги с нашего жк застройщик украл.
С чего Вы взяли, что деньги дольщиков украли? А на что по Вашему коробку поднимали? Тут не так много квартир продано, так что денег видимо хватило только на то, что построили. Если бы не негатив, может и продажи бы шли лучше, возможно мы бы и не оказались в таком положении, как сейчас.
С чего Вы взяли, что деньги дольщиков украли? А на что по Вашему коробку поднимали? Тут не так много квартир продано, так что денег видимо хватило только на то, что построили. Если бы не негатив, может и продажи бы шли лучше, возможно мы бы и не оказались в таком положении, как сейчас.
А что по вашему коробка стоит 600 миллионов? Еще до нас от этих людей пострадали дольщики из Сходне.
Ох все это очень напоминает перебранку известных персонажей Золотого теленка. ,, А ты кто такой, нет ты кто такой ,,. Ну нет 600 млн. , а где ?. В ....... том месте где их давно уже оприходовали. Дальше что. Давайте повалтузим за грудки друг друга, назовем друг-друга нехорошими словами, наверно полегчает. А что стройка ?. Хоть один кирпич найдет ему положенное по проекту место. Побазарим года два и успокоимся, да и разбежимся.
В связи с большими задержками сдачи домов предположительно на срок более двух лет, застройщик обязан нам уплатить огромные неустойки, убытки и моральный вред.
В случае неисполнения договора сторона не исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне предусмотренные настоящим Федеральным законом и указанным договором неустойки (штрафы, пени) и возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.
Срок начало стройки не определен, о завершения строительства ЖК Новая Развилка и речи не может быть))))
При чем тут банк? Рассрочка была предоставлена застройщиком и ему дольщики должны были вносить платежи. Но так как застройщик не строит, дольщики не платят и принципе правильно делают. Это застройщик должен теперь платить дольщикам за просрочку сдачи домов.
ВСЕМ РАССРОЧНИКАМ ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПЛАТИТЬ!!!!! Этот вопрос надо обсудить с юристом, дело то возбуждено на застройщика по мошенничеству НЕ ПЛАТИТЕ!!!!
А если все не платят, тогда зачем же вы здесь так стараетесь уговорить не платить?))
Или все-таки не слушаются и платят)) и грустно чувствовать себя в одиночестве?))
Скажите пожалуйста Вы такой примерный дольщик, на застройщика завели уголовное дело в связи с мошенничеством)))) Скорей произошло следующие, застройщик получил деньги от дольщиков, часть вложил в стройку, а остальные деньги положил в карман. Вот с какого фига дольщики должны платить???? И расторгнуть застройщик в одностороннем порядке не может. А вот НЕУСТОЙКУ застройщик должен оплачивать всем дольщикам!!!!!!
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Скажите пожалуйста Вы такой примерный дольщик, на застройщика завели уголовное дело в связи с мошенничеством)))) Скорей произошло следующие, застройщик получил деньги от дольщиков, часть вложил в стройку, а остальные деньги положил в карман. Вот с какого фига дольщики должны платить???? И расторгнуть застройщик в одностороннем порядке не может. А вот НЕУСТОЙКУ застройщик должен оплачивать всем дольщикам!!!!!!
Если бы стройка шла и просто сорвали сроки, тогда конечно все бы подали на неустойку, тут стройка стоит по причине отсутствия денег, так с чего застройщик будет выплачивать неустойку, если у них денег нет?
так с чего застройщик будет выплачивать неустойку, если у них денег нет?
ПОЭТОМУ ВСЕМ РАССРОЧНИКАМ ПРЕДЛАГАЮ НЕ ПЛАТИТЬ!!!!! Конечно этот вопрос надо обсуждать с юристом. Ситуация сложная, некоторые дольщики должны платить рассрочку за квартиру, в тоже время застройщик уже скоро должен платить дольщикам неустойку в соответствии с фз 214, но денег у него нет и не будет)))) Дольщики заключили соглашение платить рассрочку, при условие, что застройщик строит жильё, но он этого не делает, в добавок на застройщика завели уголовное дело по мошенничеству, на фига платить??? Поэтому всем РАССРОЧНИКАМ советую не платить!!!!
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Я ничего не советую рассрочникам, я только немного расскажу фактов из истории.
Юрий, который все это пишет с 2012 года имеет решение суда и не имеет денег по нему. Решение суда есть только потому, что юрист от застройщика даже не поехала на суд, так как было ясно, что он уже никогда ничего не получит. Если бы поехала - не было бы и самого решения, она бы выиграла суд.
Кроме того, этот же юрист, представляя интересы застройщика на других объектах за эти годы ни разу не дала шансов получить по неустойке то, что хотели истцы. Можете почитать на форуме ЖК Успенского, предыдущий объект Туровского. Из 3-4 поданных исков люди отсудили по 60-80 тысяч против требуемых миллионов. И когда этот юрист говорит мне, что "получить миллионы неустойки" это очень призрачные шансы у меня нет основания ей не верить. Может ли ваш юрист, который будет представлять вас в суде дать вам такую же уверенность , подтвержденную годами практики? Не боитесь ли вы просто лишиться квартиры? Это суд, там просто постучать ладошкой по столу, покричать ругательства или сказать "мне так Юра сказал" не поможет.
Не знаю к счастью или наоборот передо мной выбор платить или нет не стоит, а на месте рассрочников я бы сильно задумался.
Юрий, который все это пишет с 2012 года имеет решение суда и не имеет денег по нему. Решение суда есть только потому, что юрист от застройщика даже не поехала на суд, так как было ясно, что он уже никогда ничего не получит. Если бы поехала - не было бы и самого решения, она бы выиграла суд.
Кроме того, этот же юрист, представляя интересы застройщика на других объектах за эти годы ни разу не дала шансов получить по неустойке то, что хотели истцы. Можете почитать на форуме ЖК Успенского, предыдущий объект Туровского. Из 3-4 поданных исков люди отсудили по 60-80 тысяч против требуемых миллионов. И когда этот юрист говорит мне, что "получить миллионы неустойки" это очень призрачные шансы у меня нет основания ей не верить. Может ли ваш юрист, который будет представлять вас в суде дать вам такую же уверенность , подтвержденную годами практики? Не боитесь ли вы просто лишиться квартиры? Это суд, там просто постучать ладошкой по столу, покричать ругательства или сказать "мне так Юра сказал" не поможет.
Не знаю к счастью или наоборот передо мной выбор платить или нет не стоит, а на месте рассрочников я бы НЕ ПЛАТИЛА.
Вы это расскажите моей бабушки, там ситуация другая, https://pronovostroy...тсити/?p=962014 застройщик ИнвестСити не сделал стяжку и электрику и кроме всего прочего совершил мошеннические действия в отношении дольщиков 48 дома. А вы застройщику подыгрываете, он в ЖК Новая Развилка украл деньги дольщиков возбуждено уголовное дело по мошенничеству. Вот поэтому, что ВЫ не платите по неустойке дольщикам есть повод не ПЛАТИТЬ Вам рассрочку!!!!!!
Вы это расскажите моей бабушки, там ситуация другая, https://pronovostroy...тсити/?p=962014 застройщик ИнвестСити не сделал стяжку и электрику и кроме всего прочего совершил мошеннические действия в отношении дольщиков 48 дома. А вы застройщику подыгрываете, он в ЖК Новая Развилка украл деньги дольщиков возбуждено уголовное дело по мошенничеству. Вот поэтому, что ВЫ не платите по неустойке дольщикам есть повод не ПЛАТИТЬ Вам рассрочку!!!!!!
Юра, это не тебе писалось. Да и бабушки у тебя нет. Ты забыл?
Я вот получу свою неустойку полностью, потому что я знаю кто пойдет представлять меня в суде и уверена в ее компетенции. А вот ты людям мозги пудришь, а ведь сам так ничего и не получил.
Ты ничего не советуешь, но мозги ты засераешь, гнусный ты человек застроя. Знаешь твои БАЙКИ нас не интересуют, застройщику не собираюсь платить, он мне должен в два раза больше, а то и в три! С моей стороны имею опытного юриста ты у меня ШИШ получишь. Я бы сам с большим удовольствием расторгнул договор дду.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49