да места предостаточно, всем хватит, есть куча площадок и остальной инфраструктуры для комфортного провождения времени во дворе. Что там за ноги у вас?
да места предостаточно, всем хватит, есть куча площадок и остальной инфраструктуры для комфортного провождения времени во дворе. Что там за ноги у вас?
я не владею такой информацией. Но для большей убедительности, если узнаете цифру, сопоставте ее с количеством квартир- выйдет что все в порядке тут с двором и инфраструктурой. Вам кажется двор небольшим?
я не владею такой информацией. Но для большей убедительности, если узнаете цифру, сопоставте ее с количеством квартир- выйдет что все в порядке тут с двором и инфраструктурой. Вам кажется двор небольшим?
вполне нормальный двор, знали же какой он будет перед покупкой. Вам чего-то не хватает во дворе или только площадь маленькой кажется? так у застроя нигде нет огромных дворов, зато локации выиграшные. не в полях же жк стоит
вполне нормальный двор, знали же какой он будет перед покупкой. Вам чего-то не хватает во дворе или только площадь маленькой кажется? так у застроя нигде нет огромных дворов, зато локации выиграшные. не в полях же жк стоит
Во дворе закрытом если,буду бухать-что ещё делают во дворе???
Да ,летом столы накрывают и бухают!!!Жалко видео двора скинуть не могу-не умею!!Вы ,типа, трезвенники ,что ли???У нас один трезвенник столько всего наворотил, что и за 100 не расхлебать,-лучше бы он бухал!!!
Да ,летом столы накрывают и бухают!!!Жалко видео двора скинуть не могу-не умею!!Вы ,типа, трезвенники ,что ли???У нас один трезвенник столько всего наворотил, что и за 100 не расхлебать,-лучше бы он бухал!!!
по теме сказать нечего? про двор, про жилой комплекс? понятно, что вы в хрущах где-то живете, но зачем вы тут написываете?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.