Главное, чтобы и когда построили выглядел грандиозно.
Идут по срокам и на счет грандиозности даже не сомневаюсь. Проект необычный, красивый и распланирован хорошо. На днях были в офисе продаж, менеджер очень хорошая попалась, узнавали по поводу отделки, все подробно рассказала, показала варианты. Народ тоже был в офисе, делаю вывод, что интересуются.
Идут по срокам и на счет грандиозности даже не сомневаюсь. Проект необычный, красивый и распланирован хорошо. На днях были в офисе продаж, менеджер очень хорошая попалась, узнавали по поводу отделки, все подробно рассказала, показала варианты. Народ тоже был в офисе, делаю вывод, что интересуются.
Ну а почему бы ему выглядеть как-то иначе? Застройщик надежный, стабильный. Достраивает все, что обещает.
Да я не конкретно о нашем застройщике. В новостройках часто бывают, что начинают строить одно, а на выходе все выглядит совсем не так, как первоначально на рендерах было.
Да я не конкретно о нашем застройщике. В новостройках часто бывают, что начинают строить одно, а на выходе все выглядит совсем не так, как первоначально на рендерах было.
Не замечала такого за нашим застройщиком. Доводилось видеть их проекты и сданные дома, все соответствует и вживую смотрится даже лучше, чем на картинке.Наш Сидней Сити с таким размахом, и для деток, и для взрослых зоны отдыха будут, развлекательный центр, парк и чего только стоит, что даже свой выход на набережную будет.
Да конечно, все вокруг менеджеры, кто негатив не гонит..) и я видимо тоже менеджер...
По информации из проектной декларации на момент 07.05го уже 264 квартиры продано. И это на этапе котлована уже.
Да конечно, все вокруг менеджеры, кто негатив не гонит..) и я видимо тоже менеджер...
По информации из проектной декларации на момент 07.05го уже 264 квартиры продано. И это на этапе котлована уже.
Это и ипотека и за наличку или там тоже только ипотечные квартиры отображаются?
Мне вот интересно, а зачем кому такая нужна информация сколько квартир уже куплено. Я лично таким вопросом не задавался ни разу. Понравился комплекс, поехал в офис продаж, выбрал квартиру, оформил покупку и жду себе. Зачем думать, кто что купил, когда самое главное, что делаешь сам. Я ни на кого не смотрел. Решил, что хочу жить в Сиднее и четко шел к своей цели.
Мне вот интересно, а зачем кому такая нужна информация сколько квартир уже куплено. Я лично таким вопросом не задавался ни разу. Понравился комплекс, поехал в офис продаж, выбрал квартиру, оформил покупку и жду себе. Зачем думать, кто что купил, когда самое главное, что делаешь сам. Я ни на кого не смотрел. Решил, что хочу жить в Сиднее и четко шел к своей цели.
Ну, не все такие отчаянные миллионеры, для многих покупка квартиры - это событие и они взвешивают все плюсы и минусы, анализируют.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб