Что сейчас происходит на строительной площадке ЖК Ильменский 17? Где можно посмотреть подробный фоторепортаж, чтобы понимать на каком этапе находится стройка? В каком порядке будет застройка?
Тогда нужно получить официальное разрешение и отснять себе материал, хотя на это тоже могут ввести ограничения для того, чтобы вдруг не слили информацию конкурентам.
Тогда нужно получить официальное разрешение и отснять себе материал, хотя на это тоже могут ввести ограничения для того, чтобы вдруг не слили информацию конкурентам.
Я не знаю, с чем это связано, но просто смотрел другие ЖК от ПИК, то там намного больше информации даже по тем, что тоже сейчас находятся в процессе строительства.
Я не знаю, с чем это связано, но просто смотрел другие ЖК от ПИК, то там намного больше информации даже по тем, что тоже сейчас находятся в процессе строительства.
Может скоро будет больше информации, причём везде мало.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.