Строительство ЖК "Sydney City (Сидней Сити)"

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Готовность домов первой очереди на 3-10 апреля!
Напоминаю сдать их должны были 31 марта.

Ключи до августа, 1100 квартир на три дома. Срыв уже начался.

Дома еще даже снаружи не готовы.

Прикрепленные изображения: 2

Позор и никак по другому это не назвать. Там строительством еще до осени заниматься. Если после отмены моратория 1100 подадут иски, то это миллионные убытки. Хана застройщику. И это только один из объектов, несколько еще на очереди.

Позор и никак по другому это не назвать. Там строительством еще до осени заниматься. Если после отмены моратория 1100 подадут иски, то это миллионные убытки. Хана застройщику. И это только один из объектов, несколько еще на очереди.

Ощущение будто вы рады этому.

Объявления

Куча у вас может в голове, но до ключей только май-июнь-июль-август, а дома еще даже не достроены. Если мораторий не продлят на неустойку, то ФСК конец, иски на десятки миллионов ждут.

У застройщика адекватные показатели по срокам ввода. Процент задержек минимальный. Если вы хоть как-то связаны с ФСК, то как минимум должны это брать в расчет.

У застройщика адекватные показатели по срокам ввода. Процент задержек минимальный. Если вы хоть как-то связаны с ФСК, то как минимум должны это брать в расчет.

Забавно читать такое от бота, которые видимо даже не в курсе обстановки на проекте, что тут уже перенесли срок на 1 квартал и это только начала, а средняя задержка застройщика по проектам это пол года. Уволен.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Сорваны сроки ввода! От них срок передачи ключей ставили, все взаимосвязано.

Застройщик не умеет строить в срок. Сорвал тут в трех корпусах, ЖК Режиссер на очереди.

Да и почему ФСК не умеет строить? Первая очередь практически готова, остались финишные работы по отделке. Судя по этому, с ключами не затянут

Да и почему ФСК не умеет строить? Первая очередь практически готова, остались финишные работы по отделке. Судя по этому, с ключами не затянут

Практически?

Дома даже снаружи утеплителем не до конца обшиты + уже на три месяца перенесли сроки сдачи.

https://pronovostroy...сити/?p=1703392

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Обратите внимание

Сорваны сроки ввода! От них срок передачи ключей ставили, все взаимосвязано.

Застройщик не умеет строить в срок. Сорвал тут в трех корпусах, ЖК Режиссер на очереди.

Это всё внутренние дела застройщика, которые ни как не повлияют на срок выдачи ключей. 

Это всё внутренние дела застройщика, которые ни как не повлияют на срок выдачи ключей. 

Гений на пользователе...

Перенос срока сдачи на 3 месяца = никак не повлияет на срок выдачи ключей.

Это за кого надо принимать дольщиков чтобы такое ляпнуть?

И снова пару слов о "надёжности" застройщика ФСК.

Именно так выглядят дома которые должны были сдать 26 дней назад.

• 1.jpg

Гений на пользователе...

Перенос срока сдачи на 3 месяца = никак не повлияет на срок выдачи ключей.

Это за кого надо принимать дольщиков чтобы такое ляпнуть?

Срок выдачи ключей всегда берется с запасом.
Тем более, когда такие вещи в стране происходят, то перенос ввода на пару месяцев кажутся скорее мелочью

Срок выдачи ключей всегда берется с запасом.
Тем более, когда такие вещи в стране происходят, то перенос ввода на пару месяцев кажутся скорее мелочью

С запасом....три месяца осталось до окончания сроков передачи ключей...дома еще даже не достроены....

Вы как спите там после такой лжи?

С запасом....три месяца осталось до окончания сроков передачи ключей...дома еще даже не достроены....

Вы как спите там после такой лжи?

Какой лжи? Все тут объективно знают о переносе сроков. Только некоторые видимо забыли по каким причинам ввели мораторий.
Понимаю еслиб динамика вообще отсутствовала месяцами и рабочих не было на стройке, а тут 3 месяца и вы такой кипишь поднимаете

Какой лжи? Все тут объективно знают о переносе сроков. Только некоторые видимо забыли по каким причинам ввели мораторий.
Понимаю еслиб динамика вообще отсутствовала месяцами и рабочих не было на стройке, а тут 3 месяца и вы такой кипишь поднимаете

Три колонки, то есть в этом и проблема, что идёт имитация деятельности дабы скрыть явные проблемы на площадке. И да уже май и дома снова не достроены)

Как же я жалею что влезла в этот долгострой, сдать должны были полтора месяца назад.

А дома еще полуголые стоят.

Спасибо тем людям которые рассказывают правду, были бы такие в мое время, не связалась бы с ФСК.

• 1.jpg

Застройщик вообще планирует сдавать дома?

• Снимок.JPG

Застройщик вообще планирует сдавать дома?

Прикрепленные изображения: 1

Если приехать на объект, то стройка идёт. 

Если приехать на объект, то стройка идёт. 

Она лет 10 еще идти может, Олежа, до вас не доходит суть проблемы?

Что когда вы приехали, должно было идти заселение, а не стройка)

Вот как опишу ситуацию я, реальный покупатель квартиры в Сиднее – график строительства сдвинулся, все об этом знают, причины, я думаю, тоже известны. Сдвинулась ли дата выдачи ключей? Нет. 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 07 июня 2023 - 10:43
Оскорбления, не уважительное отношение.

Вот как опишу ситуацию я, реальный покупатель квартиры в Сиднее – график строительства сдвинулся, все об этом знают, причины, я думаю, тоже известны. Сдвинулась ли дата выдачи ключей? Нет. 

А что за причины такие?

Почему они официально не были озвучены? А просто тихо и мирно изменены на сайте с I квартала на II квартал?

А что за причины такие?

Почему они официально не были озвучены? А просто тихо и мирно изменены на сайте с I квартала на II квартал?

Те, кто дольщик, те причины знают.
Но подскажу - ситуация в стране это причина

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов