Если качество не будет от этого страдать, то пусть выгоняют побыстрее.
У них есть чёткие сроки, в которые должны вложиться, несмотря на погодные условия. Они же не строят это за сезон. Еще придётся пережить не одну зиму и не один мороз.
Чем активнее будет развиваться строительство, тем быстрее будет и материал обновляться.
Может специально не хотят так часто его обновлять, чтобы меньше было осуждений, потому что за строительством наблюдает очень большое количество людей и не всём можно показывать этот процесс.
Может специально не хотят так часто его обновлять, чтобы меньше было осуждений, потому что за строительством наблюдает очень большое количество людей и не всём можно показывать этот процесс.
Я не понимаю зачем чаще, и так раз в две недели обновляются фотографии
Новые фото появились на сайте от 19 марта. У меня возможно глупый вопрос, но он меня немного беспокоит. А что за белые разводы на темных корпусах? И будут ли их отмывать?
Новые фото появились на сайте от 19 марта. У меня возможно глупый вопрос, но он меня немного беспокоит. А что за белые разводы на темных корпусах? И будут ли их отмывать?
Должны по идее в конце обрабатывать полностью фасад от солей и т.д.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб