Есть фот отел управдома. Так же по электрике непонятно сколько квт заводят в каждый аппарт. Кто в курсе по снипам? по фото вроде 4 квт всего (но это не точно)
С этими дверями какой то треш происходит, хай не было дверей, ну доделали бы все остальные работы, а получается, что они просто сидели и ждали, когда им двери завезут. И так такая огромная просрочка, но застрой даже не пытается сократит этот срок, наоборот, еще больше оттягивает.
С этими дверями какой то треш происходит, хай не было дверей, ну доделали бы все остальные работы, а получается, что они просто сидели и ждали, когда им двери завезут. И так такая огромная просрочка, но застрой даже не пытается сократит этот срок, наоборот, еще больше оттягивает.
С чего вы взяли, что они просто сидели и ждали? Конечно же велись остальные работы, или вы думаете, что дом сам по себе построился? Велись внутренние работы, просто визуально этого нельзя было отследить.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый вечер всем соседям)
Растения привезли , красиво 😍 🌿🪴
Если честно, то даже без растений было очень даже красиво, просто немного пустовато, а сейчас вообще стала красота, так уютно. Молодцы, умеют создать теплую и уютную обстановку.
Господа, у кого уже была приемка. Возникали какие-то вопросы? Чтоб знать, ны что смотреть в первую очередь. Также, сколько коммуналка вышла? У меня 25м
Господа, у кого уже была приемка. Возникали какие-то вопросы? Чтоб знать, ны что смотреть в первую очередь. Также, сколько коммуналка вышла? У меня 25м
Здравствуйте! У меня тоже 25, принимала в декабре. Особо смотреть там и нечего)) окно стоит, дверь стоит и радиатор) остальное все самим делать. Квитанция первая пришла на 2700
добрый день!В соседней ветке я писла инф по квиткам за ку - 145 р за кв.м. и описание что туда входит.
Подскажите пожалуйста номер строителей, отделочников,не дорогих. Спасибо.
Добрый день!
Мой вам совет найти самим на профи ру или найти по месту уже непосредственно рабочего и договориться с ним. и с ремонтом не под ключ, а каждого специалиста отдельно. проще контролировать если конечно у вас есть время на это. У меня есть.
Добрый день!
Мой вам совет найти самим на профи ру или найти по месту уже непосредственно рабочего и договориться с ним. и с ремонтом не под ключ, а каждого специалиста отдельно. проще контролировать если конечно у вас есть время на это. У меня есть.
Добрый день! Может у кого простаивает пока пустая студия с дверью? Нужно на пару месяцев свалить мебель и сумки, ремонт только начали, не хочется несколько раз таскать по переездам. Рассмотрю оплату аренды от 4 тысяч в месяц. Спасибо!
Всем здравствуйте! Соседи, подскажите пожалуйста, установили ли у нас домофон или будут это делать? И откроется ли спортзал на 0 этаже? Просто далеко нахожусь и не могу узнать эту информацию!
Всем здравствуйте! Соседи, подскажите пожалуйста, установили ли у нас домофон или будут это делать? И откроется ли спортзал на 0 этаже? Просто далеко нахожусь и не могу узнать эту информацию!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная