Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 38 из 39
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Дверей пока мало, на втором этаже двери отличаются друг от друга (видимо погрешности разных партий).
Зона ресепш выглядит уже симпатично, площади для магазинов и тд, уже готовы почти все.
Второе фото это -1 этаж (где парковка, бассейн и тд)
Фитнеса, спа, бассейна безусловно нет.

Мда, двери конечно отстойные. Интересно их можно же будет заметь, да? Обычно УК не разрешает это делать, чтобы не нарушался общий вид, но тут и так двери разные, так что думаю с этим не должно быть проблем.

Двери нормальные)))
Меня устраивают)))
Я молюсь чтобы на этот раз смогли документы сдать нормально....
Объявления

Двери нормальные)))
Меня устраивают)))

Двери - это мелочи, если УК не будет чинить препятствий к их замене, тогда вообще не вижу никаких проблем. Кто захочет, тот поменяет и вопрос будет решен. Сейчас, как вы верно подметили, главное чтобы получили РВЭ, остальное все мелочи. 

Двери нормальные)))
Меня устраивают)))

Да конечно нормальные двери, для чего их менять, вообще не понятно. Для меня тоже самое важное, чтобы поскорее сдали ЖК, а уже все остальное уходит на задний план. Надеюсь в августе сдадут наш ЖК, ну и в сентябре ключи начнут выдавать. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Да конечно нормальные двери, для чего их менять, вообще не понятно. Для меня тоже самое важное, чтобы поскорее сдали ЖК, а уже все остальное уходит на задний план. Надеюсь в августе сдадут наш ЖК, ну и в сентябре ключи начнут выдавать. 

Стандартные минимальные сроки от даты выдачи РВЭ и дате начала получения ключей собственниками по всем ЖК - три месяца

Стандартные минимальные сроки от даты выдачи РВЭ и дате начала получения ключей собственниками по всем ЖК - три месяца

Верно и это при самых хороших прогнозах. А там разные нюансы могут быть, если будут недоделки, УК может не принимать дома на свой баланс. Так что три месяца - это минимальный срок. 

Обратите внимание

Бывает по разному. Читала не мало форумов, так на многих пишут, что им ключи начинали выдавать на следующий месяц, после сдачи. Это от застройщика зависит. А так как тут и так большие срывы, думаю застрой из кожи вон вылезет, лишь бы побыстрее ключи всем выдать. 

Получено РВЭ.
Ура.
А где документ подтверждения?
Дааа!!!! Документы получены!!!Мне позвонили с ЖК!!! Уррраааа
Пжл 😉

Прикрепленные файлы

Пжл 😉

Прикрепленные файлы: 1

Отличная новость, спасибо. Надеюсь хоть теперь паникеры успокоятся. А то раздули проблему из ничего. Но теперь благо все в порядке, как я и говорила в августе вопрос решиться, не подвели. Поздравляю всех дольщиков, ура скоро заселение. 

Дааа!!!! Документы получены!!!Мне позвонили с ЖК!!! Уррраааа

С ЖК  ? Или из ЖК ?

Из)))
На радостях с ошибкой. Сорри)))
Проблема не "раздутая" : просрочили сильно. Ключи должны были быть в апреле 22. Ключей до сих пор нет!!!
Ещё немного новых фото

Прикрепленные изображения

• IMG_20230812_231543_462.jpg
  • IMG_20230812_231547_313.jpg
  • IMG_20230812_231553_706.jpg
  • IMG_20230812_231532_700.jpg
И Ещё трубы системы пожаротушения можно демонтировать пол свою ответственность - пишется заявление

• IMG_20230812_231532_596.jpg
  • IMG_20230812_231532_210.jpg
  • IMG_20230812_231532_590.jpg

И Ещё трубы системы пожаротушения можно демонтировать пол свою ответственность - пишется заявление

Прикрепленные изображения: 3

Добрый день! А Вы написали? У Вас приняли? Я вот тоже хочу. Писала об этом в соседней ветке обсуждений. 

Пока не подписал акт приемки я ничего не писал

Доброго дня!Сегодня были на объекте. Видели что в некоторых аппартах действительно ведутся работы, заливают полы и выравниваются стены. Вот фото общие, фото ремонта не делали

• 20230815_145827.jpg
  • 20230815_145928.jpg
  • 20230815_150029.jpg
  • 20230815_150633.jpg
  • 20230815_153643.jpg
  • Назад
  • Страница 38 из 39
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов