Строительство ЖК "Sydney City (Сидней Сити)"

• Назад
  • Страница 15 из 16
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Скорее всего многие переносили даты по несколько раз, поэтому не всех ещё успели записать, я думаю

И кто-то еще говорит, что у менеджеров есть совесть, видели что он пишет?)

В итоге дольщики сами виноваты что ключи получают не в срок и не важно, что застройщик сорвал сроки сдачи на 3-4 месяца)

Да, печально конечно( но ничего не поделать. А с другой стороны у каких застроев нет срывов сроков, ожидаемо. Тут хотя бы видно что работают.

Объявления

Да, печально конечно( но ничего не поделать. А с другой стороны у каких застроев нет срывов сроков, ожидаемо. Тут хотя бы видно что работают.

Да ладно че грустить, неужели по-вашему лучше в недоделанном доме жить?)

Срывы может и у всех есть, что конечно не правда.

Но, смотрите на количество и масштабы, у ФСК 71% домов сдан со срывом.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Срывы может и у всех есть, что конечно не правда.

Но, смотрите на количество и масштабы, у ФСК 71% домов сдан со срывом.

Прикрепленные изображения: 2

То ли ещё будет. Видимо фск пришлось больше всех своих рабочих вынуждено отправить

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

То ли ещё будет. Видимо фск пришлось больше всех своих рабочих вынуждено отправить

Согласна, буквально год назад показатель был всего 30%.

Обратите внимание

Согласна, буквально год назад показатель был всего 30%.

Что поделать, ситуация в стране вынуждает рабочую силу отправлять

А может нужно профессионалов набирать. а не кого попало?

И да. новость в тему. вчера на стройке ФСК снова погиб рабочий.

А у ФСК всегда кто-то виноват. они никогда собственную вину и ошибки не признают.

свежие фотки со строительства школы, садика и корпусов

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-15_10-09-22.jpg
  • photo_2024-11-15_10-09-23 (2).jpg
  • photo_2024-11-15_10-09-23.jpg
  • photo_2024-11-15_10-09-24.jpg
  • photo_2024-11-15_10-09-25.jpg
  • photo_2024-11-15_10-09-55.jpg

свежие фотки со строительства школы, садика и корпусовПрикрепленные изображения: 6

Места совсем нет,на одной ноге придётся стоять!!

Места совсем нет,на одной ноге придётся стоять!!

да места предостаточно, всем хватит, есть куча площадок и остальной инфраструктуры для комфортного провождения времени во дворе. Что там за ноги у вас? 

да места предостаточно, всем хватит, есть куча площадок и остальной инфраструктуры для комфортного провождения времени во дворе. Что там за ноги у вас?

Сколько гектаров общая площадь стройки??

Сколько гектаров общая площадь стройки??

я не владею такой информацией. Но для большей убедительности, если узнаете цифру, сопоставте ее с количеством квартир- выйдет что все в порядке тут с двором и инфраструктурой. Вам кажется двор небольшим? 

я не владею такой информацией. Но для большей убедительности, если узнаете цифру, сопоставте ее с количеством квартир- выйдет что все в порядке тут с двором и инфраструктурой. Вам кажется двор небольшим?

совсем маленьким…

совсем маленьким…

вполне нормальный двор, знали же какой он будет перед покупкой. Вам чего-то не хватает во дворе или только площадь маленькой кажется? так у застроя нигде нет огромных дворов, зато локации выиграшные. не в полях же жк стоит

вполне нормальный двор, знали же какой он будет перед покупкой. Вам чего-то не хватает во дворе или только площадь маленькой кажется? так у застроя нигде нет огромных дворов, зато локации выиграшные. не в полях же жк стоит

Во дворе закрытом если,буду бухать-что ещё делают во дворе???

Во дворе закрытом если,буду бухать-что ещё делают во дворе???

там, где вы живете бухают во дворе? 

там, где вы живете бухают во дворе?

Да ,летом столы накрывают и бухают!!!Жалко видео двора скинуть не могу-не умею!!Вы ,типа, трезвенники ,что ли???У нас один трезвенник столько всего наворотил, что и за 100 не расхлебать,-лучше бы он бухал!!!

Да ,летом столы накрывают и бухают!!!Жалко видео двора скинуть не могу-не умею!!Вы ,типа, трезвенники ,что ли???У нас один трезвенник столько всего наворотил, что и за 100 не расхлебать,-лучше бы он бухал!!!

по теме сказать нечего? про двор, про жилой комплекс? понятно, что вы в хрущах где-то живете, но зачем вы тут написываете? 

• Назад
  • Страница 15 из 16
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов